2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ自殺の遺族に中傷の母親提訴in既婚女性板

1 :可愛い奥様:02/02/07 21:52 ID:dt9reSGS
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020206-00000005-mai-l11

訴状などによると、女性は生徒の自殺から10日後の00年8〜10月、
3回にわたり「マスコミへ出て芸能人気取りですか」「自殺の原因は家庭内にあった」
などと書いた中傷文書を、匿名で遺族に送った。
遺族は「悲嘆の極にあったとき、その気持ちを逆なでする文書に大きな精神的損害を受けた」
と主張している。
 遺族によると、筆跡から女性が書いたと判明、女性も認めたという。
遺族は「女性には謝罪の気持ちが全くなかった。
謝罪がほしいし(いじめなどの)真実を知りたい」と話している。

2 :可愛い奥様:02/02/07 21:54 ID:B0DtHuRP
こっちにも来たのね。
ばか母親。
お前の子供も自殺すればいいんだよ。

3 :可愛い奥様:02/02/07 21:54 ID:XBoEvQem
ひっどーーー、その女・・・
いじめた生徒の母親でしょ?親子でバカなんだね。

4 :可愛い奥様:02/02/07 21:55 ID:B0DtHuRP
反省するどころか逆切れ。
恥を知れ、恥を。

5 :可愛い奥様:02/02/07 21:57 ID:2WjGWHmK
びっくりしたー。
人でなしだね。

6 :可愛い奥様:02/02/07 21:59 ID:ulg2NBZ3
3,4,5にハゲドウ

7 :可愛い奥様:02/02/07 22:00 ID:B0DtHuRP
情けないよ。
子供は死ぬわ、変な手紙をよこす奴はいるわ
親御さんホントお気の毒です。

8 :可愛い奥様:02/02/07 22:03 ID:yMdMvLlW
親子で救いようがないってことか・・・。

9 :可愛い奥様:02/02/07 22:05 ID:B0DtHuRP
親を見て子は育つ。

10 :可愛い奥様:02/02/07 22:10 ID:z7kEkLR7
子は親の鏡。

11 :可愛い奥様:02/02/07 22:35 ID:UJVfvaPn
こういう場合、ご主人って気付かなかったのかな?
提訴されてびっくりな訳?
自分の妻がこんなことやる人間だなんてわかってショックだろうね。

12 :可愛い奥様:02/02/07 22:39 ID:V/e87B4s
今日、日テレでやってた遺族の事かな?
イジメ殺し逆ギレ母の、写真うぷきぼん

13 :可愛い奥様:02/02/07 22:41 ID:393FyNWe
意外とご主人も知ってたんじゃないの?
ただ止められなかっただけじゃ・・・


14 :可愛い奥様:02/02/07 22:43 ID:aN/assrl
私ゃ、謝罪させるくらいじゃ済まさないよっ


15 :可愛い奥様:02/02/07 22:43 ID:khkApzNX
>13
想像で言われても。

16 :可愛い奥様:02/02/07 22:45 ID:92iDXaTA
ショック・・・
本当にこういうこと、あらゆる意味においてできちゃう人っているの?
どういう思考回路をしていて、どういう風に生きてきたんだろう。嫌みじゃなくて。
そして、どうして結婚できたんだろう・・・
純粋に不思議だ。

17 :可愛い奥様:02/02/07 22:48 ID:8UE9e6U6
まるで2ちゃんみたいな、煽り文の手紙だな
ほんとに怖いオバサンだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)