2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<おもちゃ板>>の難民ども集結せよ!

1 :やのまん:02/02/15 00:14
お話しよ

2 :ヘボ:02/02/15 01:50
難民になったのは極少数なのか…
他の連中はどこにいった〜

3 :ジェダイ:02/02/15 01:57
なんかヤバそー。代理店がここじゃ。
http://www.event.co.jp/news/topic/topic24.html

4 :難民@おまけフィギュア:02/02/15 02:53
おもちゃ板って難民少ないのか?
みんな集まれ〜!!

5 :MM88:02/02/15 02:56
来たゾーー!

6 :エロフィギヤー:02/02/15 06:01
誰もいねーーーーーじゃん!!

7 :_:02/02/15 09:42
早く復活しれ

8 :KT:02/02/15 09:58
みなさん何を集めてるの?

9 ::02/02/15 10:03
最近ガンダムのMIA知って集め始めました。
だから早く復帰しないかなあ

10 :タロット:02/02/15 10:22
しばらくここに住み着きます。よろしく!

11 :  d:02/02/15 11:09
チョンコロの野郎どもに天罰を!!!!!

12 :  d:02/02/15 11:09
はようフルタの戦車のつず機器本

13 :KT:02/02/15 11:21
漏れは、最近グリコづけで歯の詰め物がとれそう。

14 ::02/02/15 11:29
アメリカMiAGガンシリーズはすごいらしいぞ!
と、どっかのBBSにあったらすい。
なんだ、デビガンでもでんのかyo?

15 :S.S:02/02/15 13:34
ごむ人形ヲタども拠ってんのか?

16 :さくホビウォッチャー ◆o6Wi/KG6 :02/02/15 13:37
板、はやく復旧して欲しい物ですね。

とりあえずこっちに今日の様子。

US版、大河原ガンダム、大河原ザク、
デザートカラードム、ガトーゲルググがいつもの棚に。

あと、階段横のラックにGアーマーが。2980也。

今後の入荷状況。
ギャンが21日、ザクレロ&黒旧ザクとビグロ&ジョニゲルが
26日だそうです。前日フライングもあり得るので要注意。

17 :  d:02/02/15 13:46
http://homepage2.nifty.com/superpage/opai.htm

胸小さいけど


18 :おもちゃ難民:02/02/15 14:57
どんくらいで板復旧するんかなぁ??
今日はディズニーKUB発売だけど見に行けないから
情報求むって感じなのになぁ。

19 :あうあうあばば〜:02/02/15 15:10
インターネットでもジェイフォン人気加熱気味なのは、もうご存知ですね♥。
特に日本で最大級のニュースサイト「zdnet」はJ寄りのお得意様です。
また誌面上でも同じことです。各誌でもジェイフォンは大人気ですね♥
ここでみなさんが知らない事実がひとつあります。あーう(au)のことです。
各誌でジェイフォンは大絶賛されている中で、あーうはどうでしょう・・・?
人気がないどころか非難している雑誌が存在します。ご紹介しましょう・・・
BUBUKA(ブブカ)3月号の42頁をご覧ください。あーう非難轟々でバカにされています。
読みましたか?ねっ♥面白いでしょ。これでもあーう買うの?。バカにされるよ。
もうあーう買うのは止めましょうね。持ってる人はすぐにあーう解約だ!!



  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 書いてあったよ『 陸上型ガンダムは宇宙では乗れない 』だってよ・・・あーひゃひゃひゃひゃひゃ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤ>>あうヲタ



もちろん、この雑誌でもジェイフォンは大人気です。「ジェイフォン買え」と謳っています。
うそだと思うなら、いますぐコンビニへ逝けっ!!


20 :(・∀・)チェキ!:02/02/15 15:29
電撃のムック近くの本屋になかったよ。
面倒だから七夢で購入した。
とりあえずお約束の2冊購入と言うことで…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)