2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部の人いますかin難民板

1 : ◆49RXTako :02/02/15 00:43
あやや。
生活板書き込めないね。
ところでオイラは数日間家を離れるので、
2chに来られません。
生活板が復活したら、いつものコテハンの人、
保全アゲお願いします。
ageじゃなくて( ̄Д ̄)y―┛~~でね(w

2 : ◆49RXTako :02/02/15 00:45
でもいつものペースで逝ったら
このスレもすぐに氏んでしまいそうだが

3 :あやや:02/02/15 00:49
人‘o‘人呼びました?

4 :@こんな感じで ◆49RXTako :02/02/15 00:49
(* ̄Д ̄)y―┛~~

5 : ◆49RXTako :02/02/15 00:50
>4
ん!?読んでないけどお暇なら来て
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1007905904/l50

6 : ◆49RXTako :02/02/15 00:51
あ、間違った、5は
>4じゃなくて
>3ね。

7 : ◆49RXTako :02/02/15 00:56
さて、もう寝るか。
今日はいろいろあったわい。

8 :数学板より質問i:02/02/15 00:58
y=x^3+ax上に異なる2点PQをとる。Pにおける接線と直線PQが平行になり
Qにおける接線と直線PQが直交するとき、aの範囲を求めよ。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1013530562/l50
という問題なのですが、上のスレの116と117で解答がでており
a<0が正解なのか、a≦-4/3が正解なのかわかりません。
私としてはa<0ではないかと思うのですが,真実を教えてください。


9 : ◆49RXTako :02/02/15 00:59
結局このスレ、あややってやつと盛れだけしか
目にしないかも…( ;゚Д゚)

10 : ◆49RXTako :02/02/15 01:00
…ちょうどいい具合に誤爆するアフォがいた(藁

11 :毒キノコ:02/02/15 01:00
つうか・・・医歯薬看護か病院板に行けば腐るほどいるのに。。。

12 :数学板より質問:02/02/15 01:02
誤爆じゃない!


13 : ◆49RXTako :02/02/15 07:43
>11
そんなことしたら荒れまくるだろ?
>12
それなら漏れが後で考えとく。

14 : ◆49RXTako :02/02/15 14:42
>数学板より質問
a<0だと思うよ。それ以外に情報がなさそう。
2p=−q
ってなった。(P、Qのx座標をそれぞれp、qとする)
で、p≠qだから、p≠0
よってa=-3/2(p^2+q^2)=-(15p^2)/2<0
じゃないの?
…まぁもうここに来ないだろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)