2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様ぁ〜奥様の口癖ってばなぁ〜にぃ?

1 :可愛い奥様:02/02/07 08:42 ID:sIi/0zYl
くちづけじゃないわよ〜

2 :可愛い奥様:02/02/07 08:49 ID:Ym9hysSO
疲れた〜、眠い〜、おなかすいた〜(家バージョン)
あら!素敵!、うらやましいわ〜(ママ友バージョン)


3 :可愛い奥様:02/02/07 08:56 ID:9mo9USdT
「さ!そろそろ(家事を)はじめなきゃ。」

実際に始めるまでに5回は唱える。

4 :可愛い奥様:02/02/07 08:57 ID:JiRmvIXI
夫に向かって
「はやくしなさい!」
「歯磨いた??」
子供が出来たら、めっちゃ干渉する母になりそうで恐い。

5 :可愛い奥様:02/02/07 08:57 ID:8LbMidEC
1.ハイハイ
2.だーかーらー

6 :可愛い奥様:02/02/07 08:58 ID:i9r9KA39
イタタタタタ

家事をサボりたい時などにダンナの前で連発する。
休ませてもらえる。

7 :可愛い奥様:02/02/07 09:01 ID:pQLdsPrD
好き!(発音は「しゅき」に近い)

対夫。都合が悪くなった時に。

8 :可愛い奥様:02/02/07 09:13 ID:zdn9Half
「痩せた?痩せた?」
今、ダイエット中なので・・

9 :可愛い奥様:02/02/07 09:16 ID:8wGt+4he
よいしょ

自分では気が付いていなかったけど、なにかアクションを
起こす前に言ってるらしい。
夫、義妹などに指摘された。
ババくさっ。

10 :よいしょ:02/02/07 09:17 ID:8wGt+4he
あ、8さん。
IDがHalf。体重も半減、ダイエット成功の予感。
がんばれ!縁起がいいぞ。


11 :可愛い奥様:02/02/07 09:40 ID:OeDQovkO
会社に着いたら「さぶ〜」連発。
ダンナとドライブ中「おなかすいた」連発。
家では「○○タ〜ン」と用も無いのにダンナの名前を連呼。

12 :可愛い奥様:02/02/07 10:14 ID:563210/s
最近は「めんどくさい」が口癖さ





13 :12:02/02/07 10:15 ID:563210/s
なんか面白いIDだな>自分

14 :可愛い奥様:02/02/07 13:17 ID:glrXZGdI
ま、いっか・・・・・・・・書いてておばはんまっしぐらに気付く自分って(ゾッ

15 :可愛い奥様:02/02/07 13:30 ID:TgZc8V4i
「終了〜〜〜!」が口癖
なんでも早めに諦めて切り上げる

16 :可愛い奥様:02/02/07 13:35 ID:mD3aGKBU
よいしょ!
娘によると、車のハンドルを切るときまで言ってるらしい。
右よいしょ、左よいしょ。
ちょっと情けない。

17 :可愛い奥様:02/02/07 13:35 ID:XJDJ9lwp
けんじさん・・・♥

18 :可愛い奥様:02/02/07 13:56 ID:b4xKUni/
まっ、別にどうでもいいけどね、、、。

旦那とケンカして論破される時の捨てゼリフ

19 :可愛い奥様:02/02/07 14:16 ID:RXALsRPh
キューン・・・←旦那に怒られたあと、媚びる時
キューンキューン←旦那に甘える時

20 :可愛い奥様:02/02/07 14:17 ID:kjV3E7y8
旦那の事を「だーチン」と呼ぶ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)