2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆イタイ既婚女性の醜態をさらすスレ☆

1 :可愛い奥様:02/02/06 04:52 ID:rk3dHGB2
スーパーに行けば山ほどいる、ファッションスタイルもな〜んにも考えられて
いない、超ダサいファッション。プラス、ボサボサの髪の毛を、これまた
センスの無い、赤などのゴムでルーズに結んでいる。
人にぶつかっても、もちろん謝ることはない。他の女に会えば、旦那の自慢
話。しかし、本人を見る限り、それも虚しいウソとすぐに分かる。
そして、暇な主婦はあっちのことしか考えない。
自分のトイレシーンやヌードを雑誌に投稿して虚栄心を満足させる。
実際、既婚女性限定の投稿雑誌もたくさん出まわっている。
もう、こうなったら、無料の肉便器というより便器に流したほうがいいね。
既婚女性は売春婦以下。だって無料でSEXを奉仕だもんね♪

2 :可愛い奥様:02/02/06 04:55 ID:nFFM8L+c
あはは!激しく同意。
特にハゲたダサい男はブスな女を奥さんにするよね。
あれってコンプレックスの裏返しかな?
確かにブスな女なら浮気される心配もなし。

3 :可愛い奥様:02/02/06 04:57 ID:nFFM8L+c
自慢話のうるさい奥様は、激しくブス多し。

4 :可愛い奥様:02/02/06 04:57 ID:4ssqZvgW
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  | 長い間すみませんでした。
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


5 :可愛い奥様:02/02/06 04:59 ID:nFFM8L+c
仕事しなさいよ〜仕事!結婚して暇してると、そういうバカなことしか考えない
んだって。

6 :可愛い奥様:02/02/06 05:01 ID:nFFM8L+c
ま、そういう奥さんもいるには、いるけど、1に半分だけ同意。

7 :可愛い奥様:02/02/06 05:03 ID:nFFM8L+c
エロ話は削除対象になっちゃうYO!

8 :可愛い奥様:02/02/06 05:03 ID:SfGJOew4
nFFM8L+cよ・・・なぜ独り言をつぶやき続けているのだ・・・
早朝5時前から・・・


9 :可愛い奥様:02/02/06 05:04 ID:O4X7WbPr
あっはっは。
はげどー(藁

10 :可愛い奥様:02/02/06 05:05 ID:IHEKVIu/
「イタイ独身女性のさらす醜態を告発!」
どうせ同じヤツが立てたんだろ、放置放置!

11 :可愛い奥様:02/02/06 05:05 ID:nFFM8L+c
ハゲた旦那はデブでブスな奥様が好き。激しく同意。

12 :可愛い奥様:02/02/06 05:08 ID:nFFM8L+c
ついでにハゲた不細工な旦那はブスでデブで処女が好き!!
それは、もちろん他の男と比較対象されることなく自尊心が保てるから〜〜

13 :可愛い奥様:02/02/06 05:09 ID:nFFM8L+c
たまには、こういうのも、おもろいなあ〜

14 :可愛い奥様:02/02/06 05:10 ID:nFFM8L+c
どうしてスーパーにいる女ってあんなにダサいんだろうなぁ。吐き気

15 :可愛い奥様:02/02/06 05:24 ID:58BHEaWd
すぐ旦那と喧嘩すると実家に帰ってしまう。
そんな私はイタイ奥様??

16 :可愛い奥様:02/02/06 05:38 ID:gubbthf1
スーパーのレジで、何気に前の人のカゴに入っている食料のレベルをチェック
する奥様は、イタイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

17 :可愛い奥様:02/02/06 05:45 ID:0OQJqaFa
昼間に旦那さんの好きだと思われる大型の車(サーフとかワゴンタイプの4WD)
に乗ってお買い物する奥様は、運転が下手なのに、無理に旦那の車に乗るしか
ないんだろうけど、ハタ迷惑。
駐車するのも時間かかるし、後ろで待ってるほうは、エライ迷惑!
すれちがうこと(離合)も下手。
結局、こっちがゆずってやらないといけなくなる。
運転下手なら運転しないで!

18 :可愛い奥様:02/02/06 06:06 ID:Qgh2Aos5
若い奥様をすぐイジメる、古い奥様はイタイ。

19 :可愛い奥様:02/02/06 10:43 ID:F5jibwf1
既婚女はクサイξ

20 :可愛い奥様:02/02/06 10:45 ID:OmmS0C5w
>17
こっちが譲るほうがまだラクじゃない?
狭い道路を全然寄せもせず真ん中ちかくに停まられて
道を譲られてもどうしろっつーのよと思うんだが

21 :可愛い奥様:02/02/06 10:49 ID:KWLZuckZ
井戸端奥様はストーカー気質、
なんでそんなに人の家の事が気に成るんだ?
外からよそ様の家々の窓の中覗き込んだりしないぞ普通。

22 :可愛い奥様:02/02/06 10:50 ID:e/Df2+u0
>17
そう?4駆に乗ってる女性、意外と皆さん運転上手で
関心してたんだけどなぁ〜。安全運転だし。
それより高級セダン奥様の運転の方がコワヒよぅ。
私は軽だけど下手クソですが安全運転だけは心がけて
おりまする。

23 :可愛い奥様:02/02/06 10:53 ID:YDh0TkLM
旦那と喧嘩したら、すぐ実家に帰ってくるな!!うぜえんだよ!
お前らの子供の食料費や光熱費がかかんだよ!!
結婚したら、帰ってくんな!!

24 :可愛い奥様:02/02/06 11:00 ID:bvQCmeMr
>>22
高級セダン禿同!
この辺り、山の手でベンツやBMWなどが多いのだけど、皆さん
当てこすりするのが恐いのが、すれ違いの時に全然寄って
くれず、しかも減速もせず真っ直ぐ突っ込んでくるよ!
昨日もその状態があったばかりなんだけど、運転の奥様見たら
片手で携帯で電話しながらだった(怒)
なんか、「そっちが譲りなさいよ」オーラが出てるのよねぇ、
高級セダン乗ってる人って。やな感じ!

25 :可愛い奥様:02/02/06 11:03 ID:9eEAhzTh
「○○さんの家は同じ洗濯物が3日間干してあった」
と教えてくれた奥様とは
深くつきあわないようにしようと心に決めてます。
他人の洗濯物を観察してるなんてコワイ。

26 :可愛い奥様:02/02/06 11:08 ID:A0FGmAeI
知り合いのベンツ乗りは、ベンツに乗ってると周りから
煽られないし、気を使ってもらえるから(・∀・)イイ!!
との事でした。

27 :可愛い奥様:02/02/06 11:08 ID:KWLZuckZ
>>25
居る居る、あと、
○○さんの所はいつも夜まで洗濯物干して有るとか
○○さんのお嬢さんが朝帰りだったとか
○○さんの家は犬の散歩をしてないみたいよとか←ここの家は夜中と早朝散歩してるのに
有る事無い事噂流して怖すぎっ。

28 :可愛い奥様:02/02/07 00:22 ID:9yHNyjP5
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)