2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコンvsSNK2通信対戦スレ

1 :名も無き冒険者:01/09/16 15:17 ID:.6DZWG7o
通対スレないので作成してみました。

とりあえず話題提供って事で、漏れの回線状況を。
中部地区在住。
ドリ糟使用。
状況:ケンや覇王○のしゃがみ小キックからの中段技のモーション見てからガード入れても間に合いません。
溜めキャラの飛び込みからのキャンセル連続技が出ません。
溜め以外でもヒット確認してからではキャンセル出来ません。
リバーサルはまず出ません。
対空技をいつもの感覚で出して酷い目にあってます。

ってことでかなり鬱です。
東京近郊、または漏れより遠い地域の方の状況をお願いします。

2 :名も無き冒険者:01/09/16 15:22 ID:Vt5nlO2g
通信で格ゲーってきつそうだね

3 :名も無き冒険者:01/09/18 03:54 ID:pakb1wWA
家庭ゲーム板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=1000383959&ls=50

アーケード板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=1000231055&ls=50

4 :Tasty:01/09/18 06:28 ID:On3jtPww
昔マーブルvsカプコン2でネット対戦してたけど
反応がワンテンポ遅く、ラグもあって結構だめだった気がする

5 :名も無き冒険者:01/09/19 12:37 ID:S76xZqw2
>>1
南九州在住。
DC使用。
状況:テレホ時、酷い時にはコマ送り状態
ヒット確認連続技は無理、決め撃ちしかない。
大昇竜拳スカリ時など、着地に技を入れようとしてもガードされる。
BL、JDは言うに及ばず、かなり早めに入れておかないと取れない。

これで1分13円+通話料は高いなぁ…

6 :名も無き冒険者:01/09/29 17:09 ID:m2tbaaEM


7 :名も無き冒険者:01/09/29 17:20 ID:4HyASD6w
通話料はかからないよ
1分13円だけ。
だけど高いよね。

8 :名も無き冒険者:01/10/01 12:07 ID:3nuiI5k2
いつも思うけど切断魔が多いのにうんざり〜

9 :名も無き冒険者:01/10/06 04:25 ID:Xffjaopk


10 :名も無き冒険者:01/10/08 13:33 ID:jU5tOLMM


11 :名も無き冒険者:01/10/08 13:37 ID:aNJC8qrs
マブカプ時代から分かってたことじゃん。対人戦したいなら
ゲーセン逝っとけ。以上。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)