2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのモテ度採点します@鬼女板

1 :可愛い奥様:02/02/03 16:40 ID:X273G6Gg
http://www.2000j.com/saiten2/
真面目に答えるも良し、ネタで答えるも良し。

2 :可愛い奥様:02/02/03 16:42 ID:EOvCGKh8
2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

3 :可愛い奥様:02/02/03 16:49 ID:q5JTpiLv
性格わるいけどフェロモンはでまくりと出た場合はどうすればいいのですか?

4 :可愛い奥様:02/02/03 16:53 ID:f4pjGzR/
*さんのための恋愛ワンポイントアドバイス

7つの要素の中では「容姿」が最も良くて、「お金」が最も悪いようです。
女性にとってお金はそれほど問題ではありません。
だって財布は男性が持ってるんだから、、、
そのためにも男性の気持ちをあなたに向けておく必要があります。
男性はいつでも自分を待っているような女性には興味は湧きません。
釣った魚には餌をやらないと言われているように、
魚籠(かご)に入れた魚が逃げないのが分かると、別の魚に興味が移ってしまいます。
ところが魚籠からいつ逃げ出すか分からないような
らはらした状態では男性は目をそらすことができません。

専業だから収入は一番低いのを選んだ。
お金はおいといて、容姿以外の会話テクも運もダメダメ・・・
友達にも指摘されたそのまんま・・・(T-T)

恋愛経験 B には藁た。
片思いはそれなりに多くても、お付き合いした方旦那以外居ませんので。

5 :可愛い奥様:02/02/03 16:55 ID:f4pjGzR/
あと、

今、 *さんとおつきあいしたいと思っている人が1人います。

一人って誰だ、出てこい〜って感じですな。

6 :可愛い奥様:02/02/03 16:55 ID:qBpzKFts
7つの要素の中では「フェロモン」が最も良くて、
「恋愛運」が最も悪いようです。こればかりはどうしようもありませんが、
ひとつだけ強力で確実な方法があります。それは「数打ちゃ当たる」
方式を使うことです。
30%の運しか無くても3倍アタックすれば80%の人にもゆうゆう勝てます。
だって他の要素はいいんですから。これでダメなら、
まあせっかくなので神社にお参りしに行くのもいいと思います。
そこで神主さんと素敵な出会いがあるかもしれません。

涙。

7 :可愛い奥様:02/02/03 16:57 ID:qBpzKFts
全身からフェロモンがほとばしり出ています。
世の男性たちは生殖本能を刺激されずにはいられません。
あなたに出会った瞬間にほおを赤らめ、
なぜか前屈みになってしまった男性もいるでしょう。

涙涙。

8 :可愛い奥様:02/02/03 16:58 ID:X273G6Gg
>7
いや〜ホント涙涙ですね。

9 :可愛い奥様:02/02/03 16:59 ID:rKv3Lp1P
>>1さん アチコチにスレたてないで下さい
ほんといいかげんにしてよね。
このスレの1ってアナタじゃないの?IDが同じです
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


10 :可愛い奥様:02/02/03 17:03 ID:X273G6Gg
わたしは、こうでした。
フェロモンのところ・・・
ほとんど出ていません。ゆるんだ水道の蛇口から、ポタッ、、、ポタッ、、、
と水が落ちる程度にしかフェロモンが出ていません。
これでは刹那的で肉感的な燃えるような恋愛は望めません。
生物学的なオスメスを超えた知的でプラトニックに恋愛がおすすめです。

総合ランクはBだったんだけど(泣

11 ::02/02/03 17:05 ID:X273G6Gg
>9
1ですけど、変な言いがかりはよしてください。
思わずクリックしてしまったではないですか。
皆さんも気をつけてくださいね。


12 :可愛い奥様:02/02/03 17:13 ID:goLoJYwe
会話とフェロモンが異様に高くて
あとはチョボチョボでした・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)