2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 「牛さん」を偲ぶスレ 〓〓

1 :ゴリ一門:01/10/25 12:15
牛さんへのメッセージはここにどうぞ。

■関連スレ■は>>2

2 :ゴリ一門:01/10/25 12:22
丸亀高校ってどうですか?
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=980596071
★高松高校2★
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=997698418
★高松高校パート3★
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=999797963
■■■最強附属高松中学校■■■■
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=998890025
◇◇学歴問題を真っ向勝負!(避難所Ver.)◇◇
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/999990118/l50
■和尚アンドすーぱーゴリっち■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=1000829873

3 :ゴリ一門:01/10/25 12:26
「牛さん」より

仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時
照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子
色不異空空不異色色即是空空即
是色受想行識亦復如是舎利子
是諸法空相不生不滅不垢不浄不
増不減是故空中無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意無色聲香味触法
無眼界乃至無意識界無無明亦無
無明尽乃至無老死亦無老死盡無
苦集滅道無智亦無得以無所得故
菩提薩た依般若波羅蜜多故心無
け礙無け礙故無有恐怖遠離一切
顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般
若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三
菩提故知般若波羅蜜多是大神咒
是大明咒是無上咒是無等等咒能
除一切苦真実不虚故説般若波羅
蜜多咒即説咒曰
羯諦羯諦 般羅羯諦 般羅僧羯諦
菩提薩婆訶 般若心経

4 :ゴリ一門:01/10/25 12:38
「牛さん」より #2

>ごりさん  恋人いますか?いないなら作ったほうがいいですよ。
  自分が人から見てどういう人間なのかがいやでも分かると思います
  あと、もうひとつ教えて欲しいのはあなたの人生の糧とはなんですか?
  最近思ったことは、自分の世界の中に閉じこもって非人間的行為をして
  楽しんでいる人って、実は何も知らずに幸せなまま死んでいくのだなぁ
  ってこと。その人は人生を楽しんでいるわけだし、結局自分の馬鹿さにも
  気づかないわけで勝ち誇っているのだから人生の勝者なのかなぁ?

5 :馬鹿軍団の名言集1:01/10/26 07:11
113 名前: 名無し娘@羊狼 投稿日: 2001/09/15(土) 19:00 ID:u7KYq/8A [ fwisp-ext7.docomo.ne.jp ]

削除されまくってるな・・・
圧巻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★「圧巻」の意味を調べてみましょう。

6 :馬鹿軍団の名言集1:01/10/26 08:20
彼岸じゃのう。
みなさん墓参りには行かれましたかのう。
ご先祖供養は我々現世に生きる者の務めぞ。
今自分がこうして生きていることを感謝し、
正しく生きることが極楽浄土へと繋がるのじゃ。
ま、和尚やsuperゴリゴリは地獄へ行くがの。

南無大師遍上金剛

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★コメントなし

7 ::01/11/05 13:20
◇◇学歴問題を真っ向勝負!(避難所Ver.)◇◇
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/999990118/l50
に書き込んだ覚えがありませんが

8 :_:01/11/08 19:10
牛復活!!

9 ::01/11/11 04:53
石橋君、宮本君いませんか!?
seekandhide@hotmail.com にメールしちゃおっかなぁ?
でもこっちのばれちゃうし・・・  ってばれてもええけど
石橋君はさっちゃんとまだ続いてるんだろうか?
赤木しげるは東大生なのになんで東大なんて行ったこともないとかうそつくのかなぁ?
>仮面 ひさしぶりにメール送るわ

10 :名無し草:01/11/12 13:41
難民板で牛をハンドルを使わないほうがいいよ。
2chどころかニフチーや某有名掲示板でも使われる
とある自称作家の俗称とかぶってるから。

すくなくともこのスレ以外で使うのはやめてね。まぎらわしいし。

11 :名無し草:02/01/13 19:06
>>10
それは誰の事ですか?

12 :Oui Oui:02/01/13 21:50
この2週間ほどでスレッド一つ半の書き込みがあったとこです。
割といつでも上の方にあるかと。

13 :名無し草:02/01/13 21:54
うわ、びっくりしたよ。てっきり >10 の(自称)作家さんを偲ぶスレかと・・・。

14 :名無し雀:02/01/13 22:24
まぎらわしいなぁ、ったく。

15 :びっくり:02/01/13 23:01
いやあ、クダンの方が亡くなったのかと思いました。

16 :名無し草:02/01/14 01:18
>15
作家生命ということなら・・・(それまであったかどうかはともかく)
たびたびスレ違いでスマソ

17 :たてなおしたら?:02/01/14 08:23
>たびたびスレ違いでスマソ
ていうかこのタイトルでは、結果的に乗っ取られても不思議じゃないところ。

18 :名無し雀:02/01/14 12:31
乗っ取るまでもなく、元の住人さんはもういないのでは?
>11 の質問まで2ヶ月もあいてるし。
……というのをいいことに、本スレの騒ぎに疲れて羽休め。ちゅんちゅん

19 :和尚:02/01/29 17:22
おりゃ〜

20 :空き家みたいだし:02/01/29 17:27
で、ここはしんみりほのぼの系の雀の羽休め場所ということで
いいんですね。

21 :名無し雀:02/01/29 20:36
空き家に入り込んで縁側でお茶飲んでる気分。
師匠の書き込みは目が滑って滑って読めまへんな。ずずず(番茶)

22 :本格派名無しさん:02/01/30 15:55
「牛さん」って見て、てっきりゲートウェイかと思ったYo(w

23 :名無し草:02/01/30 16:10
ゲートウェイ撤退に狂牛病、そして(以下略)

24 :名無し草:02/01/30 19:03
牛にまつわるものなら何でもありのスレにしようか?

25 :鳩はなしで:02/01/31 08:47
牛がまつわるものなら何でも、かしら。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)