2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形していると思われる芸能人−−PART2−−

1 :小姑奥様:02/02/03 17:08 ID:rVTG1ai4
意外と好評のようなこのスレ。
さあ、PART2に突入よ!
まずは、私から。。。

    浜崎あゆみの鼻!

2 :可愛い奥様:02/02/03 17:13 ID:rKv3Lp1P
>>1さん
重複スレッドはいけません。
このスレの1ってアナタじゃないの?IDが同一です
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


3 :可愛い奥様:02/02/03 22:03 ID:5i/vb46J
パート2に突入て書いてるじゃん。

4 :可愛い奥様:02/02/03 22:03 ID:iwi2Wykq
>2
2ちゃんのURLじゃないじゃん(W
いい加減ウザイ。

5 :可愛い奥様:02/02/03 22:46 ID:OyZ59dGB
>2
ていうか、なんのHPなの?
すごく知りたい!!

6 :可愛い奥様:02/02/03 22:50 ID:xqiJCeLS
>>5
なんかの顔のアップです

7 :可愛い奥様:02/02/03 22:51 ID:8X6Mc19f
乙カレー

8 ::02/02/03 22:55 ID:l3dL01+4
javaでエロ画像が開く

9 :可愛い奥様:02/02/03 22:56 ID:xqiJCeLS
エロではないです。顔のアップです

10 ::02/02/03 23:00 ID:l3dL01+4
キャッシュにだまされた

11 :可愛い奥様:02/02/03 23:44 ID:0a6q9IGD
ちくしょう。開いちまったよ。
鬱だ・・・。
しかも音量大きめで・・・。

12 :可愛い奥様:02/02/04 01:13 ID:dnHp4gdY
案内あげ

13 :可愛い奥様:02/02/04 01:17 ID:DxLCbdrB
>>12
えらい。なでなで。

14 :可愛い奥様:02/02/04 01:18 ID:P1amNsHg
>2ってどこにでも貼り付けてるのね?
鬱陶しいっす!!

15 :可愛い奥様:02/02/04 01:22 ID:zx/qDRrw
芸能人ってみんな歯茎が黒い。
黒い人って、さし歯なワケでしょ?
ちょっと歯並びが悪いからって、自分の歯を
前一面抜いちゃうなんて、すんごいよね?
いたそー。


16 :可愛い奥様:02/02/04 01:23 ID:zx/qDRrw
2ってさ、ちゃんとコメント付けるから、
騙されやすいんだよね。なかなか、ウマイ。

17 :可愛い奥様:02/02/04 01:26 ID:wwg+R4iq
>16
誉めるなよ!
図に乗ってまたあちこち貼り付けたらどうすんのさ。

18 :可愛い奥様:02/02/04 01:31 ID:dnHp4gdY
>16
そかなー? URLが思いっきりnifty だし、騙される人はいないと
思ってた。

19 :可愛い奥様:02/02/04 01:36 ID:LWvVrknB
>18
うっそ〜!!
URLみた時点でやめないと・・・。

20 :18:02/02/04 01:39 ID:dnHp4gdY
>19
え?私「騙される人はいない」って書いてるんだけど・・
だからクリックしてないよ。


21 :19:02/02/04 01:48 ID:aFuMULLL
あ、そうだったのね〜。
読み間違えました、ゴメンネ〜!

22 :可愛い奥様:02/02/04 17:32 ID:spr0qnT9
モーグルのさとやたえ選手は?


23 :可愛い奥様:02/02/04 17:40 ID:KLSp4GrC
>>22
最近の映像見て、あれ?と思ったよ。
長野の頃は奥二重だったのがくっきりになったような・・・

24 : :02/02/04 17:50 ID:4W7FoomU
整形なんて一般の人もしてるから芸能人でも
不思議に「あ、顔変わった・・。」としか思わなくなった。
松田聖子なんて昔のデビュー当時のビデオが流れるたびに
「キャー!キャー!」と言って引きつった笑いをしてるけど
あそこまできれいになるんだったら芸能人はバンバン整形してくりえ〜!


25 :可愛い奥様:02/02/04 18:54 ID:qsknQYuZ
整形してるかどうかはしらないけど、栗栖あつこの「あご」をどうにかしてほしい。きもい・・・。


26 :可愛い奥様:02/02/04 18:56 ID:QabVpXAN
きれいになりたいが、聖子のように別人にはなりたくない。
聖子の子孫は整形を繰り返すのだろうか。

27 :可愛い奥様:02/02/05 22:44 ID:yXjaS2q4
>>22-23
里谷たえ…切開法ですな。

28 :可愛い奥様:02/02/05 22:56 ID:H8QDrwIK
今日、電車に乗っててビックリしたんだけど
j-phoneの広告が貼ってあったの。(もしかしたら都内限定かもしれないけど)
で、それに顔アップで写っているモデルの女の子が目がどっからどう見ても
不自然整形のその上に、歯列矯正の銀色ワイアーが歯にかかってるんです。

おっきな口開けて笑った写真なので、ワザと写してるとしか思えないんだけど
これって・…。 なんか意味あるのかしら。美容整形は普通のことって言う啓蒙運動?

29 :可愛い奥様:02/02/06 01:22 ID:dmdnus0h
サトヤタエ 今度のオリンピックで絶対に4年前の映像とか
何度も流れるのに勇気あるね

30 :可愛い奥様:02/02/06 01:42 ID:SMDIL5hK

 @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゜д゜@ < あらやだ!30getしちゃったわ!
 ┳⊂ )  \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎□∪◎ =3 キコキコキコ


31 :可愛い奥様:02/02/06 01:59 ID:qQMVhSbY
http://www.joc.or.jp/past_games/nagano/toretate/images/0218/0218_satoya.jpg
オリンピックの公式HPで里谷タエの4年前の写真がでてきたよ。

32 :可愛い奥様:02/02/06 04:45 ID:8mEOg8AZ
里谷さん いじったのかねえ
でも思いっきり痩せて顔の形も全然違うね

33 :可愛い奥様:02/02/06 10:02 ID:joc0kbnj
顔の形がすっかりきれいな卵型になったね。
大人になってよけいな肉が落ちたんだろうか

34 :可愛い奥様:02/02/06 10:04 ID:a9T0vIpQ
今朝テレビを見たら、ほとんど別人のようになっていたので驚いた。

35 :可愛い奥様:02/02/06 10:06 ID:n32+iveH
やっぱ上村愛子ばかりがモーグルのアイドルとか
かわいいとか言われて里谷の容姿に関してタブー
のごとく話題にされない環境とかがここまで、
ダイエット&整形に走らせたのかね

36 :可愛い奥様:02/02/06 10:13 ID:pW8A2yV1
サトヤちゃん、垢抜けたね。でも美人でないよ。
田中雅美もそんなに変貌してないが、あまり美人でないな〜。


37 :可愛い奥様:02/02/06 10:17 ID:jDp7qMJq
個人的には整形後より>>31の画像の方が可愛いと思う。

38 :可愛い奥様:02/02/06 10:25 ID:pW8A2yV1
暗くてよく見えない。

39 :可愛い奥様:02/02/06 10:42 ID:OmmS0C5w
なんか4年前のタエちんは、かわいい田舎の高校生
今はその後上京して、夜スナックでバイトしてる感じ。

40 :可愛い奥様:02/02/06 10:48 ID:8n1lxsBc
      40getワショーイ

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

まじよゆう

41 :可愛い奥様:02/02/06 10:48 ID:XWlPQMF1
10単位のキリ番AAでとられるとウザイ

42 :40:02/02/06 10:53 ID:8n1lxsBc
ごめんなさい

でも、つづけます



43 :可愛い奥様:02/02/06 11:22 ID:/gvQHNvO
里谷選手ほんと頑張ったね(藁

ところで芸能人で整形してない人なんてほとんどいないのでは?
特に激しく変わったのは(最近ね)
優香、花*花(した所で・・・ワラ)、キロロ(同左)とか目についたかな。


44 :可愛い奥様:02/02/06 11:26 ID:8n1lxsBc
ユウカが?

45 :可愛い奥様:02/02/06 11:35 ID:7TEB6J54
里谷選手 たしかに4年前のほうがかわいいって
思うんだけど、それってきっと自分が年取った
証拠じゃないかとも思う。

年頃の人がみたら、ぜったい今のほうがキレイに
なったと思うでしょ

46 :可愛い奥様:02/02/06 11:41 ID:/gvQHNvO
>44
43です。優香はデビューのころは腫れぼったい奥二重だったのに
今はパッチリだと思いません?ちがうかなー

>45
今のほうが可愛いですYO!

47 :可愛い奥様:02/02/06 11:50 ID:ohAo9YSB
>43
鼻*鼻って整形したの??
どっち?カバの方?ロバの方?

48 :可愛い奥様:02/02/06 13:37 ID:y/tl8v+g
 ↑
ワラタ!たぶんカバの方じゃない?

49 :可愛い奥様:02/02/06 23:03 ID:RVP4rBc6
帰路路のデカ顔もやったよね?

50 :可愛い奥様:02/02/06 23:14 ID:gZIE/jzm
うん、確かにやった!(キッパリ!)

51 :可愛い奥様:02/02/06 23:21 ID:Xym+tj7i
前スレに佐藤えりこがってあったけど
今日テレビ見てて 超わかりやすかった。
ガタイがよくて乳もでかいだけだったのに 別人。

52 :可愛い奥様:02/02/06 23:39 ID:uJspAQLP
昨夜、物凄く久しぶりに
久宝るりこ見た。金髪になってて誰かわからなかった。
思いっきり太ってて誰かわからなかった。
すごく二重の幅が広がってて誰かわからなかった。
「男」とか「早くしてよ」とか好きだったのに。なんかイメージわるぅ

53 :これなら妊娠するわよ。:02/02/06 23:58 ID:cd+aaxh3
藤原ノリカの前歯4本。差し歯。

54 :可愛い奥様:02/02/07 00:27 ID:dAQ/n+4x
>51
佐藤えりこ、ハエとりのCMにレオタード姿で出ていた頃は「不細工だなこの子」
って思ってたんだけど、最近かわいくなった気がしてたよ。


55 :可愛い奥様:02/02/07 00:43 ID:fNaJHfY5
サトエリ、アゴとがりすぎだよ〜
今日テレビで見てキモかった。

56 :可愛い奥様:02/02/07 00:51 ID:x4zD1V/W
で、あのチチは天然モノなの?<サトエリ

57 :可愛い奥様:02/02/07 00:58 ID:HKk348yX
辻と加護は似せるために整形したんじゃないか?

58 :可愛い奥様:02/02/07 01:15 ID:srLZWr6T
花*花や優香の整形ってマジで意味ねえーと思う。

59 :可愛い奥様:02/02/07 05:33 ID:G6je24jk
辻加護もあんな太ったら整形の意味ねぇ〜!!

60 :可愛い奥様:02/02/07 14:27 ID:ZWACYL08
>58/59
禿同。

61 :可愛い奥様:02/02/07 17:05 ID:W02HSmQr
>>25
私も思たよ。あの子のあごなんとかなんないかね〜・・・。小さい頃はきっと「イノキ!」なんて言われていじめられたんだろうなー。


62 :可愛い奥様:02/02/07 17:09 ID:yEWlPaFH
ていういかさ、整形してない芸能人って誰だと思う?
オキナはしてないって聞いたことあるけど。

63 :可愛い奥様:02/02/07 17:13 ID:7xRI3R/J
オキナは昔の方が可愛かった。
痩せたらなんか顔きつくなってヘン。

64 :可愛い奥様:02/02/07 17:26 ID:34QH1m7R
>63
同意。「君が人生のとき」というドラマに出ていた頃は
可愛かったのに。
痩せたら、不潔感がでてきた。

65 :可愛い奥様:02/02/07 17:32 ID:UMpkiyqK
>>61
来栖よりも、今井絵里子の方が重症・・・。

66 :可愛い奥様:02/02/07 18:23 ID:/EZbmSnT
ゴクミや宮沢りえは天然じゃないかって
整形板でいってたよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)