2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日記災人★★統一スレッド【6】

1 :名無し草:02/02/11 21:19
日記才人がテーマのスレッドです。

このスレでのお約束。
・該当日記への直リンクは避けること
・ほどよく日記の名前をぼかすこと
・同じように筆者の名前もぼかすこと
・厨房、シネン、このスレを使って自分のHPを宣伝する人は出入り禁止。
・マターリ逝こう
・新人キボンヌ

◆「日記才人」
http://www.nikki-site.com/

過去ログは>>2以降

2 :名無し草:02/02/11 21:20
過去ログ

●猿人統合スレ(Part1)
http://natto.2ch.net/nanmin/kako/974/974235615.html
●猿人統合スレ(Part2)
http://natto.2ch.net/nanmin/kako/979/979364439.html
●★★日記災人★★統一スレッド(Part3)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=995376626
●★★日記災人★★統一スレッド(Part4)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1004144391/
●★★日記災人★★統一スレッド(Part5)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1009487159/

3 :名無し草:02/02/11 21:24
新スレ一発目のネタ

あの先生密かに復帰

4 :名無し草:02/02/11 21:26
>>3
まだチェックしてないけど、先生って火狩る先生?

5 :名無し草:02/02/11 23:34
ねびたんのページがなくなってる。
デリられたというよりも、自分で削除したみたい。
掲示板はまだ残ってるけど。

IP抜かれたら、さすがの電波もなにもできないか。

6 :名無し草:02/02/11 23:47
>>5
おお、ほんとだ。

7 :名無し草:02/02/12 01:18
最近酸っぱいってナンパネタばっかだね。
反響が大きいのかな。

8 :名無し草:02/02/12 03:06
わーい。今日は12日だねー。

9 :名無し草:02/02/12 05:09
>>7
二、三日に一回の更新で上位とアクセス数が一緒というのはやっぱりすごいな。


10 :名無し草:02/02/12 08:15
テロリストと呼ばれた女
内容説明 子供を殺され気がふれた女の日記

その前から異常者だったろーが!

11 :老残名:02/02/12 11:39
 猿人のランキングの中を、ただ上位へと疾走していたつもりだった。
しかしまぶたの裏まで染まってしまいそうなほどの濃い妄想は、皺ばかりの古びた顔の上に容赦なく絡みついてくる。
2度、3度、反則を取られ、よろめき倒れそうになりながら嘘で丸め込み懸命に前へと進んでいくと、右前方にネット界には決して無と誤解していた厳しい指摘がちらつくのが見えた。

”露座だ”

すでに爆発しそうなほどはじけ続けている妄想が、指摘のために一層激しくなるのが分かる。
落ち着け。落ち着け。現実を見たら負けだ。
うねる非難の陰に身をかがめ、続けざまに吐き出されそうになる「等身大の事実」を抑える。
現実のすべてを認めまいとするかのように、現実の、まるで仕事をしている露座のような
役立たずで邪魔物である露座自身の現実が大きく迫ってきた。
−−−
「うーむー。1度テキスト庵を見に行かなきゃ、ダメかな」
「何?nackさんの?でもあそこって、知能が低いと入れないんでしょ?」
「DQS専用のリンク集なんて、あるかしらね」
「知らない。自分でDQSだと思ったこと、無いし。てもそもそも面白いと思って読んでいる人っているの?」
「信者は作らなきゃ。DRSの周りには、厨房とヤリチンと無能な信者を集めてから、リンク集を破壊して暴れよう!」
「あのー、…その三つは全部近くにあるんですか?」
「事実だったじゃん」

「相変わらずDQSなヤツ…」
「いいじゃん。どうせ実人生では負け犬なんだし」
「そう言いつつも、いつもいろんなこと計算しているじゃないの」
「まあ、そういう部分も、あるふりだけはしているかもね」…

昼を食べ終えた後、災人を開けると投票は少なかった。
それは、暮らしてゆく毎日の寂しさを連想させたので、ひとつ身震いをしてネットを閉じた。

12 :名無し草:02/02/12 13:38
>>11
禿禿禿禿禿禿禿藁!

13 :名無し草:02/02/12 14:19
>>11
上手いね〜
シリーズ化してくれると楽しい読み物が増えるね!


14 :名無し草:02/02/12 18:20
>>9
「でも短艇群団全体であれだけアクセス稼いでるのに」って考えると少なめかも。
・・・という視点が常に入ってしまうので、酸っぱい日記だけ別サイトにしたら。
・・・というのも無理な話しだと思うので、なんかいいアイディア考えてちょーだい。

15 :14:02/02/12 18:23
「投票者/閲覧者」って話しね。

16 :名無し草:02/02/12 18:48
汁婆さん。
最初は同情してたけれど、今はゆすり・たかりの類にしか見えませんよ。

17 :名無し草:02/02/12 22:08
酸っぱいーー、日記でナンパ師養成講座みたいなのやってよ。
掲示板で参加者募集して、オタクやヒッキーみたいなのにナンパ技を伝授するの。「ガチンコ」みたいな感じで。
酸っぱいがナンパ得意っていうネタはもう新鮮味がなくなってきてるから。
強くキボン。

18 :名無し草:02/02/12 22:22
かおるタンの話しで読みたいのは、エロ、子供を産む前後の時期、夫さんについてかな。

19 :名無し草:02/02/12 22:34
しんにっけいで読みたい話題はなんだろ。


20 :名無し草:02/02/12 22:47
ビシッとしたArt、グラフィック、デザイン系の話しかな。
何がビシッとしてるのはよくわからないけど。普段フニャフニャした感じなので、固めの文章で。「カッコイイーー!」って感じの。
ますます分からないな。もしくはリンクの強化。ここみたいな感じで。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zq2h-hr/Link/Art.html

個人的には治癒12才のお絵描き板に降臨キボン。
ttp://210.188.227.188/~tiyu/bbs3/bbs3.cgi

21 :名無し草:02/02/12 22:59
ビシッとしたArt、グラフィック、デザイン系の話しかな。
何がビシッとしてるのはよくわからないけど。普段フニャフニャした感じなので、固めの文章で。「カッコイイーー!」って感じの。
ますます分からないな。もしくはリンクの強化。ここみたいな感じで。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zq2h-hr/Link/Art.html

個人的には治癒12才のお絵描き板に降臨キボン。
ttp://210.188.227.188/~tiyu/bbs3/bbs3.cgi

22 :名無し草:02/02/12 23:08
>>20>>21で連続投稿になってた。すんません。

23 :名無し草:02/02/12 23:27
『藻が絡まって溺死したネズミの死骸』なんて表現しちゃったこと、
後悔してるんだろうなぁ。
だって、それをわざとネタにするようなこと、翌々日に書いてるもんねぇ(w

24 :名無し草:02/02/13 00:01
秋たんの12日の件ってどんな話だったのー?

25 :名無し草:02/02/13 00:02
>>19

そりゃ、みZUきとの件でしょ(w

26 :名無し草:02/02/13 00:38
>>25
それはいいよ(w
普段おちゃらけている感じの人には、シリアスな一面を見せてほしい。


27 :名無し草:02/02/13 00:52
俺も知りたい>MIZUKIと新人兄の関係
HPのTOP画像に半裸の描いて贈ったくらいだ。
見た事あるだろうよ。

28 :名無し草:02/02/13 01:13
>27
いちおう名前ボカせ(w


29 :老残名:02/02/13 03:03
手の平の運命線のあたりから、何かのしずくが「ぽたり」と粘った音を立てて地に落ちるのが分かった。
天を仰いだままそっと目を開けると、凶凶しく全天を覆う露座のような濁った雲が見えた。
「みんなDQSの国に帰っちゃったのよ」彼女は、白髪の目立つ艶も褪せた髪を私に弄ばせたまま、頬も垂れたひび割れた魔女人形みたいな笑顔で答える。
そして暗がりで彼女は服を脱ぎ、私はその水気を失った肌に触れた。女性の身体はどこまでも頼りなく柔らかいとばかり思っていたのだけれど、
DQSの妄想にしか生きられぬ女では、卵を産まなくなった雌鳥から剥げかけた羽毛までむしったようなものであると、その肌によって初めて知った。
陥没した、乳房の名残に頭をしっかりと抱き込まれながら目を閉じると、なんだか肥溜めに落ちたような気分になった。そして顎を持ち上げられると、彼女の唇が私の唇に強引に触れようとする。
それは中年の脂ぎったオヤジが金に任せてするような、世界最悪のくちづけだったのだけれど、私にとってはまるで悪魔と交わしたような絶望かあった。

30 :老残名:02/02/13 03:05
「そんなことして、いいの?」
どきまぎしていると、彼女はなにかつぶやきながら、続けざまに唇に頬にまぶたにキスの雨を降らせてきた。
そして貧相な身体を押しつけてきたので、私は目を閉じてその拷問に身体を任せながら震えていたら、ふいに彼女の唇が口の端でまた何かを言いながら止まったので「ん?なに?」と目を開けると、彼女は「イイ?」と囁きながら「ちょっと大人」のキスをしてきた。
なのに、じっと目を覗きこんでくる血走り濁った目を見て、「よくここまで心から相手の嫌がる態度がよくも取れるものだなぁ」などと冷静な感心をしてしまったのだ。
こうした「嗜虐の戯れ」というものも一生に一度だけなら悪くはない。そう思わなければ耐えられない想像だけれど。 

31 :名無し草:02/02/13 14:02
>>26
日記上でいい人ぶってるヤツほど、裏ではスゴイことやってるもんな。
某主婦が10歳年下男とフリーンとか(w

32 :名無し:02/02/13 14:37
10歳年下男の話よく出てくるけど
誰だかもうみんなわかってるの?
ただのネタになってそうな気が

それよりアキタンどうなったのかな〜

33 :名無し草:02/02/13 20:59
ttp://bbs11.otd.co.jp/1109175/bbs_plain

34 :名無し草:02/02/13 21:18
>>33
ブラクラ

35 :名無し草:02/02/13 21:59
>>34
違うやん・・・

36 :名無し草:02/02/13 22:24
>>33
汁婆の秘匿されたBBS

37 :名無し草:02/02/13 22:51
>>35-36
だからー精神的ブラクラでしょーが(藁


38 :名無し草:02/02/13 23:03
しるばたん鈴木っていうんだー
電話番号も教えてほしーなー

39 :名無し草:02/02/14 01:22
あげ

40 :名無し草:02/02/14 06:14
>>33
読んじゃったよ。気持ちが穢れた気がする。
どす黒いものの飛沫を浴びた気がする。
最低。
WEBの中には、こんな読むだけで気分悪くなるページがあるんだね。

41 :名無し草:02/02/14 10:40
●0shieさんのHP、無くなってる?

42 :名無し草:02/02/14 12:02
露座痰が嘘をついていまーす。

「ガーナミルクチョコレート」が誕生してから38年(公式サイトより)
なのに
産まれる前からあったチョコとして紹介していまーす。
オフィスの義理チョコを見なくなったなんて嘘でーす。
うちの会社では、各課でチョコをプレゼントしていまーす。
ちなみにお局たちは「ふん。そんなもん」と不機嫌になるので
声をかけませんでしたけど。
彼にチョコをあげるのは「元」なんて期待してませーん。
一緒に食べたいからでーす。

43 :名無し草 :02/02/14 12:08
露座痰ってそんな人だったんだ・・
なんか興冷めしました。


44 :亀頭:02/02/14 17:47
何が書いてあるのかわかんねーよ!
実名で言えよ
お前等

45 : :02/02/14 18:43
ばうわう

46 :名無し草:02/02/14 19:01
>>41
URLを、〜.org/index.htm
とすると良いです
無くなってはいません

47 :名無し草:02/02/14 19:33
>44
厨房は出入り禁止って>1に書いてあるだろ。

48 :名無し草:02/02/14 21:51
負け犬ねびたんが尻尾を巻いてから、
無理矢理にY*Sに話を振ろうとする奴がいなくなったね。
なんでだろ?
ダメなやつは何をやってもダメだったってことかな(藁

49 :Y*Sに話を振ろうとした奴:02/02/14 22:28
>>48
>なんでだろ?
飽きたから。
ただY*Sの自作自演もうざいから、
このスレはヲチ板に立てようって言ってたんだよ。

50 :Y*Sに話を振ろうとした奴:02/02/14 22:33
それにいなくなった訳じゃないよ。
そもそもこのスレ立てたのオレだし(藁
本来はマターリが好きなのよん

51 :名無し草:02/02/14 22:38
>>49-50
そうやって話を元に戻そうとする厨房はどっかに逝ってくれんかな?
スレ立てしたのかせオマエでもオマエのスレじゃないからな(w

Y*SくんにIP押さえられてるんだから、いいかげんにしとかないと訴訟沙汰に巻き込まれるぜ。

これ覚えてる? 恥ずかしいね。

743 :名無し草 :02/02/06 23:03
>>741
Y$の鯖が消えてる.都合の悪いときだけシャットダウンかよ(w
ねびこの鯖は先読みキャッシュが利くのに,Y$鯖はダウンするのかよ.
さっすが,トンダ王国ドメインだぜ,奴のパクリページは,,漏れのキャッシュに残ってるとも.
つぎは何座かな?櫓座

52 :名無し草:02/02/14 22:43
秋たんの件ってどうなったのかなあ。
情報キボンヌ

53 :Y*Sに話を振ろうとした奴:02/02/14 22:51
>>51
おいおい、話題ふったのは>>48だろ?
オレは単に「なんでだろ?」って疑問に答えただけだぞ。
あと>>743はオレじゃない(藁

54 :ひろゆき◇”管直”人:02/02/14 22:56
ええと、、、
この板は申し出で臨時にIP取ってますです、、

55 :Y*Sに話を振ろうとした奴:02/02/14 23:15
>>51=54
もしかして>>48も同一人物なのか?
>>54は煽りかな。今のオレは酸っぱいの合同企画の方に興味があるんだけど、Y*Sの話題に戻したい?

56 :名無し草:02/02/14 23:20
小物ぞろい!(w



57 :名無し草:02/02/14 23:25
>56
このスレに書き込んでいる奴で大物なんているの?
もちろん>56も小物でしょ(藁。「オマエモナー」って言ってほしかったんだよね。かわいいね。

58 :名無し草:02/02/14 23:28
>>55

漏れは秋たんに興味津々なんだけどなー


59 :名無し草:02/02/14 23:32
>>55
酸っぱいの合同企画ってなに?

60 :名無し草:02/02/14 23:59
>57
お口臭いー!
でも、オヘソがもっとくさいー!

61 :名無し草:02/02/15 01:16
酸っぱい、ヨシケンと組んで何やるんだろ。興味津々

62 :名無し草:02/02/15 01:20
・新人キボンヌ

63 :ひろゆき◇””管直””人 :02/02/15 01:51
うはは

64 :名無し草:02/02/15 03:08
>>59
連邦知らないの?裏ニュースだよ。
両方とも、リドミ上位。

65 :名無し草:02/02/15 03:46
>>64
酸っぱいってリドミ抜けたんじゃないの?復活したの?

66 :age:02/02/15 05:34
酸っぱい期待age。

あげ。

67 :名無し草:02/02/15 05:38
>>66

ageって書いても上がらないよ(w

68 :名無し草:02/02/15 09:09
>>66は、酸っぱいに話題をすりかえたい
ただの2ちゃん初心者(2ちゃんねらのふり)

69 :名無し草:02/02/15 10:07
もう災人じゃないけど・・・
道ってあいかわらずイタイおばちゃんやね。
15歳も年下のUOヲタクと過ごすバレンタインが、そんなに嬉しいのか一日3回も
日記更新してるよ。はしゃぎ過ぎ。ミジメーーー。

ヲタクは税理士めざしてるみたいだけど、あんな貧乏神が側にいたら
受験勉強なんて落ちるにきまってる。
まあ、道と同棲選ぶ時点で、ヴォケに決まってるんだがな・・・。

大阪の専門学校の税理士コースで、最近ちょっと痩せてきた、ビンボ臭い
手弁当持ってる、25歳くらいのヲタクがいたら、それがくまちゃんだYO!

http://www.michinya.net/nikki/index.htm

70 :名無し草:02/02/15 10:31
>>69
久しぶりに道の日記を読ませてもらったよ。
相変わらず食べ物ネタばっかりだな(w
まあ道は才人じゃないから放置ってことで。

71 :名無し草:02/02/15 10:33
日記猿人はばうわうのものです。
真似しないように。

72 :名無し草:02/02/15 10:54
なんでここはホモしかいないの?
ちなみに僕は野茂です。

73 :名無し草:02/02/15 11:58
>>女もいますデス

74 :名無し草:02/02/15 12:29
>>69
マジで?! ってくらい、進歩のないDQSだよな、道。
食べ物ネタも、下品で不味そうだし。健在だな(w

道は、最近はまたテレクラのバイトを始めたらしいし。
仕事中はそのヲタクを家から追い出して、マンガ喫茶に行かしてるんだから
受験なんか受かるはずないじゃん。正に貧乏神。

大阪で税理士系の専門で、バイトとか苦学してて、すごいババアを
同棲肉便器にしてる25歳のヲタクね。わりと見付けすそうじゃん。

情報キポーンヌ!!

75 :名無し草:02/02/15 17:32
道、懐かしすぎ(w
相変わらず、ダンナに押しつけた子供のことなど
そっちのけで若い男に狂ってるのか・・・。おまけに売春の次はテレクラ・・・。

自称「上手な料理」も、子供に食べさせてやろうとか思わないのかな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)