2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 最近、井川遥が目障り ■■■

1 :可愛い奥様:02/02/03 20:17 ID:9EFNdF2k

半開きの口、計算ずくの潤んだ瞳.....
あぁ、書きだしたらきりが無い。

2 :可愛い奥様:02/02/03 20:21 ID:X273G6Gg
要するに誰でも芸能人はいやってことですね。>9EFNdF2k

77 名前:可愛い奥様 :02/02/03 20:19 ID:9EFNdF2k
高尾可 早紀って馬みたい・・・・


3 :可愛い奥様:02/02/03 20:21 ID:va3MCheO
>1

僻み屋さん♥

4 :可愛い奥様:02/02/03 20:22 ID:pXu2BtLo
>2
馬って?

5 :可愛い奥様:02/02/03 20:23 ID:bzsV+DCM
2さん、すごい〜

6 :可愛い奥様:02/02/03 20:26 ID:z7uZYyKW
マジで>1も変わってるが、>2も・・・。
お疲れ様です。

7 ::02/02/03 20:27 ID:X273G6Gg
だって同時に芸能ネタが上がってるんだもん。おかしいとオモタよ。
ほれ、これもだべ。雛型スレより。

73 名前:可愛い奥様 :02/02/03 20:20 ID:9EFNdF2k
セクース中、車が相当揺れていたそうヨ、


8 :可愛い奥様:02/02/03 20:30 ID:FpE7PvL6
日曜だと人がいないね〜。
私もID:9EFNdF2K探してみた。
雛型あきこのスレにもいた。
しかも一発で見つけた。


9 :ふじ子:02/02/03 20:35 ID:3n/sK88O
最近友達に「ふじ子は井川遥に似てる〜」と
言われてしまった・・・・



10 ::02/02/03 20:36 ID:X273G6Gg
いいじゃんいいじゃん。>9

11 :ふじ子:02/02/03 20:36 ID:3n/sK88O
うふっ。
けど 言われるまで井川遥を
知らなかった・・・

12 :可愛い奥様:02/02/03 20:37 ID:uW1mqrnf
>7 >8
そうなんだ〜。
ここ何日かこの板にくっついてる根カマさんかね?

13 :可愛い奥様:02/02/05 14:35 ID:qcutMbEo
>>1
潤んだ瞳ってどうやって計算できるの?
計算してできるものならやってみたいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)