2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

// UOの今後について考えましょう! //

1 :1:01/09/17 21:01 ID:VrOiW9jc
IZUMOBBSで「何でトラメルなんか作ったんだろう」というスレが建った。
↓参考
http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/artview.cgi?id=free&num=73083&ope=v&page=0&asc=1
確かにトラメルにはスリルが無くて物足りない。
じゃあフェルッカ行けば?という意見もあるだろうが、それではフェルッカ住人の多様化にはならないと思う。
やはり初心者も熟練者もフェルッカでログイン。
意気揚揚と森に出かける→PKに会う→瞬殺→誰も助けない→孤独感→キャラ削除→実は1週間は消せない
そして無料期間とはいえ即効嫌になって引退。
こんなゲームになって欲しい。
気に食わない奴がいる→PK(繰り返し)→赤ネーム→阻害→反発心
同様に現在のUOについて不満を持っている者も多いと思うが、やはりまずはトラメル廃止だろう。
それで願わくば定期的なシャード間移動を可能にして欲しい。
ASUKA軍IZUMOに攻め入る!とか、タウンクライヤーをもっと活躍させて欲しいっす。
皆さんはどう考えますか?いじょ。

2 :名も無き冒険者:01/09/17 21:03 ID:Th.Qeuxo
もはや考えることすら止めてしまった
うだうだ言ってどうなる事でもないし
さんざん議論されてきたし

3 :名も無き冒険者 :01/09/21 17:14 ID:j96saAa6
とりあえず駄スレ立てるのはやめれとかんがえる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)