2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放任主義 良いのか悪いのか?

1 :可愛い奥様:02/02/07 09:38 ID:zNTnI+aT
ウチの旦那とは中学からの同級生で
高校の時から付き合いだして10数年。

こういうのは珍しいと思うんですが
最近、旦那が「浮気してこいよ」っていうんです
「ちゃんと帰って来るんだぞ」「本気になるなよ」とも言うんだけど
これってどうなんでしょう?

特に旦那が浮気してるとは思えないし

もしかして生活に疲れてるっていうか老け込んで欲しくないからなのかな?
どういう意図でそう言われてるのかわからなくて困っています

2 :可愛い奥様:02/02/07 09:40 ID:i9r9KA39
ドラマ婚外恋愛に影響されてるとか。
自分も恋愛がしたくなってきたとか。
1さんがそんなことするわけないとたかをくくっていってるだけとか。
そんなところではないかと思いますが。

3 :可愛い奥様:02/02/07 09:41 ID:OeDQovkO
どういうつもりで言ってるのか、ダンナさんに確かめてみるのが一番では?

4 :可愛い奥様:02/02/07 09:42 ID:ohYbyqKc
ドラマの影響???

5 :可愛い奥様:02/02/07 09:42 ID:ohYbyqKc
>>2
ケコーンしる?

6 :可愛い奥様:02/02/07 09:43 ID:IT0AJUjV
そういうの「放任主義」っていうのとはちがうのでは・・

7 :可愛い奥様:02/02/07 09:46 ID:bfy2icgs
うむ。「無関心」と同じかもしれん。

8 :可愛い奥様:02/02/07 09:47 ID:zNTnI+aT
>2>4
婚外恋愛って不倫ドラマなんですか?見てなくって知らないんですが・・・

>6
う〜ん なんて題つけていいか迷って、判らなかったんで。

9 :可愛い奥様:02/02/07 09:48 ID:zNTnI+aT
>7
無関心なのかなぁ・・・
とりあえず休みの日はずっと一緒にいるんですが。
もしかして「ずっと一緒」っていうのに疲れたのかも

10 :可愛い奥様:02/02/07 09:51 ID:bfy2icgs
それじゃとりあえず外に出てやれるような
趣味をもってみてはどうだろうか?
休みの日もずっと一緒という状態を少し変えて見るとか。

11 :可愛い奥様:02/02/07 09:51 ID:zNTnI+aT
この場合 実際浮気したらどうなると思います?
他の男の人に相手されるか?とか そんな男どこで知り合うんだ?
っていうのはありますけど・・・

12 ::02/02/07 10:08 ID:i9r9KA39
婚外恋愛は、不倫ドラマと言うより
まさにタイトル通りよそで恋をしてきて家庭も円満、っていう話。
というか主人公の永作博美がよそのダンナ(根津ジンパチ)に
「ご主人にうちの妻と付き合ってやってもらいたいんです」と持ちかけられて
安うけあいするんだけど、予想に反してだんなは人妻にのめりこんじゃうって話。
ダンナさんが「本気になるなよ」なんていっても
実際はこうなることが多いと思うし、
ダンナが好きならやめといた方が賢明じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)