2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時にもねとげをしたいんですが・・・

1 :名も無き冒険者:01/09/12 00:01 ID:x4w/dKzU
アメリカやばいね。そこをねとげ板らしく解析しよう。
とりあえず海外とつなっがってるねとげ詳細きぼん

2 :名も無き冒険者:01/09/12 00:02 ID:v4UgBUPs
AOのファンがテロおこしたんだって

3 ::01/09/12 00:04 ID:x4w/dKzU
俺的にUOやってんだけど、海外シャードどうよ?

4 :名も無き冒険者:01/09/12 00:04 ID:s06oeYis
脈絡ねぇ(笑

5 ::01/09/12 00:18 ID:x4w/dKzU
2 名前:なんやこれは!? :01/09/12 00:01 ID:UGVU5OWM
コピペ

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

何ですかこれ。

他スレで発見

6 :名も無き冒険者:01/09/12 00:19 ID:ale6XO0w
>>5
ネタだろ・・・

7 :名も無き冒険者:01/09/12 00:19 ID:iQHMAAJU
アメリカの友人はニュース知った途端にみんな落ちていった。
いや、しかし・・・。
WW3なんてことを叫んでる奴もいたぞ・・・。

8 :名も無き冒険者:01/09/12 00:25 ID:I4dD/Q62
Diaのpubチャットもその話題で持ち切りだ。
やたらと「WW」って単語が飛び交ってて
最初はなんのことかわからんかったが、World Warかよ・・・。
それはないにしても、戦争は免れなそうな予感。

9 ::01/09/12 00:25 ID:x4w/dKzU
WW3・・・
第三次世界大戦か・・・

10 :名も無き冒険者:01/09/12 00:27 ID:v4UgBUPs
AOでも外人からTellでニュース見ろって言われた。
そして外人の数が一気に激減した。
狩場が空いてる、チャンスだ。

11 :名も無き冒険者:01/09/12 00:27 ID:iQHMAAJU
11機の旅客機がジャックされたらしい・・・。
その所在は不明。
ニューヨーク行きの旅客機が墜落。
まだまだ攻撃は続くのか・・・。

12 :名も無き冒険者:01/09/12 00:32 ID:iQHMAAJU
アラファトも動揺しているぞ。
インタビューでは唇を震わせて、アメリカへ謝罪している。

13 :名も無き冒険者:01/09/12 00:33 ID:b1muR5rc
パワプロオンライン版はいつもと変わらず・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)