2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレジャーストライク シンフォニー三世

1 :紅煉:01/09/09 22:40 ID:Lb0VRYXg
公式
http://www.treasure-strike.com/top.html
1スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=980926238&ls=50
2スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=987579473&ls=50

さあ ネタ切れ祭りだ!


        ネタ切れワッショイ!!
     \\  ネタ切れワッショイ!! //
 +   + \\ ネタ切れワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

2 :紅煉:01/09/09 22:48 ID:Lb0VRYXg
まあ トレジャーストライクでは 話す事がないから

元トレジャーストライクの者として 雑談しようか。

とりあえず ネタ作りに励ませてもらおう。

http://isweb6.infoseek.co.jp/cinema/bajjio/up/neko.mpeg

3 :紅煉:01/09/09 23:02 ID:Lb0VRYXg
右腕もげる グロ動画
ttp://isweb6.infoseek.co.jp/cinema/bajjio/up/rinchi.mpg

と、まあ グロ動画募集したいのだが・・・

4 :俺トレストやってないけど:01/09/09 23:30 ID:x.ac2mS2
DCで発売予定(発売日未定)のトレスト@barai版って何さ。
気になって夜も眠れないYO!

5 :名も無き冒険者:01/09/10 00:13 ID:3fT14yr6

                  あ、あれ?
           なんだか目が見えなくなってきたよ。
         でもみんなきっとまたどこかで会おうね!
               絶対約束だからね・・・

              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../
           ヽ              ........:::::::<



                  糸冬

6 :名も無き冒険者:01/09/10 00:16 ID:1pkyOHIQ
新スレお疲れさま

7 :紅煉:01/09/10 16:46 ID:jMgtQ802
終わりか・・

なんだ グロ動画は効果無しか。
残念だ。

8 :名も無き冒険者:01/09/10 17:30 ID:PuBWMKa.
もうどうでもいいよ。
痛いオタクばかりだ。キモイ。

9 :名も無き冒険者:01/09/10 19:32 ID:YmMsLSVg
http://www.midnight.nu/kikenda/11.html

10 :痛いオタク:01/09/10 23:05 ID:NxhyqVL2
http://www5b.biglobe.ne.jp/~babes/hazukashi/

11 :名も無き冒険者:01/09/10 23:06 ID:vFkzkxPU
mashitaと潰そうぐるぐる温泉2
http://www2.diary.ne.jp/user/111755/


12 :紅煉:01/09/10 23:29 ID:KKSAAZaQ
グロ画像だ グロ画像!!

役に立たないな おまえら・・
もっと 人がぐちゃぐちゃに殺される様な 動画をクレよ

オレが知ってる動画では 我慢出来ん。
さあ、 Come on。

13 :名も無き冒険者:01/09/11 02:23 ID:6gXi8xzk
いつの間に(´Д`;)

14 :名も無き冒険者:01/09/11 02:24 ID:6gXi8xzk
紅煉性格変わったな…

15 :名も無き冒険者:01/09/11 02:34 ID:a5EWV0.s
これが一番怖かった
http://static.stileproject.com/video/kitty.mpg

16 :紅煉:01/09/11 02:46 ID:HpbFsm4k
>>15
そうか

あの猫の奴 以上に気持ち悪いのは 無い様だな?
ああ、ショック死する様な グロ動画が見たい・・・

17 ::01/09/11 04:59 ID:m8aIRhow
小夜のグロ日記うpきぼーん
下手なグロ画像よりも、グロいと思われ

18 :名も無き冒険者:01/09/11 07:49 ID:pPTpgPPQ
紅煉グロ見るのが趣味とはしらなかった(w

19 :名も無き冒険者:01/09/11 14:35 ID:Cp3bgSq.
http://www.stl-online.net/thc/med/tropical/
死体に飽きた人にオススメ

20 :紅煉:01/09/11 15:09 ID:Y0hQtUWA
>>19
汚いな・・だが 気に入った。


さあ どんどん グロをクレ!
画像より 動画が良い訳だが

21 :名も無き冒険者:01/09/12 02:39 ID:dgE0BUbg
( ´_ゝ`)ふーん

22 :名も無き冒険者:01/09/13 07:39 ID:cQH.s/.2
ageてみよ

23 :名も無き冒険者:01/09/13 08:22 ID:8FrkaScs
>>4
@barai版は発売中止になってるよ。
詳しくは下を参照。
http://www.treasure-strike.com/bbs/article/t/tsbbs/101/jqpeff/index.html

24 :名も無き冒険者:01/09/13 08:25 ID:8FrkaScs
あと、最近は人が徐々に戻ってきている模様。
週末は20人以上いくらしい。

25 :名も無き冒険者:01/09/13 10:24 ID:tVdIsMLI
なかなか活気がでてきたのかぁ

26 :名も無き冒険者:01/09/13 13:02 ID:QGDNLIuE
その話を聞いて俺も久しぶりに復活したくなったが
>>24 の話がネタだったらと思うと入れない…

27 :4:01/09/13 16:08 ID:EUYxW8.I
>23
サンクス。てことはファミ痛のミスかYO!

28 :4:01/09/13 16:11 ID:EUYxW8.I
スマソ、ちょっと補足。
>4はファミ痛の「新作ソフトスケジュール」に載ってたのよ。
今さら@baraiかよ!と思ったもので。重ね重ねサンクス>23

29 :名も無き冒険者:01/09/13 23:19 ID:DtXqR3aY
鬱だ

30 :名も無き冒険者:01/09/14 02:02 ID:BsyWoui.
>>26
公式BBSにこんな書き込みがあったし、ネタではないようです。
久々に行ってみようかな?
ttp://www.treasure-strike.com/bbs/article/t/tsbbs/101/nsfegx/kwfegx.html#kwfegx

31 :名も無き冒険者:01/09/14 05:49 ID:9kD2era2
age

32 :名も無き冒険者:01/09/14 19:06 ID:D15lsE3Q
ょぅι"ょ ゅぅヵぃ
ょぅι゜ょ ゅぅヵぃ
ょぅι``ょ ゅぅヵぃ
ゎ-ぃ
ゎ-ぃ
ゎ-ぃ
ιょぅι'ょゅぅヵぃ
ιょぅι'ょゅぅヵぃ
ιょぅι'ょゅぅヵぃ
ゎ-ぃ
ゎ-ぃ
ゎ-ぃ
外にはたくさんょぅι'ょがいます
ゅぅヵぃしましょう
ゅぅヵぃしてりょぅι'ょくしましょう
ゅぅヵぃ!!!りょぅι'ょく!!!
ゅぅヵぃ!!!りょぅι'ょく!!!
ゅぅヵぃ!!!りょぅι'ょく!!!

33 :名も無き冒険者:01/09/14 19:10 ID:FHTi/CKA
TOMO氏ね

34 :名も無き冒険者:01/09/14 23:52 ID:DYZkSEHA
tomo

35 :名も無き冒険者:01/09/16 01:16 ID:rJtYpNYc
TOMOってまだいるのか…?

36 :名も無き冒険者:01/09/16 04:33 ID:a3HI3kYU
まだいるのかぁ

37 :名も無き冒険者:01/09/16 16:14 ID:g5Bt0s9I
>>32
アワワ、欲求不満か?

38 :名も無き冒険者:01/09/17 00:31 ID:OhHagITY
>>32
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァァ…ウッ、、

39 :名も無き冒険者:01/09/17 02:05 ID:YW3DCdok
1鯖は誰もいなかったけど2鯖には10人以上いたな

40 :名も無き冒険者:01/09/17 23:18 ID:f/CMeIRM
なぜ2鯖だけに10人も…
なんか復活しても常連さんしかいないような予感が。

41 :名も無き冒険者:01/09/18 09:31 ID:QszlCP22
単に1鯖に誰もいないから2鯖に集まってるだけです(笑)

42 :名も無き冒険者:01/09/19 06:56 ID:ecl8RN2g
このごろ多いので嬉しい。

43 :sage:01/09/20 06:35 ID:X.uXE/4M
猫いじめンなよ?

44 :名も無き冒険者:01/09/20 06:44 ID:vV8K5GpE
凶暴猫あげ

45 :名も無き冒険者:01/09/21 18:34 ID:DlDII9A.
>>1

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=995517076&ls=50

↑逝ってこい

46 :紅煉 :01/09/22 01:24 ID:sxeFRvMU
ハァハァ・・・

47 :名も無き冒険者:01/09/22 08:33 ID:N9s8Y6c2
>>42
微妙に人増えているな。常連にしろ、そうでないにしろ人いないと
どうしようもないからな。アウトリのように1人じゃできないし

48 :名も無き冒険者:01/09/22 13:13 ID:7ushvbx.
紅煉はやヴぁい

49 :名も無き冒険者:01/09/23 22:01 ID:BZtgZ6S.
それじゃあハンタって2ちゃんねらーみたいだな(藁

50 :名も無き冒険者:01/09/24 18:57 ID:gkzPtKtM
>>49
過敏に反応する仕切りたがりらしいYO!

51 :名も無き冒険者:01/09/25 01:48 ID:yqPBiWvI
久しぶりに逝ってみた。ほとんどROMかよ(藁

52 :名も無き冒険者:01/09/25 04:35 ID:DjJ1Qek2
相変わらずこのゲーム良く落ちるの?

53 :名も無き冒険者:01/09/25 11:01 ID:yqPBiWvI
>>52
鯖が変わったから落ちにくくなったと思う

54 :名も無き冒険者:01/09/25 12:24 ID:uZYg5qpQ
落ちる時は落ちる。昨夜は結構落ちた。

55 :54:01/09/25 20:27 ID:0vBLzH1g
しかし相変わらずうっとうしい奴多いな。

56 :名も無き冒険者:01/09/26 04:06 ID:5swRej5U
例えば?

57 :名も無き冒険者:01/09/26 08:46 ID:/Fc0IFuE
>>56とかじゃないの?(藁)

58 :名も無き冒険者:01/09/27 03:51 ID:Kpt0Hw2I
昨日の早朝に繋いでみたものの
カウンターにいる人達のすごく濃い会話で絶句して
あいさつをする機会を逃してしまったよ、、
その後20分ほど普通の話に変わるのを待ちつづけたが
一向に衰えずきりがないので落ちた。

また日を改めて来るよ…

59 :名も無き冒険者:01/09/27 16:24 ID:9ZbxUk9s
>>57

(゚д゚)?

60 :名も無き冒険者:01/09/27 16:30 ID:hMCImBcI
>>58
会話内容キボンヌ

61 :名も無き冒険者:01/09/28 01:17 ID:uNX95T6g
>>60
いくらなんでもその人達に悪いので言えないよ。


「コミパが…」や「戦車好き?」や「めがねっこ萌え〜」や
「○○○(漫画かアニメのキャラらしい)は俺のものだ」などといった話題で
盛りあがっていたなんて俺の口からはいえないYO!

62 :名も無き冒険者:01/09/28 06:22 ID:gD/yogdw
>>61
ヲタばっかりだなoi!!!!!11!!

63 :名も無き冒険者:01/09/28 09:44 ID:jk82bDUM
>>58
レス時間から推測するにその会話があったのは26日の早朝だろ。
平日の早朝に繋いでいる奴にまともな奴がいるとでも?
つーかそういうヲタ話はテーブル占領してやれよな(藁

64 :紅煉:01/09/28 18:16 ID:ZJOksN/I
・・・どうでもいいが
何故、彼等の会話に圧倒されてるんだ?

オレは最近全く 早朝の人々を見たこと無いが・・。

65 :名も無き冒険者:01/09/28 19:48 ID:HvM.mXP.
戦車ヲタきもい

66 :名も無き冒険者:01/09/28 23:07 ID:TWHOJn2A
昨日繋いだけど0人だったよ。

67 :名も無き冒険者:01/09/29 00:03 ID:Tl9Q9YTc
>>63
激しく同意。

68 :58:01/09/29 08:56 ID:KBjJ/k8s
>>61
自分の他にもROMしていた人がいたのね(^^;

69 :名も無き冒険者:01/09/29 09:12 ID:75iunegk
>>66
テレホ直後は誰もいないことが多い。本格的に増えるのは23:30過ぎて
かららしい。

70 :名も無き冒険者:01/09/29 20:14 ID:ILeNhJxc
さがってるのでage

71 :名も無き冒険者:01/09/29 20:19 ID:p8007Rr6
>>69
公式ドキュソ発見!(゚Д゚)
多いって知ってるのに、最後のほうの文章が
何故に〜過ぎてかららしいんだ?(藁

72 :名も無き冒険者:01/09/29 21:23 ID:MtGh16nw
>>71
例えば、深夜の1時〜朝の9時までやる人がいたとして、
その人は「テレホ直後には誰もいないことが多い」ことは解ってても
「本格的に人が増える」時間は人づてにしか知らないのでは。

キティ?

73 :名も無き冒険者:01/09/29 22:39 ID:3xMwFfOA
>>72
普通その時間帯の間に繋いでたら、いつ人が増えるかくらい把握出来ないか?
ずっと部屋にヒキコモリならわからないがな。(藁

憶測で発言しててもわからないので、>>69の意図を待ってみるとしよう。
というか、>>72>>69か?

74 :72:01/09/29 23:51 ID:MtGh16nw
>というか、>>72>>69か?
いんや

75 :名も無き冒険者:01/10/01 22:48 ID:fD.BDSZg
(´_`)

76 :名も無き冒険者:01/10/02 08:18 ID:iBjrW9bE
(;´Д`) セメテ、コレニシヨウヨ

77 :名も無き冒険者:01/10/02 22:27 ID:j2v6.o2g
盛りage情報提供きぼんぬ。

78 :名も無き冒険者:01/10/02 23:33 ID:X5MV.jt.
ワラタ

79 :名も無き冒険者:01/10/03 05:32 ID:eCWtf3SY
75の方が脱力感があるね…

80 :名も無き冒険者:01/10/04 00:10 ID:2w5PSPGE
んだんだ

81 :mmmm:01/10/04 00:35 ID:rSvtkgBc
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

82 :紅煉:01/10/04 04:10 ID:gl67y2xM
>>81
去れ・・肉饅頭よ。

83 :名も無き冒険者:01/10/04 05:20 ID:HC8BsNUw
紅煉なつかしい

84 :名も無き冒険者:01/10/05 10:04 ID:4WOhTbiU
いい加減ネタもないしスレ倉庫逝きでいいんじゃないか?

85 :名も無き冒険者:01/10/05 10:08 ID:lpDraxhY
ttp://www.treasure-strike.com/bbs/article/m/mbbs/22/izugdp/index.html
午前一時から三時って…

86 :名も無き冒険者:01/10/05 11:44 ID:BBf6Jyv2
ラムウまだいるのか…

87 :名も無き冒険者:01/10/07 08:58 ID:F/.Ie6qg
公式見たら、また新規参入者がふえてるね。
すごいゲームだYO!

88 :名も無き冒険者:01/10/07 10:55 ID:i9gAW16M
常連ドキュソがフリーメール使ってジサクジエンしてるカモナー(糞)

89 :名も無き冒険者:01/10/07 15:47 ID:9tRsfqys
あれってフリーメール弾かれるのではと言ってみる中間試験

90 :名も無き冒険者:01/10/07 23:32 ID:7cEZRfTA
ワラタ

91 :紅煉 2ch流上忍:01/10/08 12:09 ID:VPMyLgA2
新参者の中の一人は オレだ。
あとは 違うが・・・

92 :名も無き冒険者:01/10/08 14:17 ID:EJCLX6uQ
これネット対戦できるの?

93 :名も無き冒険者:01/10/09 02:42 ID:JkQzuBNY
できるよ

94 :名も無き冒険者:01/10/09 05:31 ID:ExSomSqw
TOMOと対戦できるの?

95 :名も無き冒険者:01/10/10 00:45 ID:.4iBSZLM
できる…かも。

96 :名も無き冒険者:01/10/10 05:40 ID:WjL3zAe2
TOMOまだいたら笑える

97 :紅煉 2ch流上忍:01/10/10 12:51 ID:Rxc6rKuk
TOMOとやらは まだいるぞ。
少し前 みかけたしな・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)