2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリズムに好感を持つ馬鹿を晒す会

1 :名も無き冒険者:01/09/16 23:30 ID:S2bFY5mo
http://members6.cool.ne.jp/~masami100/cgi-bin/ebs/bbs/ibbs.cgi

救いようのない馬鹿を発見。

2 :名も無き冒険者:01/09/16 23:34 ID:VTs7J6YQ
うんうん。

3 :名も無き冒険者:01/09/16 23:34 ID:S2bFY5mo
9月13日 (10:46) ジオン公国がジャック&テロを発動。
9月13日 (10:41) ジオン公国 で内乱勃発 月下氷人 が全権を掌握。龍飛失脚。(月下氷人革命)

9月14日 (13:28) AQUARIUMがレンタル&テロを発動。
9月14日 (13:26) AQUARIUM で内乱勃発 月下氷人 が全権を掌握。エルティ失脚。(月下氷人革命)

4 :名も無き冒険者:01/09/16 23:35 ID:S2bFY5mo
>510/ re: No Title
>・投稿者/ 月下氷人
>・投稿日/ 2001/09/16(Sun) 10:53:35
>
> いえいえ、きつくもないですよ。
>でも、僕もテロはいけないと思いますし、
>一般人を巻き込むべきじゃないと思いますが、
>軍の古い兵器を使用するためと、軍需効果のために湾岸戦争を起こしたアメリカもめくそはなくそだとは思いますが。
>大儀名分を掲げて回避する事なく、悪だと認めてテロする人のが個人的好感は持てますね。
>貿易センタービルは破壊しないほうが良かったとは思いますし、何も旅客機で突っ込まんでもとは思いますが、
>ペンタゴンは攻撃されても仕方ない気が(めちゅ
>
>そういえば「デザートフォックス」って作戦してた人いたなぁ(w

5 :名も無き冒険者:01/09/16 23:36 ID:arZ5mLnk
うんうん

6 :漏れは:01/09/16 23:38 ID:lR75021A
ロリズムの方がよい。

7 :名も無き冒険者:01/09/17 01:10 ID:WdvRySZM
全世界で反テロリズムが叫ばれているのにな。
この月下氷人って奴、最低だな。

8 :名も無き冒険者:01/09/17 02:59 ID:IDZLYyxM
アメリカのサイトでこいつを晒してやればいいんだよ(藁
マジで箔されるかもな。

>>6
俺はエロリズムの方が。。。

9 :名も無き冒険者:01/09/17 20:32 ID:SZle7wT.
アドレスきぼん
晒してきてやるぜ

10 :ワルキューレ:01/09/20 18:16 ID:nZQlSDCQ
テロリスト→チーター→逝ってよし

11 :名も無き冒険者:01/09/20 23:35 ID:YUyJN71E
ワルタン出現w

12 :名も無き冒険者:01/09/22 15:23 ID:oXCUKDA6
テロが起こったときにテロに賛同する奴がいるとはね

13 :名も無き冒険者:01/09/22 17:51 ID:4rt/fXeo
ほっとけば

14 :名も無き冒険者:01/09/30 03:42 ID:H6jsvuOI


15 :名も無き冒険者:01/09/30 03:50 ID:CP9g/5Sk


16 :名も無き冒険者:01/09/30 03:59 ID:DwQeKdvU
馬鹿は何処にでもいる

17 :名も無き冒険者:01/10/06 06:39 ID:Xffjaopk


18 :名も無き冒険者:01/10/11 20:22 ID:y2j4fhJY
TEST

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)