2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医歯薬看護、歯科関係の難民さま

1 :しぃ:02/02/14 22:49
今日はバレンタインだ。
バレンタインなのに暇で家にいるのに2ちゃんができないYO!
暇な人、雑談でもしよまい。

2 :KTO ◆K/T/OVTo :02/02/14 23:06
A

3 :しぃ:02/02/14 23:11
つまんな〜い。
誰かいないのかい??

4 :おっさん@現役教師:02/02/14 23:13
2ちゃんできないねえ

5 :しぃ:02/02/14 23:15
なんで、教師がくるのじゃ!!
でも、初めての体験(w
他板の人との交流も面白いかも。(w

教師関係もアウトかね??

6 :名無しさん@おだいじに:02/02/14 23:17
うえーん、みんなここにいたのかよー。2ちゃんできなくて寂しかったよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)



7 :しぃ:02/02/14 23:18
あなた、だれっすか?

8 :毒キノコ:02/02/14 23:20
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜ん医歯薬看護板書けないよぉぉぉ

えええん。。。今日こそちちだししようと思ったのに

9 :毒キノコ:02/02/14 23:21
もしかして。。。医歯薬看護のほとんどの住人は病院板に流れた?

そういう私もそうだけど(藁

10 :馬鹿女:02/02/14 23:21
もうっ!2ちゃんなんて、2ちゃんなんてーーー!!!(号泣)

11 :しぃ:02/02/14 23:22
あ、毒キノコさんだ、
ドキュソ厨房王国いつも診てます〜(w
ていうか、内輪ネタであまりわからんが(w
コピペやろうは最近こなくなりました??

12 :しぃ:02/02/14 23:23
え、病院版はOKなんだ〜
っていうか、歯医者関係スレないのよね〜‥
いいなぁ。

13 :名無し専門学校:02/02/14 23:24
鍼灸師はダメっすか?

14 :a:02/02/14 23:25


15 :しぃ:02/02/14 23:27
なんか、こ〜いうごちゃ混ぜイイ!(藁
こ〜なったら、なんでもきやがれ!!

16 :名無し専門学校:02/02/14 23:28
流れたっぽい?


17 :名無しさん@お大事に:02/02/14 23:29
ひろゆきはチョコの喰いすぎでお腹イパ〜イ?(w

18 :しぃ:02/02/14 23:31
難民板も医歯薬看護で独占じゃ〜!

19 :名無し専門学校:02/02/14 23:31
下痢に効くツボ:百会

20 :名無し専門学校:02/02/14 23:34
明日も学校 おやすみん

21 :しぃ:02/02/14 23:34
針灸はわからんが、歯周病ならわかるぞよ(w
百会てどう読むYO?

22 :名無し専門学校:02/02/14 23:35
ひゃくえ。頭のてっぺん。

23 :名無しさん@おだいじに:02/02/14 23:37
医歯薬、書き込めん。
もう、寝よ。

24 :名無し専門学校:02/02/14 23:39
おち。

25 :しぃ:02/02/14 23:39
みんな、病院板に逝ったのかい??
さみし〜、

下痢じゃなくて、肩こり治すつぼきぼ〜ん。
歯科衛生士は、マンセ〜肩こりじゃ。




26 :しぃ:02/02/14 23:42

  ポカーン
  ∧ ∧
  ( ゚д゚)    < ミンナイナイ・・・
   | つ[|lllll])
 〜|   .|
   ∪∪


27 :しぃ:02/02/14 23:43

    ∧∧
   /⌒ヽ) < 大人しく寝るか・・・
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三


28 :毒キノコ:02/02/14 23:49
しぃ様???もういないのかな。。。しくしく

29 :しぃ:02/02/14 23:50
うっそ、まだ寝てない(w

30 :毒キノコ:02/02/14 23:56
>>29しぃ様
どうも♪あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

病院板は重い。。。。やはり戻ってきました。あはーん

31 :しぃ:02/02/14 23:59
今度、ドキュソ王国遊びに逝ってもいいっすか??おねいさま(はぁと。

32 :毒キノコ:02/02/15 00:29
>>31しぃ様
ぜひぜひお待ちしておりましゅ(はぁと

只今4つの板往来中・・・・

33 :クジャク:02/02/15 00:33
記念カキコ♪ クエッ

34 :毒キノコ:02/02/15 00:59
>>33クジャク様
どうもはじめましてです__はい

いつになったら復旧するのか・・・厨房王国も書けないじゃないかぁ
某スレのネカマも出来ないじゃないかぁ

35 :毒キノコ:02/02/15 01:05
自殺します
さよなら

36 : :02/02/15 01:08
>>35
なぜ?
ま、そのほうが鯖軽くなっていいけども・・

37 :へっぽこ医事課員(元):02/02/15 02:01
あら、こんなところがありましたのね。
厨房王国に書こうとしていたレスを
待ち切れなくて自己紹介板の方で書いてしまいましたわ。
よろしかったら覗きに来てくださいね。

38 :毒キノコ:02/02/15 02:11
つうか。。。。。。誰だ>>35偽ちゃんか・・

>>36
あはは、、、、鯖重くなるほど書いていないぞ(藁

>>37へぽたん
はいはいはい〜行っちゃうわん





39 :F谷ですが・・・:02/02/15 07:41
広大歯学部の有名人 F谷Мおきですが、2ちゃんねる どうしたのですか?
早く カキコして〜〜〜。


40 :伝言:02/02/15 12:15
へろゆきへ
ハードディスク買う金が無いんなら気軽に言ってくれ
ブルジョア医師・歯科医師が肩代わりしてやるから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)