2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲辞めたいけど辞められない癖▲■

1 :可愛い奥様:02/02/07 13:56 ID:5/8CoFsY
髪の毛(縮れた太い毛)を抜く。
枝毛を探して裂く。

どうしても辞められない。
最近後頭部が少し薄くなって来た。

やばい。

2 :可愛い奥様:02/02/07 13:57 ID:5/8CoFsY


3 :可愛い奥様:02/02/07 13:57 ID:cvKqeFlF
>1
同じで呆れた。やめないと、確実にハゲるよ。

4 :可愛い奥様:02/02/07 14:32 ID:5/8CoFsY
ど どうしよう

5 :可愛い奥様:02/02/07 14:47 ID:Ncdj2cXM
私も子供の頃その癖あったんだけど、
髪の毛抜く癖って
ストレスのあらわれって聞いたよ。
1さんもそうなのでは?


6 :可愛い奥様:02/02/07 14:55 ID:2WjGWHmK
>5
脱毛症ならぬ「抜毛症」って、ちゃんと名前のついてるやつだよね。

7 :可愛い奥様:02/02/07 14:57 ID:0NYcbvSI
いっそのことつるつるに剃ってしまってはどうか。
毟ることが出来なくなれば・・・・。

8 :可愛い奥様:02/02/07 14:58 ID:MHaxfLIa
万引き

9 :可愛い奥様:02/02/07 15:01 ID:stNKClSy
1と一緒だけど、
私は鏡で白髪を探して抜く。ぶっとい長い白髪が抜けると嬉しい。
猫(黒)の白髪を抜くのも楽しい。やりすぎると噛まれる。

10 :可愛い奥様:02/02/07 15:22 ID:oN7eg/gJ
2ちゃんに書き込みして、それについて
何か返事(あおり)がないかとついまた見てしまう事。

11 ::02/02/07 15:29 ID:MzpXXLqb
白髪を探して抜くのも好きです。
最近は毛を抜くのが快感になっています。
腋毛・眉毛……体中の毛を抜くのが快感です……

12 :可愛い奥様:02/02/07 15:30 ID:wVGsnIXW
女なのに指の関節を毎日ボキボキ!とならすこと・・・

13 :可愛い奥様:02/02/07 15:34 ID:oUyKl/CN
足の小指の爪を指で切り取っちゃうこと。
上手く横にピーッと切れるといいんだけど
途中から縦方向に亀裂はいって小指血だらけーー。
何やってんだろう@自分

14 :可愛い奥様:02/02/07 15:35 ID:Fh2gkoCQ
首を鳴らすのがたまらなく快感です。
この間うっかり取引先のエレベーターでやってしまい
顧客を凍りつかせてしまいました。

15 :1:02/02/07 19:05 ID:AWpANeTa
コメド取りも大好き。
鼻の頭だと軽く摘むとニュッて出てくるのを毛抜きで摘んで抜く。
抜けた跡を見るのが快感。ポコッと開いた穴が何とも……♪

16 :可愛い奥様:02/02/07 19:09 ID:AyaKBfXh
はなくそたべる・・・。

17 :可愛い奥様:02/02/07 19:09 ID:wpTqcw+H
唇の皮をむく。

18 :可愛い奥様:02/02/07 19:09 ID:hVuHUBUf
>13
おお!あたしと同じ癖〜。
いたんだあ。こんなのやるのは自分だけと思ってたよ。

19 :可愛い奥様:02/02/07 19:19 ID:M+Pbpolo
私も1と同じ!
太い、うねうねの癖毛をついつい探して抜いてしまう〜。
幸いもの凄い多毛なのでハゲる心配は無いんだけど。
生えてきた短い毛が立ってかっこわるい。やめないと。。


>13
私は足の爪も剥いたし、手の爪の横っちょも剥いてた。
足の爪は靴下を常に履くことでやめられた。
手も、見た目のあまりの悪さにこれじゃいかんとやめられた。


20 :可愛い奥様:02/02/07 19:21 ID:iu3ELc5V
気を抜くとタコ口をしてしまう。
上唇で鼻をこすったりしてます
最近、家の外でも出るようになってしまって
陰で「タコ女」と噂されていないか心配。

21 :可愛い奥様:02/02/07 19:23 ID:Kmph6O08
爪を噛むくせ。
女として恥ずかしいほどの深爪。でもやめられない。

22 :可愛い奥様:02/02/07 19:23 ID:wpTqcw+H
>20 もしや鼻の下の匂いを嗅いでいる?

23 :可愛い奥様:02/02/07 19:25 ID:Ph14he9W
私も爪噛む癖があった。
年頃になってマニキュアつけだしたらさすがに治ったけど
面倒臭くて付けなくなったらまた噛んじゃう。
専業になったらさらに・・・。
手も上のように伸びるとお風呂の中で剥いちゃうから
手は爪きり使わない日が続いてる。

24 :可愛い奥様:02/02/07 19:27 ID:xfb2Trqu
>1
私もザラ毛探しやってる。
中学の時からだからかれこれ15年はやってるね、昔は
ちょっとのザラ毛でも抜いてたけど薄くなってきたので
触るだけで我慢。モジモジやってると独身の時は親に今は
ダンナに怒られる・・・
いつになったら辞められるんだろう誰か教えて。

25 :可愛い奥様:02/02/07 19:28 ID:NVoGekQ+
糊のチューブを蓋をしないで、口を固まらせる。
それを針でつついてとった時の快感が好きで、
いつも5,6本置いてある。
大きな鼻くそが取れたようで止められない。


26 :可愛い奥様:02/02/07 19:29 ID:iu3ELc5V
>22
それあるかも・・
匂い、感触。自分の肌ながら、たまらん魅力なんだわ

27 :可愛い奥様:02/02/07 19:31 ID:dmrl/SXF
やめたくてやめられないのは、2ちゃんだよ〜〜
本当に助けて欲しい。どうしたら、やめられますか??
一度のはじめたら、気になってもう駄目〜〜〜

28 :可愛い奥様:02/02/07 19:34 ID:rXCRc4RP
四川省。

夜中までやってて、旦那に心底呆れられてる。

29 :可愛い奥様:02/02/07 19:41 ID:a2z2cpK5
>1さんて私と似てるかも…
縮れ毛&枝毛探し(抜く)と鼻のコメド取り、私もやめられない。
私はつむじ付近にジョリ毛が多いんで、生えてきた短い毛がピンピン
立ってて目立つ。ホントやめないとなぁ〜。
ここ一帯だけ、一束髪の毛短いし。
どうしてこんなに気になるの〜〜〜!?

30 :可愛い奥様:02/02/07 19:42 ID:OfhDhhfm
手鏡でじっくり観察しながらとり残しがないように
タンネンにハナクソほじるのが日課です。
しかも毎日やらないとストレスたまります。
前に町会旅行で温泉にいった時に、どーしても
コレやりたくなって宴会を抜け出して部屋で無我夢中で
やってたら、フトンをしきに来た仲居さんたちに
ガラっとフスマを開けられて大恥かきました。
思わず人指し指をズッポリ鼻に突っ込んだまま
「グォクロンハマフェス」なんて言ってしまいました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)