2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那のSEXとどっちが・・・?

1 :可愛い奥様:02/02/03 11:39 ID:SVAtYu8a
オナニーをしている方々に。
旦那とのエッチとオナニーどっちが気持ちいい?
それとも他の男とのほうがいいかしら・・・?

2 :可愛い奥様:02/02/03 11:44 ID:KO+L33+3
あたしは他のオンナ。

3 :可愛い奥様:02/02/03 11:46 ID:pJMNi+EC
私はこんな感じがBEST
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

4 :可愛い奥様:02/02/03 12:13 ID:8opU7JGc
>>3 ブラクラ踏まないで。PC壊れます

5 :可愛い奥様:02/02/03 16:05 ID:nuJv/JBT
旦那としても、毎回イクわけじゃないと思うんですよ。
そんな時オナニーしたほうが自分が思うようにいけちゃうから・・・とおもって
そんなSEXって寂しいかな?

6 :可愛い奥様:02/02/04 08:26 ID:ElDvytst
こちらが乗っているときは、当然、セクースのほうがいい。
けど、イマイチのときは、自分でやるほうが快感だね。

7 :可愛い奥様:02/02/04 10:11 ID:kvWAnGEf
>3
crazyghostって、バレバレやん!(w

8 :みゅう:02/02/06 22:56 ID:kdwEKATl
私は高校生の男の子がいっちば〜ん

http://love.japonsky.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)