2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこでもクエスト、ってどうかな?

1 :名も無き?:01/09/12 22:09 ID:khUwFZ8I
http://www.j21.com/karo/dq/

名前に問題があったり厨房が多かったりだけど結構面白いので。
向こうのチャットで会話しづらい人はこっちで情報収入してみよー。

2 :名も無き冒険者:01/09/18 19:22 ID:BHemhTDU
可哀そうなので安芸

3 :名も無き冒険者:01/09/18 20:38 ID:4tKWC2zU
一瞬面白いと思ったが、チャットオートリロードうざい。

4 :名も無き?:01/09/18 20:57 ID:teQWXQvc
>2
有り難うw;

>3
Neverをチェックすればオートリロード止まりますよ。

5 :jank:01/09/20 02:44 ID:WvtMKUq6
記念カキコ

6 :名も無き? :01/09/20 16:44 ID:yFudz4vg
〜わふ
〜モフ
うざい逝ってヨシ。

7 :青使い:01/09/21 02:55 ID:KXmed3ZM
記念カキコ2
名前書いて書き込んだの初めてだな〜。ドコクエでしか使ってない名前だけど

8 :某板から出張:01/09/22 18:22 ID:uacgL44w
ageないで・・・
sageでお願いします。
メアドの中に入れるだけです。

でも、どこクエスレってこれだけなの?

>>6
わふは某人が広めただけだけど
モフはハック?のせいです。<バグかも知れないけど

コテハンがばれたらヤバイのでこんな所で

9 :紫苑:01/09/23 07:00 ID:5rf0mMjE
のんびりと出来るから私は好きですよ。
ちょっと(いやかなり)変な人もいるけど・・・それって何処でもそうでしょ?

10 :名も無き…:01/09/24 20:56 ID:qL.1yAoE
>9
たまに度が過ぎた変な人、っていうかヤな人が居ますけどね。

無意味に告訴しまくる人とか…
ちょっと切れかけw

11 :名も無き冒険者:01/09/30 02:45 ID:H6jsvuOI


12 :名も無き冒険者:01/10/06 05:57 ID:Xffjaopk


13 :名も無き冒険者:01/10/11 02:37 ID:V9fmh29Y


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)