2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の為に生きてますか?

1 : :01/10/07 20:38
金?女?名誉?

苦しいよ・・

2 :名無しん:01/10/07 22:10
男〜♪

3 :名無し草:01/10/07 22:17
自衛隊にでも入って鍛えてこい。

4 :みーこ:01/10/08 01:01
強いて言えば死ぬ理由もないから。
痛いの嫌いだしね。

5 :名無しさん:01/10/08 12:58
とりあえず
「生きろ」
ってひげ親父が言っているしさー

6 :名無し:01/10/28 01:06
何のためかオレもわからん。
今は、職場の連中に迷惑かけれないから。
こんなこと考えてるからクスリと縁が切れないんだよ〜。

7 :生きていてごめんなさい。:01/11/02 16:35
dnaをのこすため。

8 :JY:01/11/02 17:42
死ぬため

9 :みろりタン:01/11/02 20:22
ものすごく哀しいスレ、だね〜♪

10 :ロンメル四等兵:01/11/02 22:55
漏れが死んだら猫にご飯をあげる人がいなくなるので死ぬわけにいきません。

11 :名無し:01/11/03 15:14
人のために尽くすため。
こんな俺を見習いなさい。

12 :名無しさん:01/11/03 16:09
>11 偉い!
人生を楽しむため、自分にできることをして社会に役立つため。
泣いたり笑ったり怒ったりを繰り返して、人間性を磨くため。
悔いない人生を送るために日々勉強して、自己向上に努めたい。な〜てね。

13 :ソワット10号:01/11/04 02:14
>泣いたり笑ったり怒ったりを繰り返して、人間性を磨くため。
磨いた先に何があるのかを知りたい。

14 :名無しさんグレート:01/11/06 02:45
氷川きよし。

15 :名無し草:01/11/06 12:05
いつかは彼と笑って暮らせる日が来ると信じて生きてます
彼がこの世にまだ存在している限り、私も生きていたい

16 :名無しさん:01/11/06 12:52
生まれたから生きてみる。

17 :名無し~3.EXE:01/11/06 13:02
僕は死にましぇんがなにか?

18 :ああfkぁぱ「@:01/11/10 08:00
>人のために尽くすため。
実はこれはもっとも自己中心的人間の考え方なんだよね。
もちろんいい意味で。

19 :七死:01/11/11 02:25
親がまだ生きてるので先には死ねません

20 :名無し:01/11/12 06:19
私も昔はそうおもてたが、
今はあんなもんの生き死になんて
どーでもいいYO
自分のためにいきてみんさい
・・・ほら、未来は希望に満ちている・・・
               パァァァァ・・・

21 :ぱぷあ:01/11/13 04:00
自分のことを考えてるんでしょうね。
素敵な答えはあっても生きてる人間からの完全な答えはないでしょう。

22 :afe:01/11/13 16:27
afeee

23 :奈々氏:01/11/14 12:48
自分の存在価値を確認する為。

24 :名無し:01/11/20 16:34
その答えを探すため。

でも答えなんてないけどね。

25 :名無しの乙女:01/11/20 16:54
前スレ: 乙女の避難所★更衣室
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1006101436/l50

26 :名無しさん:01/11/20 17:05
死ぬまで長生きしたい。

27 :空気:01/11/20 22:03
偽る為に

28 :CC名無したん:01/11/23 00:49
本物のさくらたんに出会うため

29 :じょん:01/11/25 04:34
さて?

30 :じょん:01/11/25 04:43
どうして?

31 :名無し:02/01/12 00:04
別にこれといって何もない・・・

32 :名無し:02/01/12 00:46
ヲチ (藁

33 :名無し草:02/01/19 01:08
タイトルが気に入ったからキープ。


34 :名無し草:02/01/20 07:48
>33
アレに言いたいひとことみたいなスレだよね、ここ。
私も保守しとくわ。

35 :名無し草:02/01/22 10:15
>34
あっ!魚茶仲間だ。 アレに考えて欲しいよホントに。 
…妄想じゃなく真面目にな。

保守がムダになりますように (-人-)

36 :名無し名人:02/01/28 13:59
囲碁をうつため。今はそれだけ。

37 :和尚:02/01/29 17:21
自分の学歴を自慢し、日常生活とは自分を演じるため

38 :名無し草 ◆SvgWFmFQ :02/02/04 21:17
ここも保守

39 :名無し草:02/02/08 04:55
保守するために生きてます

40 :恥部:02/02/08 05:10
そんな事、考えた事も無かった・・・もう逝きます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)