2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房旅団本拠地

1 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/23 18:46
まさか、こんなところに厨房旅団の本拠地があるとは思うまい…。

     __
     |厨|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (メД゚)< 厨房旅団本拠地!
     / ゝyゝ \_____
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪

詳細は>>2-10ぐらいに


2 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/23 18:46
「厨房旅団規約」

厨房旅団とは流浪と増殖、それだけを目的にしたジプシー集団です。

1.名前の前に厨房旅団☆とつけることによって旅団員と認定。退団したい場合は外せばよいです。
  ただし、その名前と入団したときのスレのURLは本スレに永遠に残されます。ウフフ。

2.基本的に旅団スレを立てることは禁止です。旅団と関係ないスレは可。なるべく、クソスレ
  を再利用してそこに住みましょう。流浪の集団なので。ウフフ。

3.荒らしはダメ。せいぜい、キリ番ゲットぐらいにしておきましょう。あとなるべくsage。ウフフ。

4.いろいろな板に行って、ここに活動報告をしましょう。団長もあらゆる板に向かい、勧誘して
  結果報告をします。ウフフ。

5.厨房旅団によって被害を受けた場合、ママンや管理側に泣きつきましょう。団長には何を言っても
  無駄です。当団では罰則などはありません。すべて自己責任で。ウフフ。

6.出先の板ではフレンドリーに住人さんと接しましょう。基本的にはレスは全部返しましょう。
  放置された場合、あまり食い下がらないようにしましょう。ローカルルールは遵守しましょう。ウフフ。

7.侍ぬんちゃく ◆YVKATANA をみたら、うちは荒らしじゃありません、と小一時間問い詰めましょう。ウフフ。

8.結構このルールは団長の都合でフレキシブルに変更されます。団長以外が貼ったものは無効です。
  質問や要望があればどうぞ。ウフフ。

2002年1月23日 厨房旅団団長 厨房旅団☆ギネ◆jNEaOmK6(GiNe.Bloは漏れてしまいました)

                                                     ウフフ


3 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/23 18:47
とりあえず、団員第一号の 冷静に見て ◆jq.OMDdM 氏 の紹介です。
彼はすごくもてるみたいです。

独身女性板 

神の悪戯
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011687297/l50

このスレの25で旅団入りを果たされました。お約束通り、永遠に本スレに名前を残します。

4 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/23 18:48
続いて、私があるスレでどうでもいい話をしていたとき、偶然私の騙りが現れました。
まあ、名前の前に厨房旅団☆があるので仕方ありません。影武者として働いていただきます。
厨房旅団☆ギネ ◆iNEGgmb2 氏です。

なぜか、このスレの45で現れました。

厨房板
≪リアル厨房限定≫俺がイヤになるまで煽ってみな?

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1011678348/l50



5 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/23 18:50
     __
     |厨|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (メД゚)< 今のところ、あと3人入団したものが居ます。その人たちの紹介は少々お待ちください。
     / ゝyゝ \_____
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪


6 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/23 19:01
お待たせしました。次の3人は同じスレで入団していただきました。

厨房板

【カマッテ】カマッテ君専用スレッド 〜第4章〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1011106976/l50

705で厨房旅団☆ブクログラマー ◆eLx2NxJ6 氏

709で厨房旅団☆Ж(-_-) ◆dVJyyGAs 氏

716で厨房旅団☆鬱えもん総帥 氏

です。入団ありがとうございます。永遠に本スレに名前を残させていただきます。

7 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/23 19:03
     __
     |厨|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (メД゚)< 引き続き、活動を再開します。
     / ゝyゝ \_____
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪



8 :厨房旅団☆Ж傭兵(-_-) ◆dVJyyGAs :02/01/23 19:28
本スレおめでとうございます。さっそく流浪してきます。

9 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/01/23 19:33
もしかして・・・・3人だけの組織なの?

10 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/01/23 19:36

あ、本拠地設立おめでとうございます!!

11 :厨房旅団☆Ж傭兵(-_-) ◆dVJyyGAs :02/01/23 19:54
>9
いえ、ぼく意外に厨房板に2人いるはずですよ。

12 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/01/23 19:58
>11
あ、ほんとだ。>>6をちゃんと見てませんでした。

ところで支部立てときました。どっかの板にひっそりと。

13 :厨房旅団☆Ж傭兵(-_-) ◆dVJyyGAs :02/01/23 20:01
>>12
うっ!どうやってみつけるんだろ、、

14 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/01/23 20:05
>13
偶然見つけて下さい。リンクとか貼って下手に繋がっちゃっていいものかどうか、
団長の指示を仰ぎたいので。

15 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/23 20:08
こんばんわ。早速いらっしゃっていただいて。
とりあえず、某板で勧誘するためにROMを開始しております。
荒らしだと間違われると酷い目に会いますから。

リンクはご自由に。

16 :厨房旅団☆ブクログラマー ◆eLx2NxJ6 :02/01/23 23:35
  ________
 | 厨|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)   < おまたせー♪
 ∪_______ つ   \_____
| ̄ ̄|__ ∩|
|__| ̄ ̄◎

17 :雷龍 ◆BePPqqhs :02/01/23 23:56

  q∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・Д・)  <    挨拶。
  / ||y||ブ    \_________
 ノ_/'ノゞヽ

18 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/24 09:33
     __
     |厨|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (メД゚)< とりあえず、夜から潜入活動を再開します(忙しい!)。あと、来てくれた人ありがとう。
     / ゝyゝ \_____
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪


19 :厨房旅団☆Ж傭兵(-_-) ◆dVJyyGAs :02/01/24 11:38
今日の夜から潜入活動ってなんだろう。ドキドキ

20 :NORTH☆死体門番 ◆RvAboW8o :02/01/24 12:19
  〜   ゚      ζ
 ヽ / ̄ ̄ ̄\\. \     ヽ
   / ::   ──\\─.\    〜
゚  /  /: ⌒  \\⌒ ;|
  | /::  <<・> \ (●)|    ゚
  (6     :  ∧\\ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::  \\____:|  <    (消える前に記念カキコ)
   \  \ヒ土土土//     \_________
 〜   \:____::/  ヽ

21 :厨房旅団☆Ж傭兵(-_-) ◆dVJyyGAs :02/01/24 21:53
新参の厨房旅団が認知されてる、かんどお
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1011870657/l50
でもないか。(-_-)

22 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/24 22:28
…だめでした。とても間に張り込めなかった。スレ移行のときで
タイミングも悪かったようです。



23 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/24 22:34
>>21
すごいスレだね、それ。でも、その厨房旅団と今の旅団は多分別物じゃないかな。

さっきの反省点としてはいきなり、仲間になりませんかじゃダメみたい。
そのスレのリンクはその住人さんに悪いような気がして貼れませんが
知りたければ貼ります。でも、繰り返しますけど、その人たちが悪いわけ
じゃないんで。あと、ちょっとあきらめるのも早かったかな。

次はどこに行こう?

24 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/24 22:39
ああ、住人さんたちにもう見つかってしまいました。 >>本部
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんんさい。

独女板に戻ろう。あそこでも、迫害されるっぽいが。

25 :風呂垢:02/01/24 22:42
>>24
別に移動しなくてもええんでないの?
ちゅうかURL出さないで団員になりませんかっちゅうのもぁゃιぃ・・・
まぁがんばってちょうだいな。

26 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/24 22:45
>>25
はあ、すいません。そうですね、おっしゃるとおりです。
今度はがんばります。

27 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/24 22:56
気を取り直して、次のところへ行きます。少しはそこの住人として
活動しないといけないのでかなり時間がかかると思われます。
情けない団長で申し訳ない…

…いってきます。こんどこそ!

28 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/01/24 23:24
団長!頑張るッス。ひっそりと。

29 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/25 00:42
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ちょいとROMれば団員なんてすぐに見つかると思ってたんでしょ? 

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  __   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  | 厨 | < だから言ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (メД゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | つyつ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
                                                               
とりあえず、某板での成果をしばらくお見せいたします。どこ逝ったか、ばれるな。

>>28
ごめんねー。頑張ってみたんですが。

30 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/25 00:44
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  厨房旅団   |
      |_______|
     __  ||
     |厨| ||
     (メД゚) ||
     / ゝyゝつ
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪


31 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/25 00:46
     __   
     |厨| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (メД゚) 】  < 電話中。
     / ゝyゝつ   \_____
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪


32 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/25 00:47
     __
     |厨|
     (メД゚)  ≡⊃
     / ゝyゝ≡⊃
     ≡⊃│≡⊃
   | ̄ ̄|__ゝ ≡⊃
   |__|∪
これは分かりにくいのですが、パンチを連打しているところです。まあ、まるで無駄ではなかったかな?
え、違う?

33 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/01/25 00:53
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1011783013/l50

団長!気長にやってます。

34 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/25 14:30
           __
           | 厨 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (メД゚)< とりあえず、もう一回がんばってみます。
       -= |つ┯つ \_____
      -=≡/  / /
     -=≡(__)/ )
      -= (◎) ̄))


35 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/25 18:40


       __
       | 厨 | ___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (メ∀`)  / |  < アジトは落ち着くなぁ。って、AA作ってるうちに日が暮れちゃったよ。ごめんなさい。
    ⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄

すいません、楽しくなっちゃって。とりあえず、独女板にもいます。

36 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/25 19:30
     __
     |厨|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (メД゚)< 独女板から帰ってきました。
     / ゝyゝ \_____
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪

向こうは人いないなぁ。レス数は多いのに。時間かなぁ?ぴったりはりついてたのに。

37 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/26 21:11
…つかれた(リアルワールドの活動で)。明日また来ます。
そろそろ新メンバーがはいらないとみんな萎えるよね。
頑張ります。

38 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/28 00:30
昨日くるといっておいてこれなかった。
だってー!

39 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/28 00:40
>>37に自己レス。

…みんなもう萎えてる?だからこそ自分が頑張らないといけないか。

40 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/29 19:50
やっと40。頑張りまーす。

41 : :02/01/31 01:36
ガイシュツ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1002339935/

42 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/01/31 02:05
ギネだんちょ、元気ですか?

>>41のスレを見ましたが、
ギネはギコ猫の略だったのですか?

43 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/31 20:54
>>41
ウヲヲ、なんていうことだ、久しぶりに来て見れば。ウワアアァン!
・・・・とかいってる場合じゃないか。
考えたのは仲間を作るというよりはいろいろなスレに言って、その反応を
レポートして、このスレに書くって事かな。ちょっとやってみます。

>>42
違う、違うんだ・・・。
私の前の名前は一部ではかなり有名です(日本語おかしいかな?)。その名をもじってつけただけで、
あまりギコ猫とは関係ない。
厨房旅団ってのはここにも書き込みしてくれた死体門番ていうコテハンが
ペット大嫌い板を攻める(ワラ ときに提案した荒らし達の共有ハンドル
が厨房旅団。そのせいで、侍ぬんちゃくって固定には荒らしと勘違いされてしまった。
私はその死体門番ってコテハンが好きでね。まあ、いただく格好で名乗りだしたんですよ。
元ネタはハンターハンターっていうマンガの幻影旅団じゃないかな(死体門番は無類の漫画好きみたいでね)。
更にそれの元ネタはFFTっていうゲームの骸旅団だと思うんだけど。

あんま、冷静氏はマンガとかゲーム興味ないかな。私も最近は離れておりますです。
とりあえず、活動報告を貼ります。

44 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/31 21:00
こんな感じでやってくれると嬉しいです。

「活動報告」

モナー板
( ゚д゚)づ|つぎでボケて!!|part2|⊂(゚д゚ )
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008384550/


45 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/31 21:01
748 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/24 23:17 ID:ZGq0Q7Mx
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | 厨房旅団募集 |
      |_______|
     __  ||
     |厨| ||
     (メД゚) ||
     / ゝyゝづ
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪

757 :( ´∀`)さん :02/01/25 19:06 ID:z1pUBG19
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |社長ガッデーム|
      |_______|
     __  ||
     |厨| ||
     (メД゚) ||
     / ゝyゝづ
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪

758 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/25 19:57 ID:DbkD1OMQ
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | >>757 入る? |
      |_______|
     __  ||
     |厨| ||
     (メД゚) ||
     / ゝyゝつ
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪



46 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/01/31 21:07
・・・・・以後放置です。失敗でした。というか、成功する要素がない。
自作自演っぽいけど、まじでやってきました。あとモナーで怒りをぶつけるスレッド
っていう所でもやってきました。

>>44でちょっと書き忘れたけど、アドレスと一緒に
レス番号も記載した方がいいかと思います。

仲間を増やすというのが主目的ではなく、そこの住人さんたちとの
やり取りをするということにウェイトを置いたほうがいいですね。
そのやり取りのうちで仲間に入りたい、という人が居るのなら、
という感じに。ルール改訂か。

47 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/01 01:28
>だんちょ
了解です。僕は漫画板でコテハンやってましたよ。
あとオールド・ゲーマーでもあります(レトロ・ゲームとはちょっと違う)。

幻影旅団も知ってますよ。
僕は普段洋楽板、音楽サロンなどにいます。今“人生相談”にもいるので、
様子見て報告します。

それでは例の場所で落ち合いましょう・・・・・(意味はないです。)

48 :冬厨夏草:02/02/02 00:55
入団してみたいのですが、何すればいいのか今イチよくわからんです。

49 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/02 21:37
うお、ごめんなさい放置してしまって! >>48

入団方法は名前の前に厨房旅団☆とつけるだけでオッケーですよ。
あと、トリップ推奨です。止めたくなったら外すだけでオーケーです。
また入りたくなったらまたつければオーケーです。

活動はですねえ、模索しているところですが、
いろいろなスレを見て回りつつ、団員を探すって所でしょうか。
回った先でなにか面白い事件があったらこのスレで報告とか、そういう感じです。

まあ、既出っぽいんですが、できたばっかりの組織なんで
方針に関していろいろと口出しできるのが魅力かと。
ルールは改訂します。

それでも良かったら入ってください。説明が足りないと思ったら
何度でも言って下さい。

50 :雷龍 ◆BePPqqhs :02/02/03 02:44

  q∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・Д・)  <   復帰挨拶。
  / ||y||ブ    \_________
 ノ_/'ノゞヽ

51 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/04 02:05
「活動報告」

人生板
【甘口】お前らライスカレーってさあ、【辛口】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1012484778

35で登場。勧誘は82から。興味は示されるも、入団には至らず。

52 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/04 02:07
うわ!!週末2ch来なかったら、なんでもあり支部が潰れてました(W
無念・・・。

53 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/04 05:09
>>冷静氏
おお、すごいじゃないですか!なるほど、何気なく会話しつつ
勧誘ですか。まあ、入団にいたらなかったのは残念ですが、
結構イイ線いったと思いますよ!

とりあえず下に以前逝った所を張っておきます。
怠けてばっかりでスマヌ。ヒキ板に逝ってみようかな、と思う今日この頃。

何でもあり支部陥落ですか・・・。無念です。
まおすけタンとは仲良くなれると思ったのに・・・ いつかまた行きましょう。

キリ番ゲット用のAAを用意してみました。まあ、例のAAとあまり変わりませんが
労力は減ると思います。


54 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/04 05:14
「活動報告」

モナー板
モナーで怒りをぶつけるスッドレRound27FIGHT!!
http://choco.2ch.net/mona/kako/1011/10112/1011203404.html

522で登場。いきなり勧誘を始めてしまう。もちろん失敗。なぜか、旅行と間違われる。
次スレにも1回登場しているのでもしよければこのスレの最後のリンク先から
逝ってみて下さい。

55 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/04 05:17
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |厨房旅団参上!|
      |_______|
     __  ||
     |厨| ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (メД゚) ||  < ○○番ゲットォ!!
     / ゝyゝつ   \_____
    ∪ / │
   | ̄ ̄|__ゝ
   |__|∪

キリ番ゲット用のAAです。厨房旅団のアピールになると思います。
もうちょっと工夫が要る感じですねえ。滑り込みみたいな感じで。

とりあえず、これでキリ番が取れたら報告しますYO

それでは〜。

56 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/04 05:27
一応取れましたYO
結構、ありますねえ。99とかでとまってるところ。

OFF板
好きな固定嫌いな固定を名無しでぶちまけるスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1012644958/

の100ゲットしてまいりました。ちょっと荒らしっぽいなぁ(笑
板によっては怒られるかな? しかも、このスレ名・・ あとで
叩かれそう。

後、上のAAですが、番はいらないか。それかもうちょっと上に貼った
ジンジャーでもいいと思いますね。

それじゃ〜。

57 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/04 16:20
>54
そのスレの541で“おい、お前ら!遠足に行きませんこと?”ってのが
出てますが、僕も、「逆遠足隊@洋楽板冷静に見て◆jq.OMDdM 」として
ラウンジにお呼ばれしてましたよ(w
>55
ご苦労様です。
>56
やりましたね!この後なにげなく会話に参加して勧誘してみては?

58 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/04 16:29
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1012372903/

僕が立て続けてる雑談スレですが、287から勧誘してみました。307ぐらいまで
旅団関係の会話です。惜しい!もう一押しなんですが・・・・。
日々精進致します。

59 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/04 17:56
ご苦労様です〜。

いって来ましたヒキ板。

鰐淵ですけど、なんか話しある?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1012737407/

まあ、途中経過ってところです。33から登場。
割と今回は話を中心に進めてみましたが、55で勧誘を始めたのが
いけなかったですかね? まあレスのつき方もマターリしてるみたいなんで
もう少し気長に通います。

>>57
おい、お前ら!遠足に行きませんことってなんですか?
調べてみたんですけど、検索に引っかからなかったんで
それ以上は調べなかったんですが、ちょっと気になりますねえ。

>>58
かなり、惜しいって感じですねえ。しかし、すっごくスレ立ててますね。
私は2,3個しか建てたことがない。なんか、立てられないんですよね。

あと、面白いスレがあったら紹介します。そういうのもありかと。

60 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/04 18:08
落ちる前にキリ番とって来ました。

最悪板
最悪しりとり4
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1005030305/

600ゲットですがなんか、また空気を考えずにやってしまった感があります。
少なくても、上の2つはしりとりが続いていたのに。

ああ、修業たらん。それでは。

61 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/06 18:30
いそがしいのかな、冷静氏。
私もちょっと。。。

ヒキ板進出はまずかったかなぁ? 結構デリケートな人が多いみたいですよ。
でも、いつか受け入れられると信じて。

62 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/07 07:45
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1013034224/

毒女板の僕のスレ、スレストくらってしまいました(笑)。
あからさまに男を公言していたのがまずかったようです。
そんで新スレ立てました。一応今度は♀という事にしてます(笑バレバレですが)
刺激するといけないので、最初のうちは“厨房旅団☆”をはずしてあります。
軌道に乗ったらまたつけますので。

そんではまた来ます。

63 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/07 16:30
スレストですか。。。
やっぱ、ローカルルールは遵守しないとまずいみたいですね。
一応私が名前の下に「子」をつけていたのはその対策だったのですが
そのスレの場合、それをやると話がつながらないので仕方ないと思いますが。

私も独女板で結構頑張ったつもりなんですが以下のとおりです。

■今日から1年以内に結婚する方法!?■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011941302/

>>1さんがいなくなってしまいました。しばらく書き込みが無いので
そろそろ読めないかもです。

新スレ頑張ってください〜。

そのスレに行くときには私も

64 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/07 16:41
>>そのスレに行くときには私も

これは誤爆ですので気にしないでください。

・・・ああ、でもここ以外で落ち合うときは旅団の話は
あんまり前面に押し出さないほうがいいですね。

興味を持っている場合ならいざ知らず、
他の人にとっては知らない話をされてレスがつけにくいな、と思うかもしれません。

冷静氏のスレに行くときはそのスレの流れに合った話ができるときに
します。

今度こそ、それでは〜。

・・・今、2chにアクセスできなかった?

65 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/08 19:07
ギネだんちょ!!忙しくなりました!!自分が怠けてたツケがまわったのですが、
あはは☆半端じゃないです。上に貼ってくれたスレちゃんと見てコメント書き
ますぜ!!!!でもちょっと待ってね☆

マターリいきましょ☆



66 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/08 19:08
最近2ch重いですよね。

67 :厨房旅団☆Ж傭兵(-_-) ◆RyODAnjQ :02/02/09 02:03
旅団トリップ作成。

68 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/12 22:10
保全sage

69 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/13 17:33
何故、来るときに限って重いんだろ(私だけ?)?

>>冷静氏
申し訳ない。色々忙しかったです。マターリと活動しましょう。


>>(-_-)氏
活動しようよう(怒ってるわけじゃないです)。
楽しいよ。人数が増えると。でも、(活動って言われても)どうしたらいいだろう
ってはのはありますね。団長が規範を示していないので(ごめんなさい)。
冷静氏の行動力はうらやましいです。


70 :厨房旅団☆冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/02/14 14:00
>ギネだんちょ
ス、スミマセン!!!せっかく行動力を褒めてもらった矢先で心苦しいのです
が、その行動力を現実社会の方に向けなくてはならなくなりました。
僕が(割と)常駐してた洋楽板でも引退宣言してきました。仕事が一段落した
ら戻ってきますので、それまで2ch留守にします。
帰ってきた時にも旅団が存続している様祈ってます。それではまた☆


71 :厨房旅団☆Ж傭兵(-_-) ◆RyODAnjQ :02/02/15 00:37
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(;´A`) _ノ >>69 いつも厨房板にいるんですが、団長は厨板に来られませんか?
  UU ̄U U   `ヽ.  


72 :厨房旅団*†(-_-) † ◆anTYUBOU :02/02/15 00:39
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(;´A`) _ノ これが私の厨板でのコテハン。
  UU ̄U U   `ヽ.  


73 :厨房旅団☆ギネ ◆jNEaOmK6 :02/02/15 11:22
>>冷静氏

・・・そうですか。残念です。(私自身が)忙しくなるのも見越さないで
旅団を結成し、勧誘してしまったせいでなんら楽しい思い出を提供できませんでした。
そのことは陳謝します。いつかログを見返したとき何か面白いものが提供できた
といえるようにしたいです。お疲れ様でした。

何か一つでも面白いなと思っていただけるような良スレをつくれるといいなあ(苦笑)。

>>(-_-) 氏

そのうち厨房板にも行きますよ。ブクログラマー氏を迎えに。
正直、煽られたりたたかれたりするのが嫌で厨房板を出てしまったヘタレなので
怖いんですよー(笑い)。それに忙しいってのもあってなかなか・・・・。
しかも、それがけっこう続くみたいです(涙)。

厨房板も随分行ってないなあ。今はどうなってるんだろ。

ところでそのトリップはどっちでも厨房旅団を意味しますね。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)