2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから兼業主婦になりたいと思う?

1 :可愛い奥様:02/02/05 12:50 ID:8OxHz6lz
自分のため、家族のためといろいろあると思うけどどう?
やっぱり家でのんきに過ごすのがいい?

2 :可愛い奥様:02/02/05 15:15 ID:981vWtUI
私は兼業ですが、働く必要がなければ専業でいいのでは?
兼業しんどい...。もうやめたい。

3 :可愛い奥様:02/02/05 21:05 ID:c4BgyXpL
>>2
そうですよね。私も子供ができるまで兼業でしたが
大変でした。
これでお子さんがいて仕事もされている方は本当に
もっともっと心身共に大変でしょう。

4 :可愛い奥様:02/02/05 21:08 ID:BiHsyNTP
私はずっと兼業がいい。
毎月25万貯金できて、生活もそれなりにゆとりがある。

私が仕事やめたらキツイだろうな・・・。

5 :可愛い奥様:02/02/05 21:12 ID:xh/mFm2c
兼業ですが、私は子持ちの専業主婦のほうが大変だと思う。
1日ずーーっと子供と一緒なんて気が狂う!
そこそこラクな仕事して、外に出てたほうがマシ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)