2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ネトゲで外人の彼女・彼氏がいる奴●

1 :七ー死さん:01/09/13 02:07 ID:qFtRdrCY
海外の青い目のねーちゃんやマッチョなにーちゃんと
いとも簡単に交流出来るのはネトゲならでは!
しかし、内気な、しかもヒキコモリ日本人にそんな外人との
彼氏・彼女を作る事は可能なのか?
実態調査してみたいっす。

2 :名も無き冒険者:01/09/13 02:37 ID:z0eJawg.
むり

3 :名も無き冒険者:01/09/13 02:47 ID:VfZ/sm/.
ですな


==終了==

4 :名も無き冒険者:01/09/13 02:48 ID:vtza98as
青い目じゃないけどアメリカ人の彼氏が居ます。来月出張にかこつけて
会いに行く予定 :)

5 :名も無き冒険者:01/09/13 03:41 ID:VQTBf26k
韓国人の彼女ができたけど。
別に結構普通なんじゃないの?今は。

6 :七ー死さん:01/09/13 04:27 ID:EP2Q5q7c
できればどのゲームからかもお尋ねしたいっす!
思いっきり長距離恋愛ぽくねぇ?

7 :名も無き冒険者:01/09/13 09:27 ID:3iYqrdh6
つか、外人ってキモくねぇ?
女もオッサンみて〜だし

8 :名も無き冒険者:01/09/13 09:30 ID:znue4.xI
腕とかの産毛がね・・・

濃いね

9 :名も無き冒険者:01/09/13 13:28 ID:4/k.bFVo
>>1(長くてスマソ)
メアド&個人情報を交換して他愛のない事を週に何度かInternetメールするレベ
ルの女友達でもイイ?なら私の場合はPSO。ちなみに彼女は香港の人だよ。

もし本気で探すなら、外国人の男性は女性キャラを余り使わないから、キャラの性
別を参考にすれば女性に逢う確率はあるよ。けど、一応チョイスで検索してレベル
の低い女性キャラを扱う女性を探すのが無難。キャラレベルが低く操作になれない
間は性別を正直に申告している確率が高いと思うから。

経験上、自分のキャラは野郎より女性がいいよ。で、あまり自身の事を明かさず、
常にキチンした会話と紳士的な行動で通すと相手が安心するみたい(当然か)。
私の場合、単に性能でフォマを使ってるんだけど、国籍性別問わず、私が明かさな
い限り性別に気付いた人は皆無だった。彼女に性別を明かしたのも逢って2週間位
後で、チームメイトがプロフィールを聞くので正直に明かしただけって感じ。その
時まで、彼女は私を女性と思っていたらしい。
当然、自分のプロフィールを明かすまでに、行動で「こいつは信頼出来る」と思
わせるのは最低条件ね。

語学の方は、堪能に越した事は無いけど、意図が通じる程度に使えればいいって
感じ。苦手な人は、最初に断わってワードセレクトと織り交ぜてコミュニケーショ
ンを図ればまあ大丈夫。


あ、あと気をつけるのが、他の男性からの嫉妬。仲良くなっていないうちは、当然
相手の女性はいろんな人とプレイする訳で・・・私の場合、他国のアジアンがよく集
合する某シップで何気に彼女の隠れファンが多かったらしく、普段からマンツーマ
ンで長時間一緒にプレイしてる事を妬まれたのか、チョイス使っていたづらメール
喰らった事がある。ちょっと鬱。

参考になった?>>1
じゃ、グッドラック!!

10 :名も無き冒険者:01/09/29 06:07 ID:HQE/zS3s
e

11 :名も無き冒険者:01/09/29 06:09 ID:QzrRYQSA
なんか外人キモイっていってるやつら
あっちから見れば

「こいつらすっげ〜チンポちいせぇ」


って思われるぞ

12 :名も無き冒険者:01/09/29 06:36 ID:Oq50AjT2
会話がかみ合ってないっていうか
見てる所が違ってるぞ。

13 :名も無き冒険者:01/09/29 06:42 ID:JhJUvEwA
まあ、もてないゲームオタクどもが
異性を語ること自体が不愉快。

14 :蝶野正洋:01/09/29 06:47 ID:UXAcUcqo
俺の彼女は外人だ。
ぱつきんだおらえー。
ナイスバディーだおらえー。
ガタガタいってんじゃねえおら!!!
ふぁきゅーがっでむ!!

15 :名も無き冒険者:01/09/29 09:54 ID:pvyR0spU
外人=白人と考える短絡的な思考のお前たちがよっぽどDQN

16 :名も無き冒険者:01/09/29 22:34 ID:cFqgHizI
でもやっぱり肌が黒い彼女は欲しくない

17 :名も無き冒険者:01/09/30 04:51 ID:GHaNV1Bk
>>15
全くだよな・・・ホント国際感覚のない日本人が多いって言うか。。。

18 :名も無き冒険者:01/09/30 13:03 ID:OczbW7p.
>16
黒人もそうだがフィリピン人とか中国人の黄色も立派な外国人だぞ

19 :名も無き冒険者:01/10/07 02:32 ID:JMQmVgow


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)