2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯・PHS板難民スレッド

1 :非通知さん:02/02/14 20:40
どこぞのアレが、コピペ、糞スレ、唐揚げばかりするから
書き込み停止中です。
アレは完全無視でお願いします。糞スレは削除依頼でお願いします。


2 :うp人 ◆yjlv9iu6 :02/02/14 20:42
ど〜りで進行が遅くなったなぁ…とオモタヨ
どこぞのアレって何だ?
早く復旧してくれい!

3 : ◆F/PiXNUQ :02/02/14 20:48
まったく、どこぞのヲタのせいだ!

え、おれのせい?おれは塚使いだ、ヴォケ!

4 : :02/02/14 20:58
■ うひょー、HDがお腹いっぱいだー
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013616274/l30

5 :190:02/02/14 21:07
ひといないな。、

6 :発売町:02/02/14 21:16
ドキュモネタOKですか?

7 :非通知さん:02/02/14 21:23
C1002Sって雑誌の広告に載ったのね。

8 :katyusha for Mac:02/02/14 21:33
スレたてカブッタと思ったがなぜかスレたてに失敗してちょうどよかった。
>>1にマターク禿同
携帯に関係ないスレ、クソスレ多すぎ。
鉄道、モーオタ、それに真性キティのアレは早く消えて欲しい。
それだけでディスク節約になるのに。。。
キャリアが違っても非常事態につきマターリ逝こう!

9 : ◆F/PiXNUQ :02/02/14 21:36
とりあえず鉄道スレを一掃してほしい…

10 :発売町:02/02/14 21:50
知ってる人がいたら教えてっす。
SO211iってドコモ東海でいつでますか?
くだらない質問で悪いYO!

11 : :02/02/14 22:01
とりあえずauマンセー

12 :H"マンセー:02/02/14 22:19
サンヨーRZ-J700を…


13 :186(いやろ):02/02/14 22:19
どうりでスレが移動して無いわけだ・・・
せっかくSH51の動画うぷしたのに(ρ_;)

14 :あうあうあー:02/02/14 22:21
あうあうあうあばばばばばばばば

15 :フーン:02/02/14 22:29
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013680637/11/

16 : :02/02/14 22:39
今、携帯版で一番熱いスレ。
   ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009550205/l50

17 :  :02/02/14 22:41
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013664843/393/

18 :非通知さん:02/02/14 22:54
age

19 :未通知さん:02/02/14 22:58
早くケータイ板、復活してくれよ。

それと、糞スレ乱立した時の削除を早く対処してくれ。

20 : :02/02/14 23:10
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  あうあうあー
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)

21 : :02/02/14 23:24
AUショップで携帯買ったんですが、
AUショップ以外の店(ドンキホーテなど)でも機種変ってできますか?

22 : ◆31SOL0D. :02/02/14 23:24
さようなら 携帯板




さっさとモバイル板に吸収合併しろ

23 :ハイパーキャロッツ:02/02/14 23:26
feelH〃ってどう?

24 :いつでもどこでも名無しさん:02/02/14 23:30
>>22
冗談じゃねぇ!バカ。

25 :悲通知さん:02/02/14 23:35
携帯・PHSのこと話そうぜ

26 :非通知さん:02/02/14 23:36
とりあえず最近J-SH51の広告よく見かけるようになったね。

27 :641sf:02/02/14 23:40
ダメだ、ダメだと知りつつ
ついにヤフオクで白ロム↑に
手を出してしまいました
お許しください(-人− )

28 :うp人 ◆yjlv9iu6 :02/02/14 23:40
今日発売ヤングサンデーの4コマ漫画「青春くん」に、ソニエリC1002S登場…
内容は…C1002Sオーナーは読まない方がいいっス。鬱

29 : :02/02/14 23:44
糞端末SH51の話はヤメレ
Jヲタは発言するな ウザイ

30 : :02/02/14 23:56
ここまで来て恥さらすのはやめー
マターリしよ
>>13
人がいない時にこそ-リ宇Pしてくだれ。。。
携帯板でうpすると重くなってかなわんので。

31 :非通知さん:02/02/14 23:58
どこぞのあれとは>>14のことだろ

32 :スレのアレ:02/02/14 23:59
>>21
大丈夫ですよ
停止が長引いてるのね。

33 : :02/02/15 00:00
>>32
大丈夫ですか。ありがとうです
速く直らないかな

34 :C411ST:02/02/15 00:01
携帯がフリーズしちゃいました・・
携帯初心者なのでどうすれば良いやら。。
愛の手求ム。(涙)

35 :非通知さん:02/02/15 00:04
>>34
電池パック外してもっかい戻してみ。

36 :C411ST:02/02/15 00:05
誰かぁ・・・
ここしか頼りがないんです・・・

37 :C411ST:02/02/15 00:05
はずれません・・・

38 :非通知さん:02/02/15 00:07
外して強制リセットしないとだめです。

39 :C411ST:02/02/15 00:07
>>35
あ、治ったぁ!!!
ありがとうございます!!!
あたしにとっては神様です!!!

40 :au:02/02/15 00:07
携帯でメールアドレス二個以上取りたいんだけどどうしたらいいの?

41 :C411ST:02/02/15 00:08
>>38
おさわがせしました・・
まさか線を引き抜くとは思わず・・・

42 :C411ST:02/02/15 00:10
ではでは・・失礼しました
ワープ!トウ!ヽ(`∇´ヽ)★。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚ 。.:*:・'゚☆。.

43 :非通知さん:02/02/15 00:12
>>40
携帯を2台以上契約してみるとか

44 :M:02/02/15 00:13
>>1

そうだったんですね・・・・
知らなかったです。

45 :非通知さん:02/02/15 00:13
>>40
ツーカーなら可能。
スカイメッセージとEZweb@mailのアドレス。

他社の携帯なら携帯向けWEBメールを使うしかないね。

46 :au:02/02/15 00:14
>>43
一台じゃ無理っすか?

47 :非通知さん:02/02/15 00:16
ASTELも何故かEメールアドレス2つ取れます

48 :au:02/02/15 00:16
携帯向けのWEBメールって有料ですか?

49 :auau:02/02/15 00:16
携帯用のフリーメールってないの?
PC用ならいくらでもただであるけど。
携帯では、月に100円でメルアドもらえるものしか知らない。

50 :非通知さん:02/02/15 00:17
auは一個しかとれないんでは?

>>45
>携帯向けWEBメールを使うしかないね

もはやこれしか手はないような・・・

51 : ◆wMyjM5nw :02/02/15 00:20
こういう時こそスレたてまくり

http://curry.2ch.net/train/

52 :非通知さん:02/02/15 00:24
http://www.actcom.gr.jp/~au/paradox/upboard.cgi
とりあえずトリコメ日記にリンクしときますね。

53 :au:02/02/15 00:26
ありがとうございました
いろいろさんこうになりました


54 : :02/02/15 00:28
各キャリアの人が集まるこのスレは、なかなか貴重かもしれん(w

55 :悲通知さん:02/02/15 00:30
>>54うんうん

56 : :02/02/15 00:30
>>49
PC持ってるなら検索しなよ。
http://www.google.com/search?q=cache:1rNFMNIF_LUC:www2.csc.ne.jp/~kenmituo/Web/html/freemail.htm+%8Cg%91%D1%97p%82%CC%83t%83%8A%81%5B%83%81%81%5B%83%8B&hl=ja&lr=lang_ja
あとは任せた。

>>51
無駄なことよしなよ。そんなことしてるからHDお腹イパーイなっちゃうんだよ。。。

57 :非通知さん:02/02/15 00:31
>>54
禿胴
たまにはこういう時があっても
イイのかもしれん(w

58 :未通知さん:02/02/15 00:35
>>57
でも「たま」であってほしいというのもまた一つ・・・

59 :あう使い:02/02/15 00:39
あうあうあうあばばばば

60 :悲通知さん:02/02/15 00:42
携帯・PHS版が直ってもまたたまにこういうのをやりたい(>>58に同感)

61 :非通知さん:02/02/15 00:48
ウ〜ム、もう寝ろってことか。

62 :悲通知さん:02/02/15 01:01
また明日

63 : :02/02/15 01:07
>>59
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013701750/
ハァハァ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013701330/
人‘o‘人ピーチ!

64 : :02/02/15 01:12
結局糞スレの削除の迅速さがポイントだろう。
今回一時書き込み禁止を余儀なくされた板の削除人は更迭しろ。


65 : :02/02/15 01:34
え〜ん、やっとたどりつけたよー
とりあえず、ここにたどりつけて良かった。。。

66 : ◆qGPSCnqs :02/02/15 02:07
復活時、荒れそうでコワイ


67 : :02/02/15 02:41
Air H"って月額いくら?

68 :186(いやろ):02/02/15 03:29
|_・)モウイイカナ・・・
ttp://members.tripod.co.jp/sh51/
ttp://members.tripod.co.jp/sh512/
SH51。。。嫌いな人もいるかもしれんが見逃したって
今は皆難民なのですし。

69 :gorua:02/02/15 03:59
ハードディスク買いにゆくのって、こんなに時間かかるものなのだろうか。
ハッもしかして、あのメッセージは、そば屋の出前と一緒 ガーン(゚Д゚;


70 : :02/02/15 04:33
◆◆ J-PHONE(R)vodafone新機種速報 @難民板 ◆◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1013693367/

71 :非通知さん:02/02/15 04:46
>>69
big-Serverのシステムはアメリカにあったはずなので
ハードディスク買いに行くといっても、そう簡単に買いにいけるものでもないし
サーバーへのHDDの増設はそんな簡単なものではないでしょう。
それに、SCSIの36GBのHDDは秋葉原とかでも通常在庫で置いてる店は少ないでしょ?
IDEのHDD買いに行くのとはわけが違います。
夜勤★さんがどのようにしてるのかわかりませんが、現地のサービスに
HDDの増設依頼を出したのか
それともサーバは在日鯖でほんまに買いに言ってるのか
ともかくわからないが、2chの管理は有志によって成り立ってるんだから
そんな無責任なことを言うもんじゃない。

ともかくこぴぺ厨房、糞スレ厨房など特定キャリア(AU、J、アステルが顕著ドコモは与党だから諦めろ)
を目標とした荒らしがいかに邪魔かわかるでしょ?
完全無視で徹底してください。そして削除依頼。
完全無視しないと削除人も削除しにくいでしょう。


72 : ◆zC1002ss :02/02/15 08:23
http://k-tai.s0cket.net/fjkds/debug/index2.html
避難用に使っていいですよ


73 :非通知さん:02/02/15 12:06
やっぱり今の時代は折り畳みだよね。
え?まだストレートなの?早く買い換えなくちゃ。
レッツパカパカ!

74 :gorua:02/02/15 12:15
>>71
>ハードディスク買いに行くといっても、そう簡単に買いにいけるものでもないし
>サーバーへのHDDの増設はそんな簡単なものではないでしょう。
>それに、SCSIの36GBのHDDは秋葉原とかでも通常在庫で置いてる店は少ないでしょ?
>IDEのHDD買いに行くのとはわけが違います。

非常にスマソ
ジャンクの個人用PCで鯖たててるぐらいに思ってました。
漏れもシステム管理者やってますので、そういう事情なら大変なのが
わかります。逝ってきます


75 :(・∀・)シャンティ!:02/02/15 12:17
(・∀・)シャンティ!

76 :N504iがJATE通過!:02/02/15 12:24
http://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20020116_20020131.html

77 : :02/02/15 12:30
おっ、難民板にスレが立ってたのか。
着メロスレにヤマハのバッハの無伴奏チェロ組曲はいいよって書いたとこだった。
クラ板でも好評ぽい。

78 :あうファンの方へ:02/02/15 13:16
あう狂信者の皆さんへgoodなニュースです。
やっとA3012CAが
JATE(電気通信端末機器審査協会)
http://www.jate.or.jp/
の審査1月24日に通過しました。これで4月発売は現実となりそう。
また、東芝製のA3013Tも1月17日に通過済みとのこと。
A3013Tも情報が少ないだけに今後の発表が楽しみ。



79 :塚ヲタ:02/02/15 13:29
funstyle2っていつ出るの?

80 : :02/02/15 13:34
糞スレ増やす『奴』は今度こそアクセス制限すべきだと思うが?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012628306/l50

81 :非通知さん:02/02/15 13:40
>>51
大賛成(w

82 :非通知さん:02/02/15 13:44
age

83 :非通知さま:02/02/15 13:56
えあえじの通信料が値下げするらしいのだが
ほんとうかい?2000円程らしいんだが

84 :非通知さん:02/02/15 14:23
こーゆー時こそ荒らしまくり

http://curry.2ch.net/train/

85 :大和龍門様だぜ:02/02/15 14:42

>>80へ♥

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/9930/pic/gatinko.jpg


86 :某整形人:02/02/15 14:49
http://www.jate.or.jp/
4月の1xSinと同時に5機種発売?
何気にUSBケーブルCも発売のようで。

87 :大和龍門様だぜ:02/02/15 14:50
あーう売れないもん
要らない(w



88 :大和龍門様だぜ:02/02/15 14:55
あうあうあばば〜と騒ぐ低脳なあうヲタはパンパースつけて裏庭の日陰で着せ替え可能なリカちゃん携帯と遊んでなよ(w

「ぼくらのパンツはやわらかパンチュ♥」 ココセコムに頼らないと心臓発作ですぐうんちを漏らして死ぬ軟弱体質あうヲタちゃん(w

すぐ不通になる貧弱なあうあうサーバー。今日もどこかで「あうあうあばば〜あうあうあう〜っ!!」と鳴いてる?(ププッ)
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0111/16/au.html

と、思ったら本当に落ちてやんの。や〜いや〜い貧弱あうあうサーバー。あうあうと鳴け鳴け〜っ!!(ププッ)
http://k-tai.ascii24.com/k-tai/news/2002/01/08/632544-000.html

★Eメールアドレスの変更に2000円もボッタくるバカ高な高額料金設定(高いっ!!)
http://www.csweb.au.kddi.com/faq/au_e/faq/FAQHome[A-10-1].html

三大キャリアの恥っ!!純減があるのはあーうだけ。10ヶ月連続して純減記録を延ばし続けています♥
しかもサービスは大人気の「 J-sky 」に抜かれて永遠に奈落の底の3位在位中のez貧弱web(ずっとそこにいろ!!(笑)
★新ケータイ投入も苦戦のau──12月事業者別契約者数♥お笑い♥速報
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0201/10/n_tca.html

★au新機種まったく売れず。J-PHONEが国内第二位になるのは確実と語っています♥
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020111-00000017-mai-bus_all

★新事実発見!!。GPSは1回50円。EZムービーの1本当たりの値段はなんと、
120キロバイトのもので標準タイムには253円と信じられないほど高額料金です(高過ぎだよな)
さらに画像送信は20キロバイト程度の送信に1回40円もかかる高額なバケット料金(いっぺん死ね!!)。
 (ジェイフォンならど〜んな画像でも4円と激安ですよ♥)
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0112/21/n_ezmovie_2.html

★大和龍門さまからあうヲタへ一言言いたいそうです。どうぞ↓
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/9930/pic/gatinko.jpg

89 :非通知さん:02/02/15 15:06
復旧が待ちきれないので鉄道板へ遊びに逝ってきます。

http://curry.2ch.net/train/

90 : :02/02/15 15:20
難民化しても奴は迷惑かけまくるんだな(w
こりゃ病気だ・・・

ダメな奴は、どこ逝っても、ダメ

だな(w

91 : :02/02/15 16:21
TT21情報。

http://www.yamaha.com/lsi/products/maudio.htm

搭載されている音源はYAMAHAのMA-3。
YAMAHAは、3種類の携帯用LSI、1種類のPDA用LSIを作っているんだな。

にしても、TT21正式発表で盛り上がりたいのに〜。

92 : ◆F/PiXNUQ :02/02/15 16:32
TT21は確かにMA-3、ポリシリコンTFTと素晴らしいスペックを持ってるんだけど
やっぱりjavaとwap2.0も付けて欲しかった……
これらの機能がツーカー端末に付くのはいつになるやら……

93 :非通知さん:02/02/15 16:53
>>92
ツーカーは「音声サービス中心、低廉な端末価格」って位置付けだから
JAVAの対応はないでしょ。
WAP2.0はコンテンツの対応が進めば、あるかもしれないけど

94 :!名無しさん!:02/02/15 17:31
携帯PHS板書き込めるようになったよ?。
増設終了・・・?。

んなこたぁないと思ったんだが。

95 :dj:02/02/15 17:33
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1013761884/
J-PHONEの話したい人はこちらへどうぞ!

96 :発売町:02/02/15 17:36
ドキュモ東海で新キャンペーン!新規で最大12,000円割引だYO!
http://www.docomo-tokai.co.jp/2002/normal_hp/main/topics/campaign/2002cam/plus_wari_wide/plus_wari_wide3.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)