2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【333】逆転人生【777】

1 :確変スタート:02/02/07 00:23 ID:iLQN2SYr
逆転人生 語ってください。
転落・成り上がり どちらもOK。

元極妻の弁護士さんは有名ですが、元暴走族の男が1浪の末、
国立医学部へ入った、なんて話しもあります。

2 :確変スタート:02/02/07 00:24 ID:iLQN2SYr
2ゲッチュ。

3 :可愛い奥様:02/02/07 00:59 ID:VQWAecWN
ある意味逆転のヒサンな1発見。お腹痛いです。
http://game.2ch.net/famicom/kako/1000/10005/1000560923.html

4 :可愛い奥様:02/02/07 01:04 ID:HKk348yX
>>3 一人なのに声出して、めちゃめちゃ笑いました。ありがとう。

5 :可愛い奥様:02/02/07 01:07 ID:VQWAecWN
>>4 これ速報板で拾ってきたの。なかなかいいスレだよ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013008773/

6 :可愛い奥様:02/02/07 01:07 ID:qc0H2NPk
>3
ワラタ!!そのスレの1は神!
これからじっくり読んで来ます。

7 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/07 01:08 ID:LoQtZtmo
>3
発見したあなたのセンス、素敵です。
ワラタヨ〜

8 :可愛い奥様:02/02/07 01:38 ID:HKk348yX
>>4 も見てきました。なかなか笑えます。
でもやっぱり>>3 の方が面白かったです。
みなさん、>>3 は一見の価値ありです。

9 :可愛い奥様:02/02/07 06:38 ID:B9DRc+ho
>>1 暴走族から医者へ・・・
これ代ゼミの荻野が言ってたのと同じかな?有名なの?

>>3 ハラ痛い。死ぬかと思ったよ。1−3のレスだけでこれだけ笑えるってすごい

10 :可愛い奥様:02/02/07 07:27 ID:B9DRc+ho
http://corn.2ch.net/entrance/kako/994/994927164.html
http://choco.2ch.net/news7/kako/1007/10078/1007832016.html
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1012868955/l50

おすすめ

11 :あと:02/02/07 07:46 ID:B9DRc+ho
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011864423/
http://corn.2ch.net/wild/kako/1001/10012/1001214204.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)