2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應理工反省会2002@難民板

1 :ななし:02/02/14 20:45
そういうわけでいってみやう

2 :ななし:02/02/14 20:56
需要無いのか?
ためしage

3 :浪人だよ:02/02/14 20:57
数学5割
理科8割
英語7.5割ってとこかな

去年よりは数学易化してよかった。

4 :ななし:02/02/14 20:58
やっと現れた
うれしひ

5 :ななし:02/02/14 21:00
とりあえずネタ
化学か英語でもいってみようか

6 :かあこ:02/02/14 21:05
全科目6割程度。
おちたかな?

7 :ななし:02/02/14 21:08
理科9割
数学3割(俺には去年より難しかった・・・完答は最後のみ)
英語不明

滑ったな。

8 :日吉たん(改め早稲たん):02/02/14 21:16
数学は[A1]からムズかった気がする。漏れはアとイだけ書いて逃避。(藁
[A2]はキとクだけは分かったが・・・。
[A3]はスをラスト5分でやって、英語の開始直前になって間違ってることに
気づいてしまい欝。セは8とだけ書いといた。(藁
[A4]この問題が今年のなかでは一番典型タイプか?
一応完答のつもりだが・・・最後は誤魔化した。(藁
[B1]は「平均値の定理」さえ知ってれば(2)までは楽勝なんだが、
現役にはキツイっつーか、ムリっしょ?

で、トータル45%くらいかなぁ、数学は。(欝)

9 : :02/02/14 21:16
数学氏んだ

10 :日吉たん(改め早稲たん):02/02/14 21:21
なぁ、ブトゥリ[1]の(キ)って、「g-a」でいいの?
あと、(イ)と(カ)ってそれぞれ何?
それと、物[3]の(ク)って、2.0×10^9でいいの?
仲間達よ、答えておくれ・・・。(欝

11 :ななしさん:02/02/14 21:23
糸を持っている点Aにとった座標系は鉛直上向きに加速度aで運動して
いるので鉛直下向きにmaの慣性力が観測されます
よって見かけの重力加速度はg+a

12 :ななし:02/02/14 21:25
化学は平衡計算がだるかった。
そのせいか、1時間15分も化学をやっちまった。

45分で物理、軽い問題ばっかりでよかった。
全部は解き終わらなかったけど。

ま、100%落ちたからどうでもいいか。

13 :日吉たん(改め早稲たん):02/02/14 21:27
化学は[3]は真ん中のイオン反応式以外は出来た。(藁)
有機化合物mって、3重結合ありますよね?
[2]も計算問題以外は出来てるとは思う。(っつーか思いたい。藁)
[1]なんだよなぁ・・・やっぱ10分じゃじっくり読んでやるのなんて
絶対ムリだよぉ。(藁)

65%から70逝ったか逝かないか?欝だ死のう。
ブトゥリは上のレスのがあってたら80%も固いのだが・・・どぅか?

14 :日吉たん(改め早稲たん):02/02/14 21:29
>>11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・サンクス・・・・(藁)
>>12
漏れはその逆だった。物理、やっちまった・・・。逝ってきます。

15 :     :02/02/14 21:40
日吉たん(改め早稲たん)を見かけました。
声をかけようかと思ったけどやめました。

16 :日吉たん(改め早稲たん):02/02/14 21:50
>>15
マジで!?(藁
漏れも「みかん」や「モナー」アイテムを出したかったが、忘れちまったからなぁ・・・。(藁
休み時間毎に、2ちゃん風メールを知人には送ったんだけどねー。
っつーか、オメー、漏れの後ろの席ケテーイじゃんyo!(藁

17 : :02/02/14 21:56
全科目七割はいってると思う。
理科はかなりよくできたんだけど。

どうかな?

18 :ななし:02/02/14 21:59
>>13
3-メチル ペンタンのいくつかのC-Cが不飽和になったやつだよね

19 : :02/02/14 22:03
提案なんだけど。

慶應理工の反省会としては慶應ちゃんねるにスレ立てるってのはどう?

20 :ななし:02/02/14 22:04
>>19
問題ないんですか?
その〜ちゃんねるって大学別の板にいっても

21 : :02/02/14 22:05
>>20
わかんないw

22 :避難:02/02/14 22:12
こっちで
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/juken/
大学受験@BBS2

23 :理系崩れ明治政経:02/02/14 22:12
慶應ちゃんねるは管理人早稲田の学生だから管理行き届いてないぞ(笑


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)