2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が遊び人だってことが結婚してからわかったら?

1 :可愛い奥様:02/02/04 21:49 ID:EaNKIfdh
そんな人っていますか?
ちなみにうちの旦那は真面目だと思っていたら
過去に三股はかけるわ浮気はするわ、
コンパに行ってその日のうちにヤるわ、
風俗には通うわ、あげくのはてに
乱交パーティーの経験まであったそうです。
驚きを通り越してます。
離婚したい気分なんです。

いくら過去のこととはいえ、許せないんです・・・

2 :可愛い奥様:02/02/04 21:50 ID:x4yz8DU4
今は落ち着いているの?

3 :1:02/02/04 21:51 ID:EaNKIfdh
先日風俗に行ったってことがバレました。
でも、どうも1回ではなさそうなんです・・・

4 :可愛い奥様:02/02/04 21:51 ID:b6rYxW1g
いまもそんなだったら、迷わず離婚勧めるけど・・・

5 :可愛い奥様:02/02/04 21:52 ID:HhhWUbCp
そうだね、今現在が落ち着いてるならいいのでは?
「現在も遊び人」と「結婚前に遊び尽くした人」は違うから。

6 :可愛い奥様:02/02/04 21:52 ID:5W4kBL+L
今や1/3のカップルが離婚。いっとけー

7 :可愛い奥様:02/02/04 21:52 ID:VNhAmjlJ
>>4
同意。
結婚前に限ったことなら
水に流した方がいい。
でも結婚後も遊びが酷いなら
離婚も考えた方がいいと思うなぁ。

8 :1:02/02/04 21:53 ID:EaNKIfdh
今は浮気とかはないと思います。
でも、せまられたら断れない性格みたいで・・・
この先全く可能性はないとは言いきれないです。

9 :可愛い奥様:02/02/04 21:54 ID:Q0HZIbAw
旦那が遊び人だってことが「結婚してから」わかっても、離婚の理由には
できません。慰謝料も取れません。

10 :可愛い奥様:02/02/04 21:54 ID:HhhWUbCp
>1と交際期間中はどうだった?


11 :可愛い奥様:02/02/04 21:56 ID:SzsK7T9F
「迫られたら断われない」と自己申告する男は
実際は自分のほうがやる気マンマンで女くどいてるのに、
いざっていう時に奥さんに言い訳できるよう
前もって納得させとこうとウソついてるのだと思う。

12 :可愛い奥様:02/02/04 21:56 ID:1cfaK08R
とりあえず妊娠する前にエイズ検査受けさせれ。

13 :可愛い奥様:02/02/04 21:56 ID:qJ14kI5H
>9
先日風俗に行ったってことがバレました。
でも、どうも1回ではなさそうなんです・・・

これでも?慰謝料とれない?

14 :可愛い奥様:02/02/04 21:57 ID:VNhAmjlJ
>>9
だから、何?
それは旦那がごねて
調停やらなにやらとなったときの話でしょ。

15 :1:02/02/04 21:58 ID:EaNKIfdh
>9
話していたことが全部嘘だったとしてもですか?
例えば、男の友達と旅行に行くと言っていたのに、
女の子と二人で行っていたことがわかったとか…。

>10
交際期間中も信じてはいましたが、
一度女の子と旅行に行っていたことがわかりました。
それは嘘つかれていたのですが、
「何もなかった、単なるツレだ」の一点張りなんです…
でも、私には嘘にしか聞こえません。

16 :可愛い奥様:02/02/04 21:58 ID:9CbmqGjU
ケコーンしてどれくらいですか?

17 :可愛い奥様:02/02/04 21:59 ID:VNhAmjlJ
結婚前の行為については、ってことじゃないかと思うが>>9


18 :可愛い奥様:02/02/04 21:59 ID:9CbmqGjU
一度女の子と旅行に・・・>
なんでその時点で、別れなかったの?

19 :1:02/02/04 22:00 ID:EaNKIfdh
>16
実は・・・まだ5ヶ月なんです。
風俗のことは忘れろって私に言うんです。
でも・・・忘れられますか?そんなこと・・・


20 :可愛い奥様:02/02/04 22:00 ID:SzsK7T9F
9じゃないけど
相当具体的な証拠集めをして裁判に臨めば
夫の不貞行為(この場合不倫)を理由に慰謝料とれると思うけど、
証拠もなく、夫も否定してるんじゃお話にならないと思う…。

まずは証拠集め。
離婚するにしてもしないにしても、あって損はない。

21 :可愛い奥様:02/02/04 22:01 ID:b6rYxW1g
結婚前に何度かそういうこと(浮気?)があったんなら、
1さんはある程度目をつむって結婚したんじゃない?
それとも結婚前にきつく旦那さんに釘をさしておいたのかな?

22 :1:02/02/04 22:02 ID:EaNKIfdh
>18
証拠がなかったからなんです。
最初は男の友達と行ったって言い張ってましたから・・・
でも、彼が嘘ついていることがわかるんです。
でも・・・
それはちょうど私と出逢った頃で、
その後はもう続いていなかったみたいだったから・・・

23 :可愛い奥様:02/02/04 22:03 ID:6+HWCoU4
>18
同感。
別れなかった=許した=認めた、って
都合良く解釈するよ、その手の男って。

24 :可愛い奥様:02/02/04 22:03 ID:Y9Up2XFM
全然わからなかったの?ちょっと信じられないけど・・・。
結婚までの期間が短かったのかなー?

25 :1:02/02/04 22:04 ID:EaNKIfdh
>21
針はさしました。
絶対に、浮気や風俗には行かないと約束しました。
それなのに・・・
約束は破られたんです。
やっぱり、遊び人は一生遊び人でしかないのでしょうか。

26 :可愛い奥様:02/02/04 22:05 ID:SzsK7T9F
遊び人が一生遊び人なのかというより
1がただ単になめられてるんだと思われ。
こいつはきっとまた許してくれると思われてるんだよ。       

27 :可愛い奥様:02/02/04 22:06 ID:motFs29N
1の旦那さんと私の元旦那そっくり、
同一人物だったりして、
イニシャルはK、K?な〜んて、そんな偶然有るわけないか
そういう人って田代まさしと一緒で直らないから、
別れて他捜した方が良さげ。

28 :1:02/02/04 22:06 ID:EaNKIfdh
>23
そうですよね・・・。私も、そう思います。
23さんのおっしゃることの繰り返しなんです…。

>24
そうなんです。期間は1年もありませんでした。
わからなかったんです・・・
私がバカだったんですが。

29 :可愛い奥様:02/02/04 22:06 ID:1cfaK08R
悩む前に兎に角エイズ検査夫婦で受けれ。

30 :可愛い奥様:02/02/04 22:07 ID:6+HWCoU4
>25
約束はその場をおさめるためのもの、なんだよ。
癖は直らないよ。絶対。


31 :1:02/02/04 22:08 ID:EaNKIfdh
私、性病検査受けました。
旦那が風俗に行ったってわかった瞬間、気持ち悪かったから…
でも、感染してませんでした。
そしたら旦那は開き直って・・・
「オレが感染してないのにお前が感染してるわけないだろ」って。

32 :可愛い奥様:02/02/04 22:08 ID:b6rYxW1g
一生治らない人は世の中一杯いる。
もうこの人は病気だからと諦めて、給料持ってこさせるための存在として
結婚生活続けていくか、思い切って離婚して、もっといい男を見つけるか。
そんな感じかしら・・・

33 :可愛い奥様:02/02/04 22:08 ID:9CbmqGjU
5ヶ月じゃ、証拠が揃ってもたいした慰謝料はもらえないと思われ。
私の身内の者が、2年くらいでリコンしたけど、ダンナに結婚前からの
愛人がいることが発覚したこと、ケコーンする時、自分が仕事(専門職)を
やめたことから、慰謝料は300万だった。

34 ::02/02/04 22:09 ID:x4yz8DU4
旦那さんのことは好きなの?

35 :可愛い奥様:02/02/04 22:10 ID:Q0HZIbAw
>最初は男の友達と行ったって言い張ってましたから・・・
>でも、彼が嘘ついていることがわかるんです。

どうしてわかったのですか?何か実証が得られたのですか?

>それなのに・・・
>約束は破られたんです。

どうしてわかったのですか?


36 :可愛い奥様:02/02/04 22:10 ID:VNhAmjlJ
この場合、
今は慰謝料がどうの、
っていう次元の話じゃないのでは。

37 :1:02/02/04 22:10 ID:EaNKIfdh
>34
好きな気持ちはまだあります。
でも、なんだかとっても腹が立つんです。

38 :可愛い奥様:02/02/04 22:12 ID:1cfaK08R
でも早いとこ離婚したほうがイイと思うにゃ。
そのうち子供でも出来たら、話がよけいにややこしくなるにゃ。


39 :可愛い奥様:02/02/04 22:12 ID:SzsK7T9F
どうしても許せないならわかれるべし。

何年も我慢して、その時離婚しようとするより
今のうちのほうがしがらみも少ないし1のためだと思うよ。

40 :可愛い奥様:02/02/04 22:12 ID:9CbmqGjU
とにかく、初回に主張すべきことを主張しないと
黙認してるみたいに、とられるよ。

41 :1:02/02/04 22:13 ID:EaNKIfdh
>35
彼が嘘をついているのはなんとなくわかるんです。
だから本当は女の子と行ったんでしょって何度も問い詰めたら、
逆切れして行ったけど何もなかったと白状したんです。

風俗に行ったのがわかったのは、彼のかばんの中から
風俗店のカードが出てきたんです。
それで問い詰めたら認めましたが、それも逆切れでした。


42 :可愛い奥様:02/02/04 22:13 ID:W5WhP5Tu
友人の元彼に似てるな〜
もしかしてデキ婚??
ちなみに元彼は、今友人に電話して
「会おう」とか言ってるの。
私は「会ったらやれれちゃうから、やめておけ」
って言ってるんだけど、未だに好きらしく会ってしまいそうだよ。
ちなみにソノ元彼は私や他の友人にもせまってきた。
浮気ぐせは一生なおらないと思われ。

43 :1:02/02/04 22:14 ID:EaNKIfdh
>40
主張すべきことって、どんなことなんでしょう・・・?

44 :1:02/02/04 22:15 ID:EaNKIfdh
>42
デキ婚じゃないです。
今は子供がいないのですが、絶対に作る気はありません。

45 :可愛い奥様:02/02/04 22:15 ID:SzsK7T9F
>43
浮気禁止
風俗禁止
ってこと。

46 :可愛い奥様:02/02/04 22:17 ID:HhhWUbCp
>37
責めて責めて気が済むまで責め立て、2度としないと誓わせるってのは?
でもね、迫られると拒めない男って本当に居るね。
友人の彼氏にそんな人が居たよ。
本人は優しさからの行動らしいが、ただの主体性が無い優柔不断な男だった。
>1のダンナさんの場合、本人も好きでやってる節があるようだけど?

47 :可愛い奥様:02/02/04 22:18 ID:q53GW1Z4
>>44=1
浮気男だから子供つくらないの?
それともハナっから子供いらないの?

48 :可愛い奥様:02/02/04 22:18 ID:SzsK7T9F
でもさ、結婚前に浮気の前科があるのに
「真面目だと思ってたら」
「遊び人ってことが結婚してからわかった」っていうのも…

49 :可愛い奥様:02/02/04 22:21 ID:5W4kBL+L
1度浮気した人は必ずまたやるってよく聞かない?

50 :40:02/02/04 22:21 ID:9CbmqGjU
主張すべきこととは、つまり、
私はこれこれこういうことは許せないと
いうこと。

51 :可愛い奥様:02/02/04 22:24 ID:Y9Up2XFM
うーん、浮気性は一生なおらないと思います。死ななきゃというか、
死んでもなおらないってやつですね。
割り切れないのなら(1さんがそういう人だとは思えないけど)、
おそらく別れた方が賢明です。これ以上傷つかずに済むと思うし。

何がばかばかしいって、結婚してからその手のこと(旦那の女関係)
で悩むのがいちばん空しいと思う。子どもやお互いの両親やマイホーム
のことなど、月並みだけど夫婦が悩まなくてはいけない場面はこれから
もっともっと出てくるはず。
今ならまだ結婚してからそんなに経ってないし・・・。決断するなら
今かも。

52 :可愛い奥様:02/02/04 22:26 ID:5W4kBL+L
病気運ばれてないといいね。普通の性病はどっちかに症状現れるパターンが多いからいいけど
肝炎は疑った方がいいよ。

53 :51:02/02/04 22:27 ID:Y9Up2XFM
1さんがそういう人だとは思えないけど=割り切れる人だとは
思えないけど
の意でした

54 :可愛い奥様:02/02/04 22:30 ID:9CbmqGjU
外に子供でも作られて、あなたの方が捨てられかねない。
今のうちに、別れた方が賢明では?

55 :可愛い奥様:02/02/04 22:31 ID:VNhAmjlJ
子供がいなくて我慢の限界なら離婚しかないんじゃない?


56 :可愛い奥様:02/02/04 22:32 ID:5W4kBL+L
いや〜別れるならコツコツ離婚貯金した方がいいよ。
で多少まとまってから別れた方がいいよ。

57 :可愛い奥様:02/02/04 22:35 ID:HhhWUbCp
決断するなら今かも。
子供が居ないって点と、まだ結婚して日が浅い、の2点から。
時間が経てば経つほど情が出てきたり、別れづらくなるんじゃない?
いや、旦那が好きだって気持ちが大きいのなら、「この人はまた
浮気するかも」と腹をくくっておいた方がいいよ。

58 :可愛い奥様:02/02/04 22:40 ID:W5WhP5Tu
>57ドウイ〜
友人が浮気ぐせの人と同棲して、
「別れろ〜」ってさんざん言っても、
「もう家族みたいで別れられない」と言ってマフ。
時間が過ぎると年もとるし、もったいないッス。
今ならまだ大丈夫よ〜

59 :可愛い奥様:02/02/04 22:45 ID:F7GUW0Ub
>1
旦那さん、パピローマウィルスとか持ってたらヤバイんじゃない?
子宮頚ガンの原因にもなるし・・・
遊んでも病原菌は持ちこんでほしくないよね。

60 ::02/02/04 22:48 ID:x4yz8DU4
これから一生浮気されてもいいから、
一緒にいたいという位好きなら別れなくてもいいと思うけど・・・

そこまで好きではないのなら、やり直しのきく若いうちに別れた方が良いと思う。
性病怖いし。

61 :可愛い奥様:02/02/05 11:25 ID:0tw2L9aQ
age

62 :40:02/02/05 11:29 ID:qPIRhAow
1さん、どうしてますか?
昨日は、いろいろな意見聞いて、どう思いましたか?

63 :可愛い奥様:02/02/05 11:34 ID:lKwaAGsT
自分の子供生まれて変る男も非常に稀だが居ることは居る。
でもそんな宝くじ一等当たるような確立に期待するより
早く離婚して次の出会いを待ったほうがいいように思えるよ。

64 :可愛い奥様:02/02/05 11:43 ID:Hlw4lk9p
別れた方がいいに1票。1旦那はちーとも反省してないようだし。
辛い思いをするのは1ばかりなり。
今は×1なんてゴロゴロいるんだし、躊躇しなくても
やり直しすればいい。
子供もいないならさっさと別れた方が吉。いやまじで。

65 :40:02/02/05 11:50 ID:hDr/zAcv
私も別れた方がいいに1票。
ていうか、ほとんど、別れた方がいいって意見でしたね。
昨日は。


66 :可愛い奥様:02/02/05 12:15 ID:Ee7eGhwz
探偵雇ったら?

67 :可愛い奥様:02/02/05 12:24 ID:loEU5+CR
さすがにれは別れた方がいいと言う意見が大半だね。
私もそう思うよ。
次はいい人見つけて欲しいな・・・

68 :可愛い奥様:02/02/05 17:40 ID:xPg7ZJD/
age

69 :可愛い奥様:02/02/05 18:48 ID:krQzKc4I
1さん、私も別れた方がいいと思います。
だんなが風俗男だと気付いたのは、子供が生まれた直後でした。
そのうちやめるかなと思ってたら、子供が3才になるまで通っていました。
幾度の話し合いの末、二度と行かないと誓わせたものの、
怒りがおさまらないので昨夜も小1時間問い詰めました。
子供がいなかったらとっとと別れてると思う。
人間不信になったし、3年間苦しめられた時間と同じだけ料理してやろうと思ってる
心の醜い人間になってしまった自分が悲しい・・・

70 :可愛い奥様:02/02/06 08:44 ID:FS0Bljeu
>69 自分は離婚もしてないのに
他人には離婚を勧めるのね
子供がいようと、いまいと離婚すれば〜

71 :69:02/02/06 08:57 ID:Shb9Z4yu
今決めました。離婚します!

72 :可愛い奥様:02/02/07 19:19 ID:qHSAiuv2
>71 別れるのは簡単だけど
これからの生活をちゃんと考えてね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)