2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!梅宮 って.. Part8

1 :うめたん萌え:02/02/07 01:48
まだまだまだまだまだ逝きます。うめたんで萌えるスレ♥♥
ボクシング好きの男限定。女人禁制。
萌えあり、マジあり、議論あり、マターリありで。
※基本sage進行。下がりすぎたらage

過去ログ>>2

2 :過去ログ:02/02/07 01:49
Part1  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/999015518/l50
Part2  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1005759324/l50
Part3  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1006361921/l50
Part4  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1007047683/l50
Part5  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1007564128/l50
Part6  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1007892044/l50
Part7  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1010151004/l50


3 :名無し草:02/02/07 01:50
うめたん、これで8本目だよ。うめたん萌え〜(;´Д`)ハァハァ

4 :名無し草:02/02/07 01:55
1、お疲れさん。
うめたん新スレでも萌えるよ。新居でおやすみみるく。

5 :うめたん:02/02/07 02:14
驚きっす。

6 :竹原:02/02/07 02:16
ようやっとハタケから梅宮を奪ったけ。
これから一緒にねるけぇの。皆の衆、おやすみみるくじゃ(w

7 :名無し草。:02/02/07 02:18
新すれおめでとう。
じゃ今からうめたんとじっくりペローンするよ。いいね?うめたんハアハア

8 :  :02/02/07 02:20
とうとう8か。けっこー長かったね。
マターリよろしく。ではオヤスミルク(・∀・)エヘッ

9 :名無し草:02/02/07 02:25
>>6
お前は一人で永眠しとれや!

1ヶ月でスレ1本って所か。
新スレもうれしいけど、うめたんの部屋にも逝きたいよ・・・ハァハァ
うめたんを腕枕して寝てみたいな。おやすみみるく(チュ

10 :名無し草:02/02/07 10:05
おはよう、うめたん。
今朝起きたらパート8になっててビクーリだよ。
今日もうめたんのことをずっと想ってるよ。
今夜は早く帰ってうめたんで抜きまくりたいよ(はぁと


11 : :02/02/07 18:16
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1011678757/

801板で面白おかしくヲチされてます。このスレ住人全員ホモ扱いです。


12 :教えて:02/02/07 18:53
801板ってどこのこと?

13 :名無し草:02/02/07 18:53
(・∀・)クスクス

14 :名無し草:02/02/07 18:55
つーか、このスレはボク板時代からROMの方が多いからな〜。
住人いなくなってもROMでスレ続けたこともあるし(w

15 :名無し草:02/02/07 19:03
>>12
ホモネタ好き女専用のピンクBBSだろ。

16 :名無し草:02/02/07 19:06
>>14
なつかしいな。俺は当時ロム専だったよ。

17 :名無し草:02/02/07 19:10
懐かしい、って言ってもまだほんの2ヶ月ぐらい前だぞ(w
ここまで続いてふと思うが、パート1の>>1はどうしてるんだろうか?(ww

18 : :02/02/07 19:14
>>17
感無量です。

19 :名無し草:02/02/07 19:22
>>15
じゃ、女はそっち逝けばいいやん。ここは男専用。

うめたん、最近彼女よりもうめたんのことを考える時間の方が多くなってきたよ。
うめたん、俺をどこまで悩ませるんだ・・・はぁ


20 :名無し草。:02/02/07 19:23
うめた〜ん学校の試験中ふとうめたんのことをかんがえてマシーロになっちゃったーよ。
とりあえず帰ってそっこーうめたん萌えしてーるよ。

21 : :02/02/07 19:26
うめたん今何してるんだろ?
おれとイパーイハアハアしよーぜ!!!

22 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/02/07 19:31
新スレおめでとう。これからもうめたん萌えに励んでくれ!

>>20くんの名前に「。」がついてるのはポリシーかな?
それから、よかったら基本sage進行でお願いできないかな?
もちろん強制じゃないけど、気にする人もいるだろうし、
この板でのほかのスレへの配慮のためにも。
何よりここのスレでみんながこれからも萌えられるようにね。
気を悪くしたらごめんね。

23 :名無し草。 :02/02/07 19:41
とりあえずさげます。

24 :名無し草:02/02/07 20:08
赤ペン先生、サンクス。>>23モナー(w
基本sageだけど、ageかsageはそれぞれの意志にまかせる。
ageたから責めることはしないよ(少なくとも俺はね)
こんなことでまた荒れるのつまんねーし、
うめたん萌え〜してた方が全然いい。

25 :名無し草:02/02/07 20:12
>>24
激しく同意。

26 :名無し草:02/02/07 20:15
前スレで赤ペン先生の好きな女性のタイプ聞いてた住人いたけど
その質問はガイシュツと思われ。

27 :のの:02/02/07 20:22
赤ペン先生きてたのかぁ〜。この前は、すみませんでした。皆さん新スレおめでとうだっちゅ!

28 :名無し草:02/02/07 20:25
お、ののたん。
この前、ののたんが帰った後の赤ペン先生のレスは読んだ?
結構しみじみしちゃったよ。2ちゃんじゃないみたいだったな。

29 :名無し草:02/02/07 20:29
結局、ののたんが一番好きなボクサーは誰になるの?

30 : :02/02/07 20:36
うめたんでスコスコしてもいまいち出が悪い。
やっぱうめたんの声を聞きながらだよなーーーー(・∀・)エハッ

31 :竹原:02/02/07 20:40
ワシはいつもセクスィなあえぎ声を聞き放題じゃ(w
涙声になってたまらんのう…ハァハァ

32 :のの:02/02/07 20:41
はい、28さん!ののは恥ずかしいけど、赤ペン先生はステキでした!なんてゆーか・・・

33 :名無し草。 :02/02/07 20:45
ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(゚Д゚)
うめたん毎晩泣いているのか?
俺なら笑顔でうめたんをいかせるYO!

34 :名無し草:02/02/07 20:48
>>31
お前は店の皿洗いでもしてろやゴルルルルァァァァ!!!!!

>>ののたん
でもさ、ののたんはまだ女の子だからわずかでも望みあるじゃん。
俺なんかうめたん萌え〜ってやってても、絶対に叶わないのは重々承知してるよ。
でも、マジ好きなんだよな〜うめたんが。
思えば思うほどつらいけど愛しくてたまらないよ、うめたん。

35 :うめたん:02/02/07 20:50
竹原サンは乱暴に掘るからいやっす(グスン

36 :のの:02/02/07 20:53
29さん、一番ってゆーか、やっぱりボクサーとしてファンと言えるのは・・戸高です。

37 :名無し草:02/02/07 21:00
>35
うめたん、俺はやさしくしてあげるよ。お風呂このあと一緒に入ろうか?

>36=ののたん
じゃ修ちゃんは、萌え(恋愛)の対象として?
ゴメン、決してはやし立てる意味でじゃないよ。
もし誤解してたら、ののたんにすまないからさ。


38 :名無し草:02/02/07 21:11
横レススマソ。
>>11のリンクに飛んでみたらヲチどころか、荒れまくっててスレとして機能してないぞ。
何のことはない、ホモネタ関係のスレに片っ端から貼りまくってる
ただの荒らし依頼だよ。

39 :名無し草:02/02/07 21:15
>>38
なんだ。つまんねーの。
うめたん、もっとハァハァするからね。今日はどこからペロペロしようか。
やっぱりこうめたんがいいかな?…ハァハァ

40 :のの:02/02/07 21:20
34さん、例えばののが修タンを本気で好きになって両想いになったとしても、本当の相手じゃないならきっと一緒にはいられない。修タンじゃなくても、今までも、これから好きになったり一緒にいる人もそう。でも今好きな気持ちは変わらないけど。(ちょっと話がズレました)

41 :のの:02/02/07 21:26
今の話は男も女も関係ないです。あと遅いレスでごめんなさいだっちゅ・・

42 :名無し草:02/02/07 21:28
>>40
ののたん、ありがとう。それも金八の放送中にすまんかった(w


43 :名無し草。:02/02/07 21:39
うめたんのこうめたん、、、、、チュパリて〜。

44 :のの:02/02/07 21:47
37さん、ののは修タン、好きです。正直ボクサーとしてだけじゃないかも・・でも本気かどうかはわからない・・

45 :名無し草:02/02/07 22:01
ののたんぐらいの年頃だったら、恋なのかあこがれなのか結構あいまいだし
わかりにくいよね。俺もそんな頃があったなぁ・・・
でも、俺もうめたん好きになったときはマジなのかどうかってわからなかったな。
男を好きになるなんて、それまで想像もしなかったからね。

46 :のの:02/02/07 22:08
37さん、ののが今思ってることをうまくいえません・・ごめんだっちゅ・・皆さん、いっぱいのレスとうめたん話じゃなくてごめんなさいだっちゅ!

47 :名無し草:02/02/07 22:16
ののたん、あれこれ聞いてごめんね。
好きになるのに論理的な説明も理由も不要さ〜♪
前に奥さんかうめたんかで悩んでいた住人と話したときを思い出したよ。

48 :名無し草:02/02/07 22:16
45は40のレスを読んでるか?年頃とかそんな話でないと思うぞ

49 :名無し草:02/02/07 22:24
>>48
そっか、勘違いだったかな?ののたん、ごめん。
自分がリア厨のころ、そういう気持ちでいたからさ。

50 :名無し草:02/02/07 22:28
純情恋愛板のようだな、ここ(w
うめたん、俺もうめたんを一途に想ってるよ。
うめたん、チューして抱きしめて一緒に(;´Д`)ハァハァしたいよ…ハァハァ

51 :48:02/02/07 22:28
いや、こっちも偉そうにすまん。

52 :名無し草:02/02/07 22:30
赤ペン先生みてる?出てきてほすぅぃ

53 :名無し草:02/02/07 22:39
ゴルァ!今日は妙に2ちゃん重いぞ!うめた〜ん、待たせてごめんね!

54 :竹原:02/02/07 22:46
>>53
お前らがチンタラしとる間、ワシが梅宮をすみずみまでかわいがっとるから安心せぇ(w

55 :のの:02/02/07 22:46
47さんの、好きになるのに〜ってとこ、ののもそう思うだっちゅ。37さんの返事でああ言ったけど・・・その話はおいて、49さん謝ることないだっちゅ。

56 :のの:02/02/07 22:48
・・53さん、ごめんだっちゅ〜

57 :名無し草:02/02/07 22:52
じゃあ、ののたんは修にHしよって言われたらどうする?

58 :名無し草。:02/02/07 22:53
>>57 空気よめYO!!

59 :53:02/02/07 22:54
>>54
お前は逝け!

>>56
ののたん、どうして謝るの?
重いっていうのは、なかなかページが開かなくてイライラしてるって意味だよ。
難民板に限らず、ほかの板でもうまく開かないんだが(俺のPCだけか?)
マジな話は(・∀・)イイ〜!

60 :名無し草。:02/02/07 22:57
たしかに今日は重たかった。
畑山に呪われてるみたいだ。

61 :名無し草:02/02/07 22:58
おうおう!53!せつねー気持ちが解らんかゴルァ

62 : :02/02/07 23:02
>>61 また酔っ払いか?

63 :名無し草:02/02/07 23:03
>>59
いや、折れの方も確かに今日は鯖の関係なのか重くてなかなかカキコできん。
せっかくうめたん萌えカキコしても、「ページを表示できません」になってばっかだ。

64 :61:02/02/07 23:03
スマソ53よ。。早とちりウトゥ。。マジ勘弁

65 :のの:02/02/07 23:08
57さん、好きだったら、する。

66 :のの:02/02/07 23:09
53さん、そうだったんですか〜、ありがとだっちゅ。

67 :名無し草:02/02/07 23:10
ののたん、答えたくない質問だったらもう無視していいよ。
57よ、ののたんはリア厨なんだからそこらへん考えろよ。

68 :畑山:02/02/07 23:16
>>60
あ、ばれちゃった?梅宮ちゃん独占したかったんだけどな♥

69 :のの:02/02/07 23:17
67さん、気を使ってくれてありがとだっちゅ!

70 :安倍 なつみ:02/02/07 23:18
梅宮くん、たまには女の子とも気持ちいいことしようよ・・・・ハァハァ(笑)

71 :のの:02/02/07 23:20
うめたん萌えがあまりできなくなってごめんだっちゅ・・また来るだっちゅ。おやすみだっちゅ

72 :名無し草:02/02/07 23:22
>>68
うっせ。逝けや!

うめたん、これから風呂入ってくるからね。
本当はうめたんと一緒に入って、いろんな所を洗いっこしたいんだけどな(キャ
湯船の中ではもちろん・・・(;´Д`)ハァハァ

73 :名無し草:02/02/07 23:23
>>71
いつでもマターリしにおいで。おやすみみるく。

74 :名無し草:02/02/07 23:29
ののたん、おやすみみるく。
ののたんが修を想うのと同じように俺はうめたんを想ってる、かな?
なんだろうな、この感情はやっぱうまく説明がつかん。
うめたんのことでもう頭イパーイだよ・・・ハァハァ


75 :名無し草:02/02/07 23:35
うめたん!!!!!!!
早く合いてぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

76 :酔っ払い:02/02/07 23:39
ったく、何やってんだ赤ペン!よぉゴルアァ

77 : :02/02/07 23:47
>>76 だから飲むなって!!

うめたん、今夜はうめたんをいただくよ(・∀・)フガッ

78 :名無し草 :02/02/07 23:50
>>70 うめたんは女に興味ないんだよゴルアアアアアアア!!!

うめたん俺と一緒にイチャイチャしよーよ!!

79 :名無し草:02/02/07 23:53
大人ののたん(;´Д`)ハァハァ

80 :名無し草:02/02/07 23:56
>>78 ヘタレは相手にすな。放置せえよー

うめたん、何もかも愛しいよ。
最近ためいきが増えたのはうめたんが俺を悩ませるからだよ(フウ

81 :名無し草:02/02/07 23:57
関係ないが、ゆんは坂田にマジボレらしい

82 :竹原:02/02/07 23:59
>>77-78
今、取り込み中じゃい。邪魔すな…ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

83 :名無し草:02/02/08 00:02
>>81
正直、ゆんにはまったく興味なし

>>82
うめたんは俺んじゃぁぁぁぁゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :名無し草:02/02/08 00:12
>>82 (・∀・)コウナッタラオレモランニュウスルゾ!!!!!!!!!!!

85 :名無し草:02/02/08 00:13
ゆんは僕板でもアンチ多し。

86 : :02/02/08 00:17
>>85 ここでゆんネタを語ってたらここに来るかもしれないだろ!!!(w

そろそろおやすみるく。


87 :名無し草:02/02/08 00:18
>>85
俺は別にアンチもなにもないな。単にボクファンの1人としてしか見てないよ。
まあ、ミーハー女じゃない点はいいけどね。

88 :名無し草:02/02/08 00:22
なんかさぁ、ここの住人ってよそでも女嫌い通してるって誤解受けてるよな。
俺なんかこのスレ出たら女好きだけど(w

89 :名無し草:02/02/08 00:24
俺も女好きだけど、どの女よりもうめたんの方が魅力的だ〜!!!
うめたん、愛してるよ〜〜!!!!

90 :名無し草:02/02/08 00:27
ミーハーではないが、恩着せがましくしつこかった

91 :名無し草:02/02/08 00:29
うめたん、君の上目使いのうるんだ瞳を見るたび
俺の心臓はわしづかみされたようになるよ。
ああ、君のその瞳で見つめられたい。
そしてそのまま君を支配してしまいたい…(;´Д`)ハァハァ

92 :ゆんデータ:02/02/08 00:31
ひきこもり中でお笑い好き、ホワイトベリー系だってさ

93 :名無し草:02/02/08 00:34
つーか、ゆんネタはスレ違いだろ。
いずれにしろ、このスレでののたん以外の女は出入禁止。

94 :マジ:02/02/08 00:37
>>92
どうでもいい。それにヒッキーだからって差別する気持ちも特にない。

95 :名無し草:02/02/08 00:40
>>94
同意

96 :ボク板住人:02/02/08 00:41
萌えナシで空気読むし、ネナベしたくないから遊びに来ていい?

97 :名無し草:02/02/08 00:46
>>96
ロムだけにしといてくれ。どうしても女が入ると萎える。すまんが。
どうして女人禁制なのかは前スレ参照。
ついでに言えば、ここは>>1にあるとおりsage進行。
前々から思ってるんだが、なんで女がわざわざここ来るんだ?
ここ来なくても、女だったら堂々とうめたん萌えができるじゃねーか。

98 ::02/02/08 00:52
だからー、ただ遊びにきたいだけだってば!

99 :ほい、前スレのコピペ:02/02/08 00:52
168 :名無し草 :02/01/08 23:20
マジレスするとな、真剣にうめたんのこと好きになった男が
このスレには確実にいる。
ボク板時代からよく住人はネナベばかりとか煽られたけど、
現に同性愛者なのをカミングアウトした人もいるし、
奥さんや彼女がいるのに初めて男好きになって悩んでいる人もいるんだ。
過去ログ読めばそれが嘘じゃないことがわかるはずだよ。
でも、ボクシングの話もしたいから同性愛板にもなじめない。
女がうめたん好きになるのは当然責めないが、
ここはそういうほかに行き場のない男のための場所なんだ。
女が参加すると、悪意はなくても興味本位でここに来ているのかと
不快に思う奴がいるかもしれない。
それを承知して欲しい。

100 :竹原:02/02/08 00:54
100も梅宮のうるうる目もゲットーじゃ(w

101 :名無し草:02/02/08 00:59
>>100
あなたは孤独におやすみみるく。

>>98
女の書き込みが入った時点で空気が壊れる。ここはそういうスレだ。
俺も悪意のない人間を叩くことはしたくないから、承知してくれ。
これ以下は放置させてもらうよ。

102 :コテハン考え中:02/02/08 00:59
よく解ったよ。だったらマジスレとかして語ろうよー

103 ::02/02/08 01:05
は?だったらののはネカマ?私と何処が違う?

104 :名無し草:02/02/08 01:06
>>102
ありがとう。
あのさ、君ってマジ話がしたいんか?
だったら、それなりの板に逝けばいくらでもできるやん(w
ボク板では絶対!不可能だろうが(ww

105 :名無し草:02/02/08 01:11
>103 可愛さと性格

106 :名無し草:02/02/08 01:15
>>103
ののたんだけは例外。
ボクシングのこともうめたんのことも理解あるのはもちろんだけど、
興味本位で俺らを見てないし、誰かを貶めるようなこともしない。
ボク板でこのスレがさんざん叩かれていたときも、
コテハンのままずっと支援してくれたしな。

107 ::02/02/08 01:18
私性格いいっていわれるよー。それでもダメ?

108 :名無し草:02/02/08 01:24
>>107 自分で言うか?普通(苦笑

もう寝るわ。うめたん夢で会おうね。おやすみみるく♥

109 :名無し草:02/02/08 01:27
>>107
貴女には貴女の場所があるよ。ってことでよろしく。
悪いな。静かに見守っててくれよ。

110 :名無し草:02/02/08 01:27
ののたんはここがキモイと晒されてもずっと堂々と居てくれてた。

111 :名無し草:02/02/08 01:36
ゆんはボク板の他スレで梅宮スレきもいって言ってたくせに、
ここに移った途端に俺らの味方だとか言い出したからな〜。
(おっと、ゆんネタは荒れるからNGだな)
梅宮スレはボク板では踏絵みたいなものだったからな。
擁護するだけで叩かれていたし、特にコテハンは目立つから
相当度胸いったと思われ。
その中で、ののたんはその踏絵を踏むことはしなかった。
だから彼女には感謝してるし、俺らは受け入れてる。


112 :名無しっこ:02/02/08 01:38
およびじゃないのねーロムに徹しますわ。

113 :名無し草:02/02/08 01:42
>>112
名無しっこさん、すまんな。ボク板のどこかのスレで会えるといいね。

114 :名無し草:02/02/08 01:47
おい、新スレ立って1日で100レス超えてるぞ。平日なのに(ワラ

115 :名無しっこ:02/02/08 01:50
そんなことあったんだーネカマ扱いゴメソ!いい人多いね

116 :名無し草:02/02/08 01:52
いや〜女にもてまくって困ったな!でも、俺はうめたんだけにもてたいよ・・・(;´Д`)ハァハァ

117 :そーいや:02/02/08 01:57
梅宮スレ住人だろって馬鹿にされてた時あったな。庇えなかった。

118 :名無し草:02/02/08 02:06
自分が叩かれるには上等だったけど、
あのままボク板でこのスレ続けたら
擁護してるコテハンの人にも迷惑かけそうな兆候があったのも
難民板に移った理由のひとつだよ。
よかったらパート5読んでね。俺らの苦悩の軌跡がわかるよ(w
でも、結果的に今はここに移ってよかったと思う。
書き込みのプレッシャーや荒らしから解放されただけじゃなくて
マターリ語り入れたりもできるようになったしね。


119 :名無し草:02/02/08 02:13
うめたん、引越しまもないのに飛ばしちゃったよ。
うめたんはもう寝てるよね。本当は夜這いに逝きたいんだけどな…ハァハァ
うめたんにチューしまくる夢で夢精したいな〜おやすみみるく

120 :名無し草 :02/02/08 02:28
umetann萌え〜。てかもう寝るか、、、。
(・∀・)ブラックオヤスミミルク!

121 :名無し草:02/02/08 12:54
うめたん、今朝はまた鯖が不安定だったのか2ちゃん激重で
おはよう、うめたん ができなかったよ。ゴメソね。
でも、俺はいつでもうめたんのことを想ってるよ。
でもあえない上、ここ来れないと、うめたんへの想いがたまりまくって辛いな(フウ

122 :名無し草。:02/02/08 14:10
しばらく逝って来ましゅ。
うめたんまた逢おう。

123 :名無し草:02/02/08 14:45
昨日は真剣な話ヨカタ!赤ペン先生も居たらヨカタナ

124 :名無し草:02/02/08 19:51
>>122
留守はワシが預かっとるけ。その間、梅宮を好き放題に…ハァハァ

125 :名無し草:02/02/08 20:30
>>124
ゴルルルルァァァァ!!!!! 貴様こそ逝っとれや!!!!!!!!!

ただいま、うめたん。
予告で見た可愛いうめたんに早く会いたくてたまらないよ。
今度はしばらくぶりで前髪を下ろしたうめたんが見られて、
もういまから(;´Д`)ハァハァしちゃうな。
うめたん、ヒゲも剃ってもっと可愛くなってくれ!

126 :名無し草:02/02/08 20:34
うーむ、だがヒゲ剃ったらうめたん可愛くなりすぎてますます心配だな。
うめたん、なぜそんなに可愛くてカコヨクてセクスィなんだ?
うめたん、どこまで俺を誘惑するんだ・・・ハァハァ

127 :酔っ払い:02/02/08 20:55
赤ペンおるか?でてこいゴルアァ

128 :名無し草:02/02/08 21:30
>>127
おいおい、あまり絡むなよ(w

うめたんと酒一緒に呑んでみたいな。
うめたんほろ酔いになってもっとセクスィになりそうだ。
想像しただけでそそられるな。アァ〜(・∀・)イイ!!

129 :畑山:02/02/08 22:18
僕は酒豪だからネ、梅宮がツブれてからの
全身を使った介抱も既に予定のうちなんだヨ、ハァハァ
取り敢えず竹原先輩の居ぬうちに
美味しく頂いちゃうヨ(はぁと

130 :藤野:02/02/08 22:23
ワシも・・・お願いやから掘らしちゃって〜〜

131 :名無し草:02/02/08 22:29
>>129-130
オノレラ同志で用足しとけや!!

うめたん、俺はとうとう合宿の回を録ったビデヲを見ることができたよ。
これがッ!これがうめたんのこうめたんか!!!!!!!!
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ…(ドピュム!



132 :名無し草:02/02/08 22:57
合宿の回(前編)は確か、うめたん上目遣いが最初に出た回と思われ。
見つめられた相手がハタケなのが激烈ムカつくが。

133 :名無し草:02/02/08 23:06
>>131
正直、かなり裏山しい

134 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/02/08 23:15
やあ、こんばんわ。
夕べから先生のPCからもなかなかここに繋がらなくてね、難儀したよ。

>>127くん
コラコラ、いけないなぁ。深酒は体に毒だよ。
うめたん萌えがいっぱいできるようにお酒は適量をね。
酒臭いとうめたんに嫌われちゃうよ!
梅の花が咲きほころんできたね。
うめたんに想いをはせながら梅見酒というのもいいよ!

135 :名無し草:02/02/08 23:31
赤ペン先生、今晩はっす。
今は結構つながるようになってよかったよ。
昨日から今朝にかけてつながらなくて、うめたぁ〜〜〜んって心の中で叫んでた(泣

136 :名無し草:02/02/08 23:40
先生!昨日ののたん来てました。先生もいてほしカタヨ

137 :名無し草:02/02/08 23:48
うめたんのセクスィな唇のような赤い梅が庭に咲いてる。
あーチューして舌吸いたいなーとつい(;´Д`)ハァハァ

138 :名無し草:02/02/08 23:58
うめたん、セクスィで可愛いうめたんにも萌えるけど
リングに上がった君の勇姿ででも燃えたいよ(←こっちは「萌え」に非ずw)
うめたんが大好きだ!


139 :酔っ払い:02/02/09 00:01
おうおう!赤ペン来てやがったのか!またんかゴルァ

140 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/02/09 00:05
はい、酔っ払いくん。だめだよ〜うめたんに嫌われないようにね。
今度呑むときは梅酒がいいよ。疲れも取れるしヘルシーだしね。

141 :名無し草:02/02/09 00:19
赤ペン先生昨日のレスは見ました?いろいろありまして。。

142 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/02/09 00:30
もちろん、読ませてもらったよ。
君たちのような生徒を持って、先生はうれしい。
君たちもうめたんを好きになったことで悩んでる部分もあると思うから
ののたんにも共感できたんじゃないかな?
それに、ののたんは君たちの「戦友」だしね。



143 :名無し草:02/02/09 00:37
ののたんも子供じゃないと感じたよ。娘を嫁に出す気持ち、、

144 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/02/09 00:38
そうだ、みんな、肝心のうめたん萌え〜も忘れないようにね!じゃ!

145 :名無し草:02/02/09 00:39
戦友とは違うと思われ。レディーだしさ!

146 :名無し草:02/02/09 00:46
>>145は結構最近の住人か?
この波乱万丈な梅宮スレで闘い続けた男住人と一緒に
ののたんは変わらず参加して、戦火をくぐりぬけてきたって意味だよ。
今はマターリになれたけどね。
なんだか戦争体験した年寄りみたいなセリフだな(w

147 :名無し草:02/02/09 00:51
ボロボロになってもなおうめたんを想い続ける・・・
うめたん、苦しくなるほど愛しい・・・(タメイキ

148 :うめたん:02/02/09 00:56
もういい加減にホモはつきまとわないでくれ。 君達ばかじゃないんだから
何回も言わなくてもわかるよね? よろしく。
おれは基本的に、竹原さん 畑山さん、TOKIOさんしか受け付けないから。男は
今日は金曜日だから・・・・・・国分さんの日だ。
国分さん・・・・・・ハァハァ

149 :難民住人:02/02/09 00:59
はい、最近です。ののたんって結婚するの?

150 :名無し草:02/02/09 01:01
>ALL
148は偽者につき放置

151 :名無し草:02/02/09 01:07
>>149
ののたんは今、中2だよ・・・。
あと、大変だと思うけど、パート2後半からでいいから過去ログ読んでね。
ここのスレ、前にいたボクシング板では壮絶な戦火をくぐりぬけてきたんだよ。
ついでに言うと、厨房(実年齢というよりは精神年齢が)、ミーハー、
ヘタレ、ののたん以外の女は逝ってよしのスレでもある。

152 :名無し草:02/02/09 01:10
それから、ボク板での2001年の最優秀スレとワーストスレを
同時に受賞した栄誉あるスレでもある(w

153 :難民住人:02/02/09 01:13
了解です!

154 :酔っ払い:02/02/09 01:16
んなわきゃねーだろ!ののは嫁にはやらんぞゴルアァ!

155 :名無し草:02/02/09 01:17
>>151
おいおい、俺はパート2の最初のなりきりが一番おもろかったぞ!
153はパート2の最初から読んでよ。

156 :うめたん:02/02/09 01:19
>>154
俺は酔っ払いはいやっすね。
竹原はいつも酔った勢いで襲うから…ハァ

157 :名無し草:02/02/09 01:22
うめたん、俺は紳士的に酒を楽しむよ!
でも、意地悪してうめたんを酔い潰してみたいな・・・ハァハァ

158 :酔っ払い:02/02/09 01:26
うめたんごめんね!なんてゆーと思っとんかゴルアァ!ハァハァ

159 :竹原:02/02/09 01:29
おう、酔っ払いはおとなしくゲロ吐いて潰れとれ。
ワシは酔っても精力は変わらんけ(w
それどころか、さらにパワーアップ!じゃ(ww


160 :名無し草:02/02/09 01:38
>>159
明日の店の仕込みでもしてろや!ゴルァ!!!!!!

うめたん、あといくつ寝ればうめたんに会えるんだろう。
んあああああーーーうめたぁ〜〜〜〜ん!!!!!
うめたんと69する夢で夢精したいな〜おやすみみるく

161 :院生のボクサー:02/02/09 03:02
私信くさくてスマソ。
絶望的な乱視のことを含めていろいろ考えたんだけど
結局、プロは諦めてアマのままでボクシング続けることにした。
実は視力表は丸暗記してる(w
しばらく卒論でかかりきりになってたから、今は体がなまってて辛い!
でも、うめたんにはやっぱプロの世界に入って上を目指してほしいよ。

あと、暮れにマターリ語り入れた住人、激務の住人はここ来てるだろうか?
俺も4月から仕事で忙しくなりそうだけど、うめたんのことで頭イパーイになって
仕事が手に付かなくなるかも(w

うめたん、夢の中でもうめたんを思い続けてるよ。おやすみみるく。

うめたん、



162 :名無し草:02/02/09 08:24
おはよう、うめたん。
この土日、うめたんはどう過ごすんだろう。
俺はちょっと出かけてくるよ。
うめたんと一緒ならどんなにいいか。
誰にも邪魔されずにうめたんとずっといちゃいちゃ(;´Д`)ハァハァしていたいな。

>>161
仕事やってボクシング続けるって大変そうだな。
あまり無理しないように、って言っても無理か?

163 :ボク板住人:02/02/09 13:52
ボク板の修愛してるスレで、ここボロクソに言われてるぞ!

164 :名無し草:02/02/09 18:40
>>163
わざわざどうも。

うめたん、彼女も好きだけどうめたんも好きでたまらないよ。
今日も彼女といたのに、ずっとうめたんのことばかりを考えていた。
うめたんと長いこと会えてないから、余計そうなのかもなー。


165 :名無し草:02/02/09 19:54
でもさ、次の火曜日でようやくうめたん見られて激烈うれしいけど
見終わったら、あと放送1回で4期終わっちゃうんだぜ。
それ考えると鬱駄。
もはやうめたんドランカー状態だ〜〜〜!

166 :名無し草:02/02/09 20:28
スペースくんおるか?

167 :名無し草:02/02/09 20:49
>>166
スペースくん、って言って本人わかるかな?(スマソ

うめたん、5期ではボクサーとしてカコヨク活躍してくれ。
ボクサーとしてのうめたん、早く見たい!

168 :名無し草:02/02/09 20:57
うめたん、ボクサーとしてはタッパある方だからな、
減量大丈夫か正直心配だったり。
俺も減量食よく作るから、手作りしたいよ♥

169 :名無し草ってなんやねん:02/02/09 21:11
ここの住人いい人多いがマジで好きなん?ネタ?

170 :名無し草:02/02/09 21:23
>>169
名無し草は「根無し草」が由来と思われ。

少なくとも俺はマジでうめたんが好きだよ。だが、ネタも大好きだ(w
断っておくけど、基本的にはボクサーとして彼を応援してる。
だから、リングに上がった彼には(;´Д`)ハァハァしない、失礼に当たるから
とは固く誓ってるんだがね。

171 :名無し草:02/02/09 21:25
>>169
萌えるときは萌えて、バカやるときはバカやって、
マジなときはとことんマジにつきあう。
それが、このスレのよさだと俺は思うな。

172 :名無し草:02/02/09 21:36
>>171
ただし、あくまでも男らしく自立したスタイルでね。
過度の馴れ合いとマターリ語り入れるのは別物。

173 :名無し草:02/02/09 21:36
つーか男でも梅が好きだから(オカズ)にしてんだろ!

174 :名無し草:02/02/09 21:39
ボクサーとしてなんて良くいいすぎ、本当にファソならハァハァしないと思われ

175 :名無し草:02/02/09 21:47
>>173
そりゃ図星(苦笑
もともとは、なぜかうめたんにだけ勃起してしまうってことから始まってるような。
俺は絶対うめたんには会えないし、会うつもりもない。
万一、目の前に現れたとしても、普通のファンとして接するよ。
彼をリアルの世界で困らせることは絶対にしたくない。
でも、彼を好きになった気持ちは偽れないし、行き場所がない気持ちを
吐き出さずにいられないから、ここに来る住人は多いかと思う。
(もちろん、ネタだけが好きな住人もいるだろうがw)
これでも住人、結構悩んでいるんだけどね。

176 :名無し草:02/02/09 21:50
>>174
君、女性でしょ?
男の生理ってのは呆れるくらい単純なんだよな〜これが。

177 :173.174:02/02/09 21:52
そーか175よ。解った!

178 :名無し草:02/02/09 21:55
>>174
日々葛藤してるな(タメイキ
ボクサーとして好きな気持ちと、萌える気持ちと。
でも、>>1にあるとおり、ここはボクシング好きの男限定スレ。
ボクシング好きじゃなかったら、もともとボク板にはいなかったぞ。
あと、よく読めばここ、ボクサーとしてのうめたんについての議論もやってるんだよ。

179 :名無し草:02/02/09 22:05
173=174は、修ちゃん萌え女か?

180 :名無し草:02/02/09 22:13
うめたん、もう半月も君に会ってないなんて、つらいぞゴルルルルァァァァ!!!!!
うめたん、怪我は大丈夫だろうか。
あーなでなでしてチューしてあげてぇ・・・ハァハァ

181 :名無し草:02/02/09 22:15
どーゆこと?何故修ファンがここに?

182 :名無し草:02/02/09 22:18
>>181
なんだか、ボク板の修ちゃん愛してるスレ(?)かなんかで
ここのスレが話に出たらしい。
ボク板出てもう3ヶ月になろうとしてるのにな(w

183 :名無し草:02/02/09 22:29
赤ペン先生ハァハァ

184 :名無し草:02/02/09 22:31
赤ペン先生って最近ボク板でも尊敬集めていて
正直、やきもち・・・

185 :名無し草:02/02/09 22:35
>>180
怪我してるときは、当然運動も制限されるから
体もなまるし、肥りやすいからね。
うめたん、怪我治ったら思いっきりベッドで汗流そう…ハァハァ
どんな体位がいいかな…ハァハァハァハァ

186 :名無し草:02/02/09 22:42
ののたんは発育不良ハァハァ

187 :名無し草:02/02/09 22:44
>>182
俺もうボク板自体に興味ないわ。
ボクシング関係は別のサイトに逝ってるし、うめたんに関してはここだしな。

188 :竹原:02/02/09 22:58
>>186
おう、お前はののでハァハァしとれ。
ワシは梅宮でハァハァしまくっとるけぇの(w

189 :名無し草:02/02/09 23:08
ののたんをレ●プしたい!ハァハァ

190 :名無し草:02/02/09 23:13
>>189 放置決定

191 :名無し草:02/02/09 23:16
>>188
貴様は一人でハァハァしておいてください。

うめたんは俺と(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

192 :名無し草:02/02/09 23:23
ののたん泣かせたい!ズッコンバッコン

193 :名無し草:02/02/09 23:23
うめたんが(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァなってるところで抜きたい(ゴックン

194 :名無し草:02/02/09 23:27
うめたん、土曜の夜は特にせつなくなるよ
誰かといるのかなと思うだけで、鬱になりそうだ
俺は彼女とデートしてきたっていうのに・・・我ながら身勝手だな〜

195 :名無し草:02/02/09 23:32
オフ会やろうよ

196 :名無し草:02/02/09 23:33
土曜の夜をうめたんの部屋で過ごしたいよ・・・ハァハァ
もちろん朝まであのこたつで・・・ハァハァハァハァ

197 :名無し草:02/02/09 23:38
>>195
俺は止めないよ。
でも、マジに言ってるなら相当なリスクを伴うことを覚悟した方がいい。
恐らく、ここの住人(特にマジにうめたん好きな住人)は
実生活ではうめたん萌えができないから、ここに来てると思われ。
それに、オフで会ったらうめたん萌え〜が今後やりにくくなりそう(w

198 :名無し草:02/02/09 23:42
>>195
顔写真、実名が2ちゃんや色んなところで晒されてもいいというのであれば、だな。
このスレの環境を考えると。
俺はここで十分だよ。名無しの一人でうめたん萌えしていたい。

199 :名無し草:02/02/09 23:44
オフ会にののたん来るかな?誘おっと

200 :名無し草:02/02/09 23:45
>>196
俺はあのコタツでうめたんと二人きりで夜通しマターリしていたいよ。
でも理性を保つ自信ないな(苦笑

201 :200:02/02/09 23:46
ヤター!200ゲットー!竹原ざまぁ(藁

202 :名無し草:02/02/09 23:47
>>195
なんだ、煽りかよ。ったく。

203 :名無し草:02/02/09 23:49
>ALL
さっきからあげてののたんハァハァしてる奴放置。

204 :竹原:02/02/09 23:51
>>200よ、地獄見せちゃるけぇのーシバクシバクシバク!!!!!

205 :名無し草:02/02/09 23:52
>>203
了解(w

206 :名無し草:02/02/10 00:01
放置上等!お前らだってレ●プ願望あるだろ!

207 :名無し草:02/02/10 00:06
>>200
うめたんの部屋って網野の部屋に似てた気がするが。
でも、網野の部屋には自分のポスターみたいなの貼ってあったな。
うめたんのポスターならほしいぞ!

208 :名無し草:02/02/10 00:10
4期でうめたんだけが目立ってるってのは嬉しいんだけど、
他の4期のクラブ生ってほとんどセリフなしで終わりそうじゃね?
もしかしたら、谷野を準主役にするつもりだったのかね。
結局、谷野クビになったうえ「フライデー」に暴露するって末路を辿ったが。

209 :名無し草:02/02/10 00:11
>>207
うめたんポスター・・・(;´Д`)ハァハァ
毎朝毎晩チューしまくるな♥

210 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/02/10 00:25
やあ、こんばんわ。
君たちもうめたんに会いたくて待ちわびているんだろうね。
うめたんには怪我をしっかり治して、次のプロテストに向けて頑張ってほしいね。
肋骨骨折は癖になりやすいし、下手をすれば骨が肺に突き刺してしまって
命にかかわるんだ。
続投になれば、うめたんは5期では指導役になるのかな?
ボクサーとしてのうめたん、先生も期待してるよ!


211 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/02/10 00:27
>>名無し草。くん
君の帰りを待ってるよ!
君のうめたん萌え、先生はとても期待してるよ。

212 :名無し草:02/02/10 00:31
赤ぺん先生もののたん萌えですよね!

213 :赤ペン先生 ◆hKCcFEo6 :02/02/10 00:37
>>212くん
ののたんは先生の大切な生徒の一人だよ。
ののたんは女の子だからね。女の子は大切にして守ってあげよう。
特に、ののたんは今とても微妙な年頃だからね。
それが男としてのプライドだよ。


214 :名無し草:02/02/10 00:46
>>213
激しく同意です

215 :名無し草:02/02/10 00:50
iikotoitsuta>ペン

216 :名無し草:02/02/10 01:13
うめたん、君のやわらかな髪をかき上げたい。
そして荒々しくねっとりとチューしたい…ハァハァ

217 :名無し草:02/02/10 01:23
うめたぁ〜〜〜〜ん!!!!
早く会いたい!会いてぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

218 :大和 龍門:02/02/10 01:35
梅宮君、よろしくお願いします。
梅宮君 よろしくお願いします。

219 :名無し草:02/02/10 03:03
うめたん、今旅行先からだよ。
でも、ずっとうめたんのことが気になってしょうがないんだ。
これからコソーリうめたんでオナるね・・・ハァハァ
うめたんとオナりあう夢で夢精したいな〜おやすみみるく

220 :名無し草:02/02/10 12:49
うめたん、雪が降ってきたね。
うめたんの家のこたつに入って鍋でもつつきながら
オリムピック観戦でものんびりしたいな。
でも、TVじゃなくてうめたんばかり見ちゃいそうだ。
連休ずっとうめたんの家でまぐわりまくりたいよ・・・ハァハァ

221 :うめたん:02/02/10 13:23
今泉さん、おれも佐野さんの犬なんすよ。仲間っすね。 (笑)

222 :ガチンコ出演者の皆さんから221にメッセージが届いております:02/02/10 15:36
竹原「もうヘタレななりきりはうんざりなんじゃ」
うめたん「偽者ださいっすね(w」
ナレーター「ヘタレななりきりしかできないならず者…」
畑山「住人さんも大変っすね〜。俺はこんなヘタレは嫌だね!顔も見たくない!」
辰吉「全然だめ!アカンよ!」
戎岡「梅宮スレなめたらあかんで〜!ホンマモンやで〜!」
坂本「ヘタレのなりきりじゃ人は倒せないと思う」
国分「あのさぁ、ヘタレなのになりきりやる必要はないんじゃないかな?」
長瀬「お前偽者じゃねーの。ちげーの」
シバ王「梅宮スレをなめんなよ!」
小松崎「ヘタレいい加減にしろよ!」
竹中「ヘタレと一緒にいるのヤなんですけど…」
山中「ガキのなりきりやな」
白岩「ヘタレなのは事実だろ」


223 :ガチンコ出演者の皆さんから221にメッセージが届いております:02/02/10 15:39
巨人「キミのなりきり、パンパンやな」
藤本「おいドン亀。まぁええわ」
佐野「ダメななりきりの見本だな」
平井「ゆうてもな、こんなヘタレでツッコんでもらえんわ」
犬泉「一から…一から空気読みましょう…」
大和龍門「ヘタレ帰れよ!帰れ帰れ帰れ!城島サン!今最高に気分いいっすよ!」
城島「ヘタレは寂しかったんと違うかな」
佐々木「またお前ヘタレなりきりやったんか?なあ?なあ?」
アイ学竹内「ヘタレなくせにどうしてなりきりやるんですか?!」
笠井「もう僕はヘタレは指導したくないよ!」
ビーバップ予備校須藤先生「進歩が見られない」
葛「ヘタレうざいんじゃコラ!」
翁「俺らはヘタレと違って善良な市民なんだよ!」
池田「ふーん、寒いね。帰っていいよ」



224 :名無し草:02/02/10 16:35
>222-223
禿同&激ワロタ!!

225 :名無し草:02/02/10 17:19
>>222-223
さすが!保存版だな(w

226 :名無し草:02/02/10 19:44
>>222
藤野「シャバイのう、こんなシャバイなりきりしよるンかぁ」
を追加きぼーん!


227 :名無し草:02/02/10 21:03
ただいま、うめたん。
俺は連休中もずっと仕事でぐったりだよ。
次に会える火曜日には早く帰ってくるからね。
久しぶりだからテッシュ買い込んでおかんとな。

228 :名無し草:02/02/10 21:51
誰もおらんのかい!

229 :名無し草:02/02/10 21:56
>>228
今、オリンピック見てる(w
うめたんと一緒に見たいんだけどな(はぁと

230 :228>:02/02/10 22:02
カラオケ行ってた。うめたんは何歌うのかな?

231 :竹原:02/02/10 22:06
>>230
無論、毎晩梅宮とハァハァした後寝かしつけてるときに
ワシが歌ってやる「下の下のゲットー。」に決まっとる(ww

232 :名無し草:02/02/10 22:09
>ALL 何歌ってる?

233 :名無し草:02/02/10 22:10
>>231
ゴルルルルァァァァ!!!!! うめたんを苦しめるんじゃねぇぞ!!!!!!!

早くうめたんの白い寝巻き姿みてぇぇえぇぇぇぇ!!!!!!

234 :名無し草:02/02/10 22:13
>>230
うめたんはちょっとハスキーだからな〜
あのセクスィな声で口ずさまれただけで勃起しそう。

>>232
自分はまるでダメ(スマソ

235 :のの:02/02/10 22:17
こんばんわだっちゅ!222と223笑っただっちゅ〜

236 :名無し草:02/02/10 22:20
よ、ののたん。
なんだかののたんにハァハァするアフォが出没したけど、もし現れても無視してね。
そういえば、修って役者志望なの?

237 :名無し草:02/02/10 22:23
ののたんはカラオケ行く?何歌うの?

238 :名無し草:02/02/10 22:24
>236
>修って役者志望なの?

・・・・・マジで??

239 :のの:02/02/10 22:27
236さん、はいだっちゅ!修タンがボクシングしてきた経過とかは少しは知ってるけど、役者志望は知らなかっただっちゅ・・

240 :のの:02/02/10 22:32
237さん、行くだっちゅ!普段は聞かないしファンではないけど、松浦あやタンの歌とかタンポポを歌うだっちゅ〜

241 :名無し草:02/02/10 22:41
歌がうまいボクサーって誰だ?竹原じゃないことだけは確かだが(w

242 :シンガーソングライター竹原:02/02/10 22:48
>>241
無礼な奴じゃのう。梅宮が骨抜きになるワシの美声を知らんな?
ええからワシのCD買えや。ええな?

243 :名無し草:02/02/10 22:48
ヒッパレに出た畑山は音痴だったぞ(ワラ

244 :うめたん:02/02/10 22:49
骨抜きになるんじゃなくて、脱力してるっす…はぁ

245 :都丸 敬:02/02/10 22:53
なんか221さんものすごくせめられてますね。
しかも大勢でよってたかって1人の人間を・・・・・・
そんな状況だったら誰だってへこむに決まってると思うけどなぁ。おいらは

246 :名無し草:02/02/10 22:54
うめたん、毎晩竹原の騒音にうなされてかわいそうだね。
俺は抱きしめて頭なでなでしながら寝かしつけてあげるよ。
うめたんの可愛い寝顔を見ながら眠れたらなぁ。
でも、その前にうめたんの寝姿で抜くな(w

247 :名無し草:02/02/10 22:56
>>245
ヘタレはうざいから逝け。再び放置開始。

248 :のの:02/02/10 23:00
畑山は歌う時、格好つけてた!でも何か、かわいいと思っただっちゅ・・

249 :名無し草:02/02/10 23:00
>>245の初心者ヘタレは裏ガチンコ板にでも逝ったら?
人気者になるよ、きっと(藁藁
都丸の一人称は「おいら」のはずねーだろうが。
それにこの程度で凹むのであれば2ちゃん向きじゃないよ。
おっと、放置だったな。スマソ。

250 :畑山:02/02/10 23:02
>>248
ののたん、ボクに惚れちゃだめだよ!
ボクは梅宮ちゃん命♥

251 :のの:02/02/10 23:05
惚れないだっちゅ!畑山!

252 :名無し草:02/02/10 23:07
>>250
うっせ。音痴は笠井先生にでもレッスンつけてもらえや!

>>249
放置つーよか脳内あぼーんな(ww


253 :名無し草:02/02/10 23:17
>>245 
こいつマジつまらん。てか寒すぎて呆れる。
2ちゃん初心者なんだろうな間違いなく。
すまーん!俺もまたヘタレ脳内あぼーんするわ。

俺にとってのネット上のうめたんは一人だけだよ。
だから一緒に風呂入って(;´Д`)ハァハァしようね・・・ハァハァ

254 :名無し草:02/02/10 23:21
ののたん、まだいるか?
前から思ってたんだけど、ののたんみたいな女の子がボクシング好きになったきっかけって何?
特に、ののたんは中学生なのにボクシング詳しくて、結構驚いたんだけど。

255 ::02/02/10 23:22
おう!おう!おめーらキモイぞ!

256 :名無し草:02/02/10 23:28
>>255
脳内あぼーん決定。こいつにはこれが一番だ。

257 :名無し草:02/02/10 23:30
>>255
偽者だろ?トリップついてないしさ。君もヒマだね。
俺はこれからうめたんの私服姿で抜こうっと♪

258 :自営業:02/02/10 23:31
うめたん・・・・やっとあさって会えるね。
もう我慢できないよ。これが限界だよ。・・・・ハァハァ

259 :のの:02/02/10 23:37
254さん、ボクシングを好きになったきっかけはですね〜初めてみたのはWOWで外人さんのを見た時、おもしろいって思いました。で、次に見たのは日本人でした(何も思わなかった)それから雑誌とかも読んだ(お兄ちゃんのをコッソリ)

260 :名無し草:02/02/10 23:41
>>255
明らかにニセモノ、つーかヘタレなりきり。
弟なら「おう!おう!」じゃなくて「おうおうおう!!」って言うはずだ。
君さあ、しばらくロムって空気読めるようになったら書き込んでよね。
そんなんじゃどこ逝っても相手にしてもらえないよ。
あまりに哀れなんでマジレス。以後、脳内あぼーんするわ。
さて、俺も風呂入ってこよう。
うめたんのこうめたんをなでなで洗いしてあげたいんだけどな〜ハァハァ…

261 :名無し草:02/02/10 23:46
>>259
おっと、風呂入る前にののたんからレス来てラッキー♪
女の子って大抵、ボクサーのルックスとかから好きになるのかなと
正直思ってたんだけど(失礼)
でも、最初、純粋に試合だけぱっと見て「おもしろい」って思える
ののたん(・∀・)イイ!! 女性ボクファンのカガミだね!
お兄さんは誰のファンなの?いろいろ聞いちゃってごめんね。

262 :のの:02/02/10 23:47
それでその時期は日本に王者が戸高一人で、その時に戸高を知りました。初めはブサイクで格好つけてる〜って思ったけど(戸高ごめんね)試合を見て・・大好きになった!(戸高を語ると長くなるからやめるだっちゅ)

263 :名無し草:02/02/10 23:49
ののたんもトリップつけた方がいいよ。

264 :名無し草:02/02/10 23:53
>>262
戸高スレでののたんの書き込み見ると「ああ、本当にボクシング好きな子なんだな」ってわかるよ。


265 :のの:02/02/10 23:56
で、それ以降世界戦は全部観るし、深夜のも見たりするだっちゅ!ボクシングはすごくイイだっちゅ!(これも話すと長いから〜)

266 :タレント:02/02/11 00:01
うめたん、今日はどんなパンティーはいてるの?
もちろんブリーフだよね?  じゃないとうめたんのちんぽがもっこりしない
もん。 さぁ今日もうめたんでオナニーだ。 ・・・・ハァハァ

267 :名無し草:02/02/11 00:03
>>265
ののたんがそう言ってくれると、俺もボクファンとしてすごいうれしいよ。
それにしても、女子中学生で戸高ファンってのは通好みだな〜(w

268 :のの:02/02/11 00:04
261さん、別にいいだっちゅ!お兄ちゃんは誰が好きとかよりボクシングが好きみたい。

269 :名無し草:02/02/11 00:07
ヘタレは間違いなく女だな。>>266で確信した。


270 :のの:02/02/11 00:12
264さん、はいだっちゆ!267さん、顔とか関係ないです!皆に変わってるっていわれるげど(友達は興味なし)イイ!2/5の試合も行くつもりだったけど行けなかった・・学校あったし・・

271 :ロム専のボク板住人:02/02/11 00:17
>269
私は女ですが、絶対にそう思います。

ここのマジなお話が密かに好きです。がんばってください。
女(・∀・)カエレスレなのに、お邪魔しちゃってすみません。
これで失礼しますね(ササササ…

272 :ボク板でみたけど:02/02/11 00:20
ののたんは音楽とか考え方とか大人っぽいね!

273 :名無し草:02/02/11 00:23
ののたんは生で戸高や修の試合見に行ったことある?

274 :名無し草:02/02/11 00:24
>>271
どうもありがとう(w

275 :のの:02/02/11 00:28
272さん、そんなことはないけど、好きなものとか趣味とかは、お兄ちゃんやお姉ちゃんとかの影響があるからかも・・

276 :名無し草:02/02/11 00:36
うめたんがプロになってデビュー戦やるんだったら
会場はホールがいいなぁ(何となくね)
直接応援することはできないけど。
生でうめたん見ちゃったらよけい辛くなりそうでさ。
横レスになってスマソ。

277 :のの:02/02/11 00:38
273さん、あるだっちゅ!戸高のはどうしても観たかったから、お父さんに頼んで貰って親戚の叔父さんに連れて行って貰った。愛知は遠かったけど行ってよかっただっちゅ〜

278 :名無し草:02/02/11 00:44
生で試合見ると、ボクサーの闘志や息遣いがよりダイレクトに伝わってくるよね。

本当だったら、うめたんの試合もめちゃくちゃ見に行きたいんだけどな〜。
でもな・・・あぁ、せつない。

279 :のの:02/02/11 00:50
なんてゆーか、戸高より強くて上手なボクサーいるけど戸高に惹かれるだっちゅ!修タンは初めファンじゃなかったし(でも、あの直向きさは好き)でもボクシング観戦はしたいから、この間お兄ちゃんに連れてってと頼んだけど・・

280 :名無し草:02/02/11 01:01
>>279
早くののたんの王子様・修の勇姿も直接見られるといいね。
俺は修の試合見に逝ったことあるよ。
タッパ170cmだから、同世代の男の中では背は高くないんだけど
リングに上がったときの修は想像以上に大きくて強く見えた。
あ、燃えたけど、萌えてはいないよ(この違い判る?)
俺が萌えられるのはうめたんだけさ♥


281 :のの:02/02/11 01:05
ののレスいっぱい・・・長文で読み辛くてごめんだっちゅ・・

282 :名無し草:02/02/11 01:12
ののたん、遅い時間までありがとう。
そろそろおやすみみるく。美容によくないよ(ワラ

283 :のの:02/02/11 01:13
280さん、はいだっちゅ!違い解るだっちゅ!修タン、これからは後楽園ホールでやる機会がなくなるだろうな・・?それと西岡ウイラポン戦行こうと思ったけど止めました

284 :名無し草:02/02/11 01:14
うめたんにもおやすみみるく。
んあ〜〜〜マジ早く会いてぇぞ(泣

285 :名無し草:02/02/11 01:18
散々聞いておいてそんな言い方かよ>282

286 :282:02/02/11 01:21
>>285
いや、281のののたんのレスからそうなのかなと思ったからさ。
この時間帯にあんまり質問攻めにするのも気の毒だし。
それに、ののたんちゃんと答えてくれるから。


287 :のの:02/02/11 01:30
285さん、286さん、大丈夫だっちゅ!気付いたらこんな時間だけど明日は学校休みだっちゅ〜でも、うめたん萌えの人は邪魔してごめんなさい・・おやすみなさい

288 :282:02/02/11 01:33
あと、対話していていつの間にか消えちゃうよりは
相手にあらかじめ言っておく方が筋だと思うから。
ののたん、気を悪くしたらごめん。

289 :名無し草:02/02/11 01:49
今度は285が質問してみれば?
ただし、個人的な質問は控えた方がいいと思われ。
ののたんハァハァしてる得体のしれない奴も出てきたし。

うめたん、いざ会える日が近づくとドキドキしてきたよ。
うめたん見たらソッコードピュドピュしそうだな。
うめたん夢で(;´Д`)ハァハァしようね。おやすみみるく。

290 :名無し草:02/02/11 01:50
寝たと思われ。それにしてもまだROM専がいるとは。。

291 :名無し草:02/02/11 16:54
うめたん、明日ようやっと会えるね。3週おあずけはさすがに長かった。
うめたんの部屋ー!早く見たい!


292 :名無し草:02/02/11 18:02
うめたんの部屋・・・ハァハァ
うめたんの湯あがり寝巻き姿・・・ハァハァハァハァ
うめたん、ついでに脱いでくれ・・・ハァハァハァハァハァハァ

293 :田代 まさし:02/02/11 20:37
うめたんの部屋かぁ・・・・よしっ のぞいてみよーーっと (笑)

294 :名無し草:02/02/11 20:46
今日も2ちゃん激重でなかなかつながらねぇぞゴルァ!!!!
明日はマジ勘弁してくれよ鯖ぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

295 :名無し草:02/02/11 21:06
明日の今頃はうめたんと(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ…(ドピュドピュ
おいスタッフ!晩餐会なんて糞コーナーいらんぞ!
うめたん特集にしろや!!

296 :のの:02/02/11 21:27
えと282さん、遅レスでごめんだっちゅ!気なんて悪くしてないだっちゅ〜

297 :名無し草:02/02/11 22:25
>294
俺も昼過ぎからつながらないよ。
ようやくつながってヤター!って思っても、今度は書き込みがはじく。
うめた────ん!!(泣

>296
ののたんも明日ファイトクラブ見てね!

298 :竹原:02/02/12 01:09
梅宮、 早くやらせろ。 

299 :名無し草:02/02/12 11:36
おはよう、うめたん。
今夜いよいよ会えるね。
ああ〜マジ長かった!今夜はこの寂しさを癒してくれ!

300 :名無し草:02/02/12 12:17
300ゲット〜じゃ♪
おう、お前ら。
今夜はワシと梅宮の愛の巣を特別に披露しちゃるけのう。
お前らが梅宮に会えんでイライラしとった間に
ワシらはそこでハァハァしまくってたんじゃ(w


301 :名無し草:02/02/12 13:52
ゴルァ!!!!おんどれは算数ドリルでもやって勉強しろや!!!!!!!!!
うめたん9時が待ち遠しいよ・・・ハァハァ
新品のビデオテープとティッシュ用意して待ってるからね・・アァ・・ハァハァ

302 :名無し草:02/02/12 15:33
うめたん、今夜こそは2ちゃんにつながるよう心底祈ってるよ(切実)


303 :名無し草:02/02/12 15:44
i-modeからも書き込めないしなぁ。

304 :名無し草:02/02/12 16:10
>>303
数日前、ようやっとカキコできるようになったって言ってた住人いたけど?

305 :303:02/02/12 16:31
今携帯から書き込めるのってごく限られた板だよ。


306 :名無し草:02/02/12 16:47
ほかの板でも、この連休2ちゃんつながらなくてちょっとした騒ぎになっとった。板がdjよかいいけどね。

307 :名無し草:02/02/12 16:49
今は嘘みたいに軽い。頼むからこのまま夜まで持っててほしいよ。

308 :名無し草:02/02/12 18:11
ただいま、うめたん。
これから夕メシ食ってフロ入って9時のうめたんデートに備えるよ!
特にティムポをキレイに洗ってくるからね。待っててね(はぁと

309 :名無し草:02/02/12 18:59
うめたんのセクスィな唇と同じ色のこうめたんをなめたい、転がしたい、吸いつきたい…ハァハァ

310 :名無し草:02/02/12 19:50
>>308
俺もこれから風呂入ってくるぞー
待ちきれなくて風呂の中で(;´Д`)ハァハァしないようにこらえないと・・・

311 :名無し草:02/02/12 20:25
赤ペン先生のティムポ

312 :名無し草:02/02/12 20:52
あと5分!ああ〜彼女とのデートとは比べ物にならないくらい心臓バクバクしてきた

313 :名無し草:02/02/12 20:57
やばい、緊張のあまりションベンしたくなってきた・・・

314 :名無し草:02/02/12 20:59
>>313
晩餐会になるまで我慢しろ!

315 :名無し草:02/02/12 21:00
うめたあああああああああああんんんんんんん!!!!!!!!!!

316 :名無し草:02/02/12 21:02
ゴルルルルァァァァ!!!!! ナレーターーーー!!!!!!!
勝手にうめたんやめさせるんじゃねえ!!!!!!!!!!!

317 :名無し草:02/02/12 21:04
うめたん早く映せや!竹原いらねぇ!

318 :名無し草:02/02/12 21:06
4期生のシャドー・・・下手すぎる

319 :名無し草:02/02/12 21:10
「梅宮見ててくれ!」ってテロップ出てるけど、
今までの話の流れじゃ4期だれもそんなこと思ってねーだろ(w

320 :名無し草:02/02/12 21:11
やっぱサウスポーいいね>白岩

321 :名無し草:02/02/12 21:13
白岩の相手、やけに細くない?とくにふくらはぎの太さ全然違う。

322 :名無し草:02/02/12 21:14
リチャードのTATOO薄くなってるね。うめたんのもみたいよ〜!

323 :名無し草:02/02/12 21:17
おいおい、合格した白岩以外の奴やけにテストはしょられてるぞ。
小谷と西村なんて全然放送されなかった。


324 :名無し草:02/02/12 21:18
うめたんの部屋うめたんの部屋うめたんの部屋うめたんの部屋・・・(;´Д`)ハァハァ

325 :名無し草:02/02/12 21:20
自分たちの合否よりもうめたんのことが気になるって…
やっぱり4期は皆うめたんの虜なのか?!

326 :名無し草:02/02/12 21:21
うめたんに電話してえええええええええええええええええええ

327 :名無し草:02/02/12 21:22
よし!便所逝って来る!

328 :名無し草:02/02/12 21:28
>>327
後半に間に合うようにしろよ(w

329 :名無し草:02/02/12 21:29
うめたん早く出せ!

330 :名無し草:02/02/12 21:34
とりあえず晩餐会がなくてほっとした

331 :名無し草:02/02/12 21:35
>>322
リチャードの刺青は汗をかくと落ちると思われ

332 :名無し草:02/02/12 21:40
うめたん、待ってるよ。早く会いたい

333 :都丸:02/02/12 21:41
333ゲットー…すみません!萌えの最中に(ビクビク

334 :名無し草:02/02/12 21:42
都丸最強の証明

335 :名無し草:02/02/12 21:44
渡辺の呼び方は「真ちゃん」に決定か?

336 :名無し草:02/02/12 21:45
よし!後半始まるぞ!今日のうめたんはどんなに可愛いかな?

337 :名無し草:02/02/12 21:48
うめたんの家俺も逝きたいぞ!

338 :名無し草:02/02/12 21:50
山中、なぜうめたんの家に行きたがる(怒

339 :名無し草:02/02/12 21:51
うめたんの部屋の放送・・・・・・・・・・来週?!
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

340 ::02/02/12 21:53
もつれあう運命の糸 

341 : :02/02/12 21:55
あ、アレ?
梅宮、プロテスト受け・・・てる・
これって情報なかったなあ・・・
漏れは悲しいが5期続投は無いような気がしてきたヨ。


342 :ヘビー級の死体:02/02/12 21:59
>>341
この板の精鋭をもってしても、梅宮結果はわからないの?

343 :名無し草:02/02/12 22:07
今日実質うめたん出てないじゃねーかよ!スタッフ逝ってよし!!

344 :名無し草:02/02/12 22:17
結局今日って葛しか印象に残んなかった。
でも解散ってなあ。まあ真面目にやっても受かるわけねえんだけど。
一人医学部志望が居ったのにはワロタ。

でも来週の予告で上半身裸の梅宮見えなかったかい?

345 :スタッフ:02/02/12 22:21
>342
結果がわかってたとしても今ばらしたらオンエア見る楽しみが
なくなっちゃうでしょ?

346 :名無し草:02/02/12 22:26
>>342
一番重要な情報はばらさないよ。

それにしても、妙に住人以外の出入りが多いな(w

347 :名無し草:02/02/12 22:44
ようやっとつながった。10時になったらまたつながらなくなったよ。
うめたん断ち1ヶ月はつらすぎる。

348 :名無し草:02/02/12 22:49
うめたん会いてぇぇぇぇぇ!!!!ぐああああああ

349 :名無し草:02/02/12 22:53
>>344
いけないと思いつつも予告で勃起した。うめたんゴメソ

350 :名無し草:02/02/13 00:12
書き込めなかったうちによそでばらされたからここにも書くけど
うめたんは1月のテストでウェルター級で合格したって俺も聞いた。
これからは彼をプロボクサーとして応援できるようになるのは嬉しいけど
これまでみたいに定期的に彼を見られなくなるのは、やっぱりつらい。
うめたんに会えなくなったら、間違いなく俺2ちゃん来なくなるからなぁ。
来週の放送のときは、これまでの住人集まってほしいなと勝手ながら思ってる。
来週を最後に、しばらくうめたん見られなくなりそうだし。

351 :名無し草:02/02/13 00:18
>>350
情報ありがとう。
あと1週か・・・俺、心の整理がつくかな

352 : :02/02/13 00:27
来週で梅宮出なくなったらこのスレ終わるのか?

353 : :02/02/13 00:44
>>352
「うめたん」じゃなくて「梅宮」って呼んでるってことはロム専の人?
ま、幸いと言うか難民板のスレはなかなかdat逝きにならないみたいだし
うめたんが出たときとか、もちろん好きなときに語りたいときにでもageて書く
ってのでも大丈夫と思われ。(スマソ、なんか偉そうだな)
なんかなー、番組そのものよりもこれまでのこのスレでのことを思い出して
柄にもなくちょっとセンチになってるよ。

354 :名無し草:02/02/13 01:08
今までどおりやってほしいとは思うけど、
あんまり言うとまた住人のプレッシャーになりそうだな。
雑談でもいいからマターリ続けてくれよ。
俺、ここの住人好きだから。(断っておくが恋愛感情じゃないぞ!

355 :名無し草:02/02/13 01:09
俺もガラにもなくセンチメンタル気分になってきたよ
もはや、萌え〜よりもせつなさがつのるばかり・・・

356 :名無し草:02/02/13 01:19
パート5でだったかな?
うめたんがプロになったら、って住人の一人と議論したことあるけど
そのときにもしうめたんがデビューするとしたら
沖から移籍した方がいいってことを言ったことがある。
箕浦みたいに間違いなくTVには出なくなるだろうけど
やっぱり彼をボクシングに集中できる環境にしてあげたい。
そのときはもちろん、うめたん続投って信じて疑ってなかったから
それほど切迫した思いはなかったんだけどね。
でもいざ4期最終回を目の前にするとな〜はぁ

357 :名無し草:02/02/13 01:42
前に激務の妻帯者だっけ?
うめたん見た2・3日の間はマスかけるけど、しばらく経つとできなくなったって言ってた住人いたじゃん。
なんかその気持ちがわかるような気がする。
うめたん好きになればなるほど、会えないとどんどん辛くなる。
興奮するよりも胸が押しつぶされそうになってくるんだ。
絶対叶わないって、絶対にうめたんと会わないってわかってるから余計苦しくなっちゃうよ。

358 :名無し草:02/02/13 02:02
思わずPart1からずっと読み返してみた。
梅宮スレって、ある意味最も2ちゃんらしいのと同時に
最も2ちゃんらしくないような。
萌えもネタもマジレスもなんでもありだし、
壮絶な戦火を潜り抜けてここまで続いてるってスゴいとビクーリ(w

359 :名無し草:02/02/13 02:22
うめたん、来週いよいよリングでの勇姿を見られるのは楽しみだけど
来週でしばらく会えなくなるかもしれないって思うと激しくつらくなるよ。
正直、今頭ん中も胸ん中もグチャグチャになってる。
今夜は眠れそうにないけど、とりあえずおやすみみるく。
(ネタ好き住人、寒いレスでゴメソ)


360 :350:02/02/13 02:48
合格したって書いたけど、あくまでも伝聞だから
実際に来週の放送見るまでは、と虚しいとわかりつつも思ってる。
回数は減っても、これからもうめたん見ることができればいいや。

361 :名無し草:02/02/13 03:34
プロになって、5期の指導役みたいに出てくれると一番いいんだけどね。
シバ王や小松崎みたいに。
でもさ、プロになったらやっとうめたんの下の名前の読み方とか生年月日とか
公式なデータわかるぞ!それはうれしいぜー!!

362 :名無し草:02/02/13 03:54
詩人!またポエム書いてくれよ。
俺は文才ないから書けなくてスマソ。

363 :名無し草:02/02/13 05:22
いとしいうめたん

キミのこと想うと胸が苦しくなるよ 久しぶりにキミの姿を見れたけど
ますます遠く感じたのは何故だろう

手が届かないのはわかっているから 少しでもその姿を見ていたいんだ
だけど切なくて…

どうにもならない想いを抱いて また眠れぬ夜をすごしてる


364 :おちんぽゆたんぽ:02/02/13 13:56
うめたんのおちっち飲みたかった....。ハメル〜ンp

365 :確実情報:02/02/13 14:36
梅宮と白岩(TVでは最初のサウスポー)の2名が合格。
丸山リチャード以下3名は不合格。

366 :名無し草:02/02/13 20:23
ただいま、うめたん。
1週間ずっとうめたんを貪るように抱いていたいよ。
うめたんとひたすらチューし続けて離したくない気分。

>>363
出かけた先で携帯から読んだら涙出てきて焦った(w
これからもずっとうめたんを見守っていたいよ。

>>364
んあーこうめたんチュパチュパしてぇ〜ハァハァ…


367 :名無し草:02/02/13 21:44
昨日の放送の予告だけを繰り返し見てるけど
うめたんの肌マジきれいですべすべしてて触りたくなる。
ケツも引き締まってプリンとしてるに違いない!

368 :名無し草:02/02/13 22:48
45くん見てたらレス下さい!

369 :名無し草:02/02/13 23:15
>>368
言いたくないことだが、あえて言わせてもらう。
ここはホ○スレの連絡所じゃないぞ。やるんなら自スレでやってくれ。
第一、ここの住人=ホ○スレの住人とは限らない。
俺もたまにロムする程度だったし。
彼は以前、ここロムしてるってことだけを書き込みしてるけど
あえてそれ以上のことを書かないってことは、
それは彼の意思だと思うよ。
書き込みから推察すると、彼の状況は実生活にかかわってることのようだ。
彼のことをマジに心配するんなら、自発的に書き込みするのを待っていた方がいいよ。
あまり彼を何度も呼ぶと、かえって困らせることになると思われ。

レス不要。

370 :名無し草:02/02/13 23:24
赤ペン先生来ないのぅ

371 :名無し草:02/02/13 23:42
>>367
背中がすげー色っぽかった。思わずうしろから抱きしめたくなったよ。
そしてそのままこうめたんをいじって・・・ハァハァ
うめたん、スマン。リングに上がろうとしてる君にこんな妄想を・・・

372 :名無し草:02/02/14 00:01
うめたん、今はもうプロテスト終わったんなら、とりあえず食事もセクースもOKだな。
俺は両方ともつきあいたいぞ!
うめたんを食べつくしたい。ハァ〜…うまそう


373 :名無し草:02/02/14 00:09
これまでのファイトクラブの総集編みたいなのやってくんねーかな。
DVD発売中止になったみたいだし。
来週のSPでは、4期のダイジェストもやってほしいよ。
うめたんの変遷見てぇーーーーー

374 :名無し草:02/02/14 00:13
うう、やっぱり夜10時近くになってからは魔の時間だ。全然つながらない。
うめたん、さびしいよ〜

375 :名無し:02/02/14 00:14
ののたん来ないのぅ、、質問あるのに。。

376 :名無し草:02/02/14 00:28

夕べからうめたんのことが頭から離れない。
ふとした拍子に涙が滲んでくる。
うめたんの望みが叶ったのなら
喜ばないといけないんだろうけど。
うめたん、会えないなら、触れられないなら、
せめて君を遠くの空から見守り続けたい。
「切ない」
胸が切られるようにキリキリ痛み、俺を苛む。


377 :名無し草:02/02/14 01:18
>>376
ボクサーとしてうめたんを思う気持ち
うめたんとしてうめたんを想う気持ち
いっそ片方だったらまだ楽なのにな(フウ

うめたん、君の幻を抱いて眠りにつくよ。
夢では理性不要で獣のように(;´Д`)ハァハァしまくりたいな〜おやすみみるく。

378 :  :02/02/14 01:46
最近特にうめたん萌えをしたい目的で来てる本来の住人とコテハンと話したい目的で来てる住人と2種類混ざっているな。
別にいいんだけどさ、うーん...

379 :名無し草:02/02/14 02:13
なんとなく、このままもう少し
君と会い続けることができそうな気がしてたけど
それは俺の勝手な願望にすぎなかったね
栄光へ向かって走り出すうめたんの拳を
遠くからでも見つめられたら
それだけでいい
そう感じていたはずなのに

かなわない夢だけどできることなら
そばにいて笑顔を見せて欲しいよ
夢でしか会えないとわかっていても
毎週のようにうめたん 君の黒い瞳や
素肌を感じていたいのに

いつかリングで英雄になるその日まで
せめて遠くからでも思っていていいよね
うめたん はなれていても君を愛してる

380 :名無し草 :02/02/14 02:33
そういえばプヲタの荒らしってここ来ないね。

381 :名無し草 :02/02/14 03:03
>>379
寝る前に読んだらまたつらくなって寝られなくなりそうだ(w
来週、うめたんに会いたいから早く来てほしいような
当分会えなくなるから来てほしくないような。
でも、うめたん、プロテスト合格おめでとう、ってもう言っていいのか?
君の勇姿を見たいよ。おやすみみるく。

382 :ロム専 :02/02/14 03:18
>>378
同意。過剰なコテハンコールはうざいし、
このスレの魅力だった掛け合いのテンポのよさが遮られている。
うめたん萌えじゃない、ただの馴れ合い雑談好きは
本来の住人が気の毒だ。

383 : :02/02/14 03:43
なまじ住人にいい奴多いしね。
特に難民板移ってからはマターリできるようになったし、
雑談も気安くしやすいんだろう。
でも住人、マジに梅宮好きみたいだし、関係ない雑談だけしたい人は
考えた方がいいと思われ。
(雑談もたまに程度ならいいんだけど)
最近のこのスレでの梅宮萌え読んでたら、こっちまでせつなくなってた(藁
俺はホモじゃないし梅宮萌えでもないけど。でしゃばってスマソ。

384 :名無し草:02/02/14 09:04
おはよう、うめたん。
うめたん、プロテスト終わって今頃はのんびりしてるだろうね。
うめたんとマターリしたいな〜。

>>379
(・∀・)イイ!!でも相変わらずジレンマだ。
うめたん、ずっと君のことばかり考えてるよ。ため息の数は多くなったな。

>>382-383
まさか気を使ってもらえるようになるとは(w
俺自身、ここに来てくれるコテハンの人自体は好きだけど
それにべったり依存するようなのは好きじゃない。
名無しのうめたん萌え同志の掛け合いが好きだ。


385 :やっぱ:02/02/14 10:37
必国コールするのはダメだな!でも馴れ合ってるとは思わんぞ。

386 :名無し草:02/02/14 12:46
名無しもコテハンもそれぞれ自立して盛り上がれるところがこのスレの良さだし、
厨なボク板でも稀有な存在だったと思われ。
正直、コテハンへの質問スレ化して、
そのコテハンをひたすら待つだけの他力本願のスレは個人的にまったく苦手。
アマデウスや猫ファン2号みたいに、コテハン自ら立てたスレならともかくね。
コテハン本人はいいんだが、その取り巻きがイタイことが多い。
ここで熱烈コールできるのはうめたんだけさ(w


387 :梅宮のケツの穴なんか:02/02/14 13:13
 どうせこんなもんだよ。 

  .*
  ↑
うんこ?


388 : :02/02/14 14:10
408 :あゆ命 ◆GU4OrC1g :02/02/14 13:10
>>405
>時間がないんだが、304にだけ回答しといてやる。

>1>あゆの才能なら習得可能。仮に習得しなくても、坂本九の例もあるし
>2>これから土台をかためりゃいい
>3>いいモノをつくれば、コネなんて関係ないし
>4>問答無用でダンスしなければならないと思ってるおまえがアホ

>とるに足らない根拠だね。所詮そのレベル。

さて、これをあちこちに晒し貼りおながいします
痛い1関連スレ⇒http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1013647183/


389 :つーか:02/02/14 18:36
ヲタと思われるレスは放置したらイイ!あまり言うとコテハンは来にくくなるからね

390 :名無し草:02/02/14 19:59
>>389
激しく同意。
コテハンをしつこくコールすることで、流れを妨げるだけじゃなくて
コテハンに妙なプレッシャーかけたり、かえって気に病んだりさせそうだ。
ここに来るコテハンは律儀だしね。
この前の赤ペン先生とののたんの修についての語りとか
少し前だけど、妻帯者の住人がうめたん好きになったことで悩んでいることについての
語りとか、そういうマジに語り入れたりできるのは(・∀・)イイ!!

おっと忘れずに、ただいま、うめたん。
だいぶ気分的に落ち着いてきたよ。
うめたんがどんなファイトをするのか、今は楽しみにしたい。
でも、夜は萌えさせてね…(;´Д`)ハァハァ



391 :名無し草:02/02/14 20:04
>>387
可愛いやん♥
俺がきれいにした後、舌と指でゆっくりほぐしてあげるよ…ハァハァ
そのあとは、優しく掘ってうめたんよがらせてあげるからね…アァ…ハァハァハァハァ(ドピュ

392 :ロム専:02/02/14 20:27
ここを煽ったりしたのはボク板粘着だということが判明しました

393 :名無し草:02/02/14 20:33
>>392
人気者は困るね、うめたん(はぁと

394 :名無し草:02/02/14 21:26
よがって悶えてあえいで泣きじゃくるうめたん・・・(;´Д`)ハァハァ

395 :名無し草:02/02/14 21:50
藤野が話しかけてるときのうめたん、髪短くなってかわいくなった〜!
うめたんはずっと黒い髪のままがいいよ、やっぱ。
前髪をガシッとわしづかみしてブッチュ〜ってディープキスしてぇ(ハァ

396 :名無し草:02/02/14 22:03
うめたん、今日はイパーイチョコレートもらったんだろうな。
正直、俺もあげたい。
って、男からのチョコも実際来てそうだ(w



397 :名無し草:02/02/14 22:07
♪♪♪うめたんとバレンタインデーキッス♪♪♪

398 :名無し草:02/02/14 22:22
>>394
うめたんってなぜかいじめたくなる。
あのうるうる涙目見るともっと泣かせたくなる。
うめたん、ゴメソ。

399 :名無し草:02/02/14 22:53
>>395
あのシーンって、テストの前?後?
それによって話の内容がまったく変わる。
でも、うめたん、テストのときはさすがに上半身裸だったけど
下はトランクスじゃなくてジャージだった。なぜだ!!??

400 :名無し草:02/02/14 22:55
400も梅宮とのバレンタインデーキッス♪もゲットーじゃ(w

401 :名無し草:02/02/14 23:00
>400
名無しを騙っても誰だかわかるぞゴルァ!!!!!

>399
「ボクシング好きなら続けろ」とかうめたんに言ってたシーンだっけ?
あのシーンのあと、プロテスト風景に切り替わったから
まともに考えりゃ前だろうけど。
でも、後であってほしいともつい考えちゃうな。



402 :名無し草:02/02/14 23:03
難民板に受験スレ乱立状態で、今が大学受験シーズンだって気づいた。
ひょっとしたら、この前までいた「名無し草。」って受験生なのかもな。

403 :コールじゃないぞゴルアァ:02/02/14 23:32
そいや最近、赤ペン先生こないね。

404 :名無し草:02/02/14 23:59
>>403
赤ペン先生は書き込まなくても、しっかりロムってると思われ。
以前そう言ってた。
ボク板で今日見かけたよ。
ボクシング・ノンフィクションを語るスレだったかな?
というより、赤ペン先生はもともとそんなに頻繁に書き込まないよ。
たまに来ては添削指導してくれたり、意味深なレスくれたり
だからかえってインパクトがあるんだけどね(w


405 :名無し草:02/02/15 00:10
おうおう!全然盛り上がってねーな(藁

406 :名無し草:02/02/15 00:14
うめたん、時間が経つのが妙に早い気がする。
早く会いたい、でも会いたくない。
どうしてこんなにうめたんのことが好きなのか
自分でもよくわからない。
説明も理由付けももはやできない。
恋愛感情、とも言い切れないような、このせつない感情。
うめたん、プロになる夢を君に託していると俺は言った。
君のその拳で、上へ上へと飽くことなくアグレッシブにのし上がってほしい。
それが俺自身の夢でもあるよ。
長々とスマソ。おやすみみるく。


407 :名無し草:02/02/15 00:17
おうおう!何だったんだ?

408 :名無し草:02/02/15 00:23
>>406
わかる!
なんだろうな〜恋愛感情ってのとはちと違うよ。確かに。
こんな感情を抱くことはもうないような気もする。
うめたん、どこまで悩ませるんだ・・・
でも俺はやっぱりうめたんで勃起する(苦笑

409 :名無し草:02/02/15 00:27
おうおう!ボッキ晒しあげだぜ

410 :名無し草:02/02/15 00:30
俺はやっぱり早く会いてぇぞ!
もう1ヶ月もうめたん断ちはきつすぎる!!
うがー!抱きてぇー!うめたぁ〜ん(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

411 :名無し草:02/02/15 00:35
来週の燃えるゴミスペシャルでは、うめたんの合宿映像見られるかな?
うめたん、君のセクスィな体をもう一度見たいよ・・・(;´Д`)ハァハァ
リングで闘った姿でハァハァできないならせめてこっちで・・・(;´Д`)ハァハァ

412 :名無し草:02/02/15 00:37
>燃えるゴミスペシャル

思わずワラタ(w

413 :名無し草:02/02/15 00:41
うめたん、火曜の夜からうめたんのことを想ってて
ずっと眠れなかったけど、今夜はようやく眠れそうだ。
夢でうめたんとひたすらハァハァさせてくれ!頼む!
うめたん、おやすみみるく(チュ

414 :ボク板住人:02/02/15 00:51
私ここのファンなんです。これから、宜しくね!

415 :名無し草:02/02/15 01:02
>>414
スレ内の空気が読めて、自分が男だと思ううめたん萌えのみ参加許可。
女は無条件でさようなら。  以上。

416 :414:02/02/15 01:20
わかってるよ!だからタマに来るね!

417 ::02/02/15 02:00
>399

答えは明日全部出ます。 って言ってたから前だと思われ。

418 :竹原:02/02/15 03:05
♪バレンタインデーキーッス♪リボンをかけて〜シャラララ〜♪

419 :うめたん:02/02/15 03:05
ゴルァ!変なところにリボンかけて吸ってるんじゃねぇ!
…アッ…やめろバカ…あ…あぁ…ハァハァ…ハァハァ

420 :畑山:02/02/15 03:06
じゃ、梅宮ちゃん。俺はホワイトデーでこうめたんをもらうね♥

421 :大和龍門:02/02/15 03:08
お前ら!お手手つないでチーパッパな真似はするんじゃねーぞ!

422 :ナレーター:02/02/15 03:09
このあと、衝撃の事態が!!!   (つづく)

423 :名無し草:02/02/15 08:35
>418
>420
ゴルァァァァ!!何さらしとんじゃてめーら!

リボンをかけたうめたん…(;´Д`)ハァハァ…


424 :名無し草:02/02/15 09:20
>>418>>420
氏にさらせやゴルルルルァァァァ!!!!!

おはよう、うめたん(チュ
今日もうめたん、うめたんで頭イパーイだよ。
早く帰ってビデオ、最初からまた見返すからね。
俺は落ち込みうめたんが大好きだよ。ああ、かわええ・・・


425 :大和龍門様だぜ:02/02/15 14:40

くそスレたてんなアホ

お前らはコレだよ↓
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/9930/pic/gatinko.jpg

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)