2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこのサイトは?ハレンチすぎるぞ!

1 :名無し:02/02/07 18:49 ID:vS2Zc8nX
偶然みつけたサイトです。ここの管理人は星ヒカルと名乗っているよ。
見た感想だけど妄想ポエムにエロ小説を掲載してるよ。

でもまぁ、女がよくこんなの書けるね。
その小説の文章の破廉恥な事と言ったら、ちょっとここでは
言えない位だよ、だまされたと思ってみんなも見てご覧。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~station/



2 :可愛い奥様:02/02/07 18:51 ID:wpTqcw+H
デジャブ・・・

3 :可愛い奥様:02/02/07 18:52 ID:o3MRXSpm
>>1
見られないし、エラーとか出てきてビビッタよ。
黄色が気持ち悪いからやめるね。

4 :あった:02/02/07 18:57 ID:wpTqcw+H
1 名前:名無し 投稿日:02/02/06 19:04 ID:8vgQs+gm
ここの管理人は作家を気取って星ヒカルって名乗ってるけど文章下手
くそでなにが作家よ!ポエムと小説があるんだけど、なにあの小説は
女性でもあんな小説かけるの?とにかくみんなも一度見てご覧!

 http://www5d.biglobe.ne.jp/~station/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)