2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢美大領収書強要問題

1 :彫 刻 科:02/02/15 00:50
美術学校板がとんでるので建てました。


2 :EMI ◆WkoijnbA :02/02/15 00:51
ひとくるんかなぁ・・・
ただでさえ閑古鳥が鳴いてるというのに

3 :難民A:02/02/15 00:52
おう!ありがとう!恩にきるぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 00:56
結構、彫刻科の人って常連が多いよね?

5 :難民B  :02/02/15 00:58
みんなー、難民板にこいよ〜。

6 : :02/02/15 00:59
>>4
チョコクって将来どうすんの?
一番制作スペース場所とりそうだけど

7 :難民B:02/02/15 01:01
スズ☆せんせーも、難民板にこいよ〜。

8 :難民B:02/02/15 01:04
>>6
共同でアトリエとか借りてるよね、安く。
結構、物置としても使えるしね。

9 :難民B:02/02/15 01:09
あとは、美大の彫刻墓場行きかな・・・。
なかなか、制作後の作品の管理は、頭を悩ませるです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 01:12
石とか鉄の人って大変やね。


11 : :02/02/15 01:25
ウチの高校に鉄の方のチョコク屋がいた。
チョコクを寄付してくれた。
最初は喜んだ。
鉄だから錆びてきた。

解体されて粗大ごみに。

無論、その彫刻家には内緒・・・

12 :アフガヌ難民:02/02/15 01:56
そいや結局タ☆ラの処分は決まったんだってね?(過去ログ参照

13 :卒業制作展ヌ:02/02/15 03:35
告発ネタはだんだん冷めてきたな・・・。
そろそろ、卒展、激辛批評会でも開くか・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 03:40
卒展?
まだ始まってもいないぞ!
2月27日〜3月3日だぜ、金美の卒展は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 03:42
金沢以外に住んでる方もぜひぜひ見に来てね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 03:44
因みにタ☆ラの作品や、スズ☆の作品はありません。あしからず。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 03:58
コケ作品の詳細キボンヌ。
あれは完成したの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 04:01
苔は却下。
逝ってヨシ!
却下、却下だYO!

19 :???:02/02/15 04:07
こけ???

20 :一年生:02/02/15 05:52
ス☆キの作品の酷さにビビッた、現代美術へのコンプレックス丸出しだね。
しかも自分が使ってるネタは美術手帖程度だし・・・、だいたい作品を作った
のが自分の卒制以来って・・・いいのか?こんなヤツが講師で?単なる技術指導
のおじさんなら、毎日大学にいる必要ないから週一位で雇えばいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)