2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ここもつまらなくなったね 

1 :可愛い奥様:02/02/04 11:31 ID:vHALPGwq
どうよ?

2 :可愛い奥様:02/02/04 11:34 ID:jRHgNZhz
かなぁ?

3 :可愛い奥様:02/02/04 11:35 ID:gzuxKhYC
だったら面白いスレを作ってちょうだいよ。

4 :可愛い奥様:02/02/04 11:35 ID:jRHgNZhz
でもさ、「だったら>1が楽しくすればいいだけ。終了」
って、言われると思うなー。

5 :可愛い奥様:02/02/04 11:36 ID:jRHgNZhz
ホラね。

6 :可愛い奥様:02/02/04 11:36 ID:RAGbXEP8
>1

・・・・・・で、あるか。

7 :可愛い奥様:02/02/04 11:36 ID:jRHgNZhz
面白いじゃん。

8 :可愛い奥様:02/02/04 11:37 ID:jRHgNZhz
はははは

9 :可愛い奥様:02/02/04 11:37 ID:0ogFk1f8
では、どこがおもしろいの?

10 :可愛い奥様:02/02/04 11:38 ID:jRHgNZhz
>9
いや、今一瞬だけ、このスレが面白かったの。

11 :可愛い奥様:02/02/04 11:39 ID:eqy+wz+n
さて寝るか。
おやすみ、>1。

12 :可愛い奥様:02/02/04 11:42 ID:CM+OO/Zt
てか、1が楽しめなくなっただけ。
それだけのことじゃん。

13 :可愛い奥様:02/02/04 11:43 ID:jRHgNZhz
ミュゲットをみなよ。
楽しそうだよ、一人でも。

14 :可愛い奥様:02/02/04 11:51 ID:uvhseh+g
>>13
しかし私はもう、ミューちゃんのノリにはついていけなくなったヨ!

15 :可愛い奥様:02/02/04 11:54 ID:jRHgNZhz
>14
私も(さっき書き込んだけど)ついてはいけない。
でもなんとなく、読んじゃうんだよ(w

16 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/04 11:56 ID:qEd/iV7N
見捨てないでオクレ....わしもおるでよ。

17 :可愛い奥様:02/02/04 11:59 ID:jRHgNZhz
>16
気になってるんだけど、あなたは何者なの?

18 :可愛い奥様:02/02/04 11:59 ID:CAgDPFWU
つか今日この板繋がりにくぃ。

19 :可愛い奥様:02/02/04 12:01 ID:CM+OO/Zt
なんども落ちるよね。>18
数日前からこんな感じ。

20 :可愛い奥様:02/02/04 12:02 ID:gmsGLams
どういうとき楽しいと感じるんだ

21 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/04 12:04 ID:qEd/iV7N
>17 ただの小ネタ好きじゃよ。オホホ

22 :可愛い奥様:02/02/04 12:10 ID:gCqSPmhE
>1
半年前、一年前、一年半前、、
全くおんなじようなスレ立ってるんですが、いつもあなたが立ててるんですか?

23 :可愛い奥様:02/02/04 12:11 ID:gJc9XrGR
よかった、ミュータンスレ、ROMしてる人いるんだ。
xpタンと3人で寂しかったの・・。

24 :可愛い奥様:02/02/04 12:13 ID:CM+OO/Zt
とりあえず、ロム専から脱出してみよう

25 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/04 12:14 ID:qEd/iV7N
きっとみんな なま暖かい目でROMしてるんだよ....

26 :可愛い奥様:02/02/04 12:19 ID:AH0/ITqr
なんだかんだ言って叩かれてるが、コテハンが暴れている時の方が
活気があるね。天然カムバーックプリーズ。

27 :可愛い奥様:02/02/04 13:42 ID:uvhseh+g
>>23
あそこ、先週はいっぱいレスしたよ。楽しかった。
今日は全然見てないや(藁

28 :可愛い奥様:02/02/04 17:14 ID:TQkNULzg
女三界スレを読んで、ここも捨てたもんじゃないとオモタ。

29 :気弱主婦 :02/02/04 17:19 ID:hxEHzu50
スミマセン、スミマセン。
つまらなくナッタのは、ワタシのせいで゙スネ。
ゴメンナサイ、ゴメンナサイ・・・。






ホントィにゴミンナサイ・・・。

30 :可愛い奥様:02/02/04 17:20 ID:uvhseh+g
気弱スレ、最初はハマったけど
だんだん書き込むのがウザくなってきて、
しまいには見るのもウザくなってきた。
面倒くさがりには向かない。

31 :可愛い奥様:02/02/04 17:22 ID:dnHp4gdY
>30
同意。「気が弱い主婦・・」私にうってつけじゃないか!と
体験談を書いていたけど、半角おびえレスが増えてから気分が冷めた。

32 :可愛い奥様:02/02/04 17:23 ID:5b9Cueg5
面白いスレってどこですか?
2ヶ月ぶりに来ると浦島。

33 :29:02/02/04 17:23 ID:hxEHzu50
ヤッパリ・・・。ショボーン・・・。
ダッテ、気弱サンのためのスレナンダモノ・・・。
30さんは気弱デナイノヨ。キット・・・。
ウラヤマシー・・・。

34 :29:02/02/04 17:24 ID:hxEHzu50
31サンも・・。気弱でナイ。ヨーダ。

35 :可愛い奥様:02/02/04 17:25 ID:uvhseh+g
>>33
気が強いスレにも行ってみたけど、
気分が盛り上がらなくて、これまた冷めちゃった)ワラ
                      ↑キヨワスレワスレテナイヨ

36 :31:02/02/04 17:27 ID:dnHp4gdY
>34
最後に「ヨーダ」なんてつけるところが気弱じゃない(キッパリ
今は、気弱じゃない人が主に楽しんでると思うよ。
私は「ATMで後ろに人がいたら視線が気になって・・」とか書いたことあるし
本当にそうだもん。

37 :可愛い奥様:02/02/04 17:27 ID:D46ZZ0s8
VERYや、妻スレで今にもバトル開始・・・という頃には面白かったけど
最近、なんかすごくいい子チャン発言が多くて面白くないです。

38 :可愛い奥様:02/02/04 17:29 ID:uvhseh+g
私はここの某スレで祭られてしまいました。
恨みは忘れていないぞぅ。
いつか どこかで 仕返しに踊ってやる

...なんてな。

39 :34:02/02/04 17:30 ID:hxEHzu50
>31さん。
お言葉ですが、「ヨーダ」は「よおおっだ!」ではなく
「(その)ようだ。」の「ヨーダ」です。
紛らわしくて、ごめんなさい。
31さんは半角が苦手なようなので、
あえて全角にさせてもらいました。
生意気なようで、ゴメンナサイ、ゴメンナサイ。

40 :34:02/02/04 17:31 ID:hxEHzu50
>38さん。
祭られてたなんて、ブッソーな・・・。
コワイコワイ。ワタシはダイジョーブでしょうか?


41 :可愛い奥様:02/02/04 17:32 ID:nCsAfpX6
そんなにツマンナイなら、また不妊女スレ
立ててやろうか?やけに盛り上がるし。
どうよ?

42 :31:02/02/04 17:32 ID:dnHp4gdY
>39
ワロタ!
その「ヨーダ」だったのね。スマンカッタ!!
ただ、面倒くさい&見づらくて・・(半角)
マメじゃないことも起因しているかもしれない(汗

43 :34:02/02/04 17:34 ID:hxEHzu50
>31さん。
もし、私が祭られたら、助けてくださいね。
どうか、後生だから、お願いします。

44 :38:02/02/04 17:39 ID:uvhseh+g
祭られて、強気なレスをしていると余計に叩かれるんだよ。
かといって弱気になってると「落ち度を認めた」と取られてまた叩かれる。

45 :34:02/02/04 17:42 ID:hxEHzu50
じゃあ、ワタシはどうしたらイイノ?
まだタタカレもしないのに、心配性なワタシ。

46 :31:02/02/04 17:45 ID:dnHp4gdY
>43
34さん、私も叩かれに弱いから助けられる自信がないよー(アセ

47 :可愛い奥様:02/02/04 17:47 ID:uImld0jR
私的には、姑ネタが好きです。
日頃のウップン、はらせるし。
きのうも「鬼婆は外!!」やりました。
ホント、熱くなるスレ、少なくなった。
よく他の板に浮気しに逝く。

48 :可愛い奥様:02/02/04 17:48 ID:ZdFRQJwm
気弱スレは、ちょっと煽られそうになると気弱を装いつつ
うまいことかわしていて、いいなーと思う。
柳に風、といった感じで好きです。

49 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/04 17:51 ID:qk7IsBIu
>45
わたしもまだ叩かれたことがありません。が、万が一叩かれた時はこの
AAを貼って速攻で逃げるつもりです。

          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|≡≡=-
          | ケツまくり上等!|
          |_________|≡=-
          |
          |
          |
   ヤロウドモ  |
     ニゲルゾー |   ヘタレ ジョウトウ !   ゴルァ !    ハエーヨ
          |
    (Д´ )≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡   ヽ(´Д`;)ノ ≡≡≡=-
    U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄| )≡≡≡≡=-
   ◎└彡−◎  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄ ゞ


50 :私も気弱:02/02/04 17:54 ID:CkCFHbdh
当初、女のひとばかりだからマターリしてるかな、って来たけど、
女ばかりだからこそ(?)けっこうキツくてついて行けない。
マターリスレはあまり受け入れられないのかな。
もっぱら他の板に引越しつつある…

51 :可愛い奥様:02/02/04 17:54 ID:2yJjh6Us
>49
ワラタ(w 保存してしまターヨ。

52 :可愛い奥様:02/02/04 17:57 ID:YGrsOvk8
>50
そう?
私、最近ここに来たんだけど、マターリってのとは違うけど、
きついとは思わないなあ。
どこの板も、もっと叩きまくりじゃないの?
特にクラシック板なんか超性格悪ーーーって感じ。

53 :可愛い奥様:02/02/04 17:58 ID:dnHp4gdY
>49
ワラタ!やはりxpさん最高〜!


54 :可愛い奥様:02/02/04 18:31 ID:oOIZIFl8
とっくに飽きた
同じ人が同じレスしてるだけ

55 :可愛い奥様:02/02/04 18:33 ID:TgntB4Bm
つまらん

56 :可愛い奥様:02/02/04 18:36 ID:fUnr5Z1b
このスレつまらん

57 :可愛い奥様:02/02/05 01:53 ID:TuD+Q3Vr
あげてみようかね

58 :50:02/02/05 02:05 ID:A7UtyHxd
>>52
あっわかった。
他の板だと、本当に変なヤツ(特に男)が厨房的な言いがかりを
つけてくるから、サラッと流せるけど、
ここは、等身大の同じ主婦に叩かれるから、ものすごく
身に堪えて凹むんだー
日常でも、アフォな変態野郎に何か言われるより、奥様に言われるほうが
ショックだもんね

59 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/05 02:07 ID:bXXny0+6
いさおつまらん。

60 :可愛い奥様:02/02/05 02:11 ID:HuQBKN8T
旬はマイコン

61 :可愛い奥様:02/02/05 02:16 ID:Rcc7bD9d
>54
煽りじゃないんだけど、そういうふうに思う人が不思議。
私、以前ここのとあるうスレで書き込みしたら、
「あなた、同じこと何度も書かないで」ってレスされた。
(ID制以前だし、類似レスは前後にはなかった)

ただただ、ビクーリ・・・・・・
10人くらいしかいないとその人は思ってたのかな。

62 :可愛い奥様:02/02/05 02:20 ID:k0n8tYqs
以前いた人はどこに行ったのでしょうか。
分割案が上がってたけど、どうなったのかな。
分割してほしい。

63 :可愛い奥様:02/02/05 02:32 ID:Rcc7bD9d
どんな分割?

64 :可愛い奥様:02/02/05 20:43 ID:Mb87qeER
だら奥とマメ奥に分割
若妻とオバ妻に分割
金妻と貧妻に分割

65 :可愛い奥様:02/02/06 02:06 ID:8m+4qdki
厨房とまじめ。
さっさと分割してほしい。

66 :可愛い奥様:02/02/06 03:45 ID:GuMGo3A6
厨房というより男どもを排除。
カコイイ男なら許せるけど。

67 :可愛い奥様:02/02/06 03:56 ID:jcl1rupg
ここに入り浸ってるロリコンどもを排除したい。
既女にとっても子供にとっても天敵。

68 :可愛い奥様:02/02/07 01:32 ID:l7BQ1g6w
分割要請でてますね。

69 :可愛い奥様:02/02/07 01:41 ID:qc0H2NPk
けんか腰板と、および腰板というのはドウ?
および腰じゃなくて、エビのように後退板でもグー

書いておいてナンですが、何かいまひとつ冴えないから寝ます・・

70 :可愛い奥様:02/02/07 02:24 ID:qMiZoIxH
厨房板出来てるじゃん。
http://tmp.2ch.net/kitchen/

コテハンの祭りはどうかと思うけど、分割するほどじゃ
無いと思うけどね。
高学歴・高収入奥様がゆったりと語り合いたいなら
ハイソサエティ板でも作った方がいいと思うナリ。

71 :可愛い奥様:02/02/07 02:26 ID:Pg+KWor2
既婚女性(狼)
既婚女性(羊)とか?

72 :可愛い奥様:02/02/07 02:56 ID:l7BQ1g6w
議論を提出くださいということですが、いかがいたしましょう?

73 :可愛い奥様:02/02/07 03:09 ID:e8+hs7bN
本物の既婚女性ってここにいるのかよ

74 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/02/07 03:10 ID:68WJ50DL
いや、すごく面白い。

75 :可愛い奥様:02/02/07 03:21 ID:G+VXWP9y
分割要請?
話し合いもなしで出した奴がいるのか・・・・


76 :可愛い奥様:02/02/07 03:25 ID:G+VXWP9y
今、見てきた。
また恥を晒してるのねん・・・・


77 :可愛い奥様:02/02/07 08:49 ID:6tyPs1dl
>批判要望板の「板分割 ご相談スレッド」に
 既婚女性板の分割を書き込んだ方

物には順序があります。
要望を出せばすぐ検討してもらえるわけでないのです。
過去にどんな経緯があったのか知らないなら、

 ・まずは自分で過去ログ探す(探せないなら板の中で聞く)
 ・それを読んだ上で板の中で議論をする
 ・要望を出すことになったら書き込むスレッドは最初から目を通す

くらいはやって当然のことですよ。


批判要望板のトップ
『批判要望板心得』
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
ここ読めばこれくらい解るはずだけど。
読んでないってことだわな・・・はぁ〜
とりあえず同意カキコした方も含め、恥晒した自覚しる!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)