2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[後悔]結婚3ヶ月目、やめときゃ良かった[悔恨]

1 :氏にたい:02/01/27 00:56
専務の娘と見合い結婚。
結構美人でおとなしめの淑女って感じがしたんだけど...
すげーわがまま。
なんかあるとスグに「パパに言うわよ」だと。
おなにー目撃されて半狂乱。
折れが実家にかえりたい、おかーちゃん助けて。

2 : ◆46GizAac :02/01/27 01:10
青島幸夫の歌詞みたいだな。

3 :名無し草:02/01/27 01:23
そりゃ戦略ケコ-ン!には何かしらの犠牲は付き物ダ。あくらめろ。

4 :名無しさん:02/01/27 01:31
パパに告げ口か……。対策ないよね。
このままおなにーしつづけて、相手が愛想をつかして
くれるのを待つか……そしたら、専務にトバされちゃう?


5 :氏にたい:02/01/27 01:34
すれありがとうございます。
今夜はウチのご主人様じゃなかった奥様は
お友達と温泉だそうです。
折れがとまりで外出なんぞしよーもんなら、パパにそっこー電話されます。
会社関係だといってもウラとられます。
もう女王様田中真紀子様なんでもやりたい放題のさっちーさまとでも
いいましょうか、キチ○イです。
明日はそっこーIEの履歴消します。

6 :志士:02/01/27 05:24
憂国の志士
http://cruise12.hoops.ne.jp/mydiary.htm


7 :ワタシも氏にたい:02/01/27 08:31
うちはデキチャタケコーンですが
夫はプーです。 ヒキーです。
ワタシも助けてほしー輪

8 :ななし:02/01/27 09:34
>>5, >>7
けっこんだな。

9 :誰か頃してくれ:02/01/27 10:18
こないだハワイ(憤死)でケコーンシキしたんだけれども、はきそうだった。
しかも帰ってきてアホ面してビデオ見てやがんの。ど低脳め。
クソだクソだ、世の中はクソだらけだ。

10 :名無し草:02/01/27 10:52
結婚なんかよしたほうがいいよ。
同棲がいいよ。すぐ別れられるし。

11 :名無し草 :02/01/27 22:44
結婚…してみないとわからないことっていっぱいあるよね。
離婚するのは結婚するときの四倍はエネルギーが要るって
なんかで読んだけど、今自分はエネルギーを充填中…。
まだ迷ってる段階だけど。

12 :名無しさん:02/01/28 00:51
>9
うちは結婚写真さえどっかいってしまってますが、何か? とか言ってみるテスト。

まぁ、結婚式をすごく貴重な思い出にしている人っているけれど、
なんかイタイよね。気持ちはわかる。

13 :名無し草:02/01/28 16:00
元々結婚願望が強くて、彼氏できて即プロポーズ、
で、結婚した女友達がいるよ。
結婚当初はノロケまくり。すぐ妊娠→出産。
ますますノロケまくり。幸せボケ。
でも久しぶりに会ったら、愚痴ばっかに変わってた。
分かんないやーね、人生なんて。


14 :名無し草:02/01/28 22:50
リコーンってめんどくさいですか?
経験者いたらおせーて欲しい…

15 :名無し草:02/01/28 23:48
めんどくさいよー。結婚は『結婚しました!』ってハガキ出せるけど
離婚は出来ないでしょ?だから周囲に離婚したのが伝わらないので
長い間『奥さんどうしてる?』とか聞かれてウザイ。男の場合はこの程度で
手続きなどは扶養家族抜く事ぐらいかな・・  女の人は旧姓に戻す人は
名義変更とかでめんどうだと思うよ。子供がいればもっとめんどう。
学校の転校手続きや養育費問題等々たくさんある。 

16 :14:02/01/29 00:01
>15
ありがとうございました。参考になります。
現在すごい勢いで夫婦間に亀裂が入ってるんで…。


17 :名無し草:02/01/29 13:54
離婚するなら子供がいない身軽な時にするのが吉。さもないと養育費だの何だのと面倒くさい。

相手の態度に我慢できないならサッサと離婚するよろし。どうせ人間の性格なんて、すぐには変わらない
のだから、話し合いなど時間の無駄。話し合い直後は態度を改めるが、すぐに元に戻るからな。

18 :名無し草:02/02/05 16:40
離婚暦のある男と住んでます。5年くらい前に離婚したらしいが、
相手が10歳も年上のババアと聞いて、かなーりウツ。
金目当てなの位、気づけよ、バーカってかんじ。
しかも、そのとき金でもめたらしく、今も、金にはあざといです。
こいつ、籍さえ入れなきゃ簡単に別れられると思ってるのは間違いない。
塩分濃い目の、油多目の食事で早く死んでもらおうと思ってます。
さっさと生活力つけて別れよっと。そのほうが早いや。

1さんも、人生やり直すなら今じゃないのー?


19 :通りすがり:02/02/13 12:06
たいへんですね

20 :  :02/02/14 17:08
大企業ならともかく・・・
ちいさな会社なら、役員の娘とケコーンしてすぐ別れたりしたらもう会社にはいられないだろ。


21 :通りすがり2:02/02/15 00:25
なんだか、すごいのでage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)