2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい奥さんいませんか。一緒にお話してほしい

1 :可愛い奥様:02/02/03 01:14 ID:IQTalkV5
離婚できずにダンナに振り回され、だんなの態度で一喜一憂してる
ばかな奥さんって私だけ??
当方、子アリ、セックスレス、ダンナは借金もち、嘘つき
自分は将来を思うと離婚した方が・・と思いつつ
勇気なし
最近疲れてひきこもり気味

2 :可愛い奥様:02/02/03 01:19 ID:rrojl9Lw
>1
あんた今日「相談に乗ってください」スレを立てた人でしょ?
書き方そっくりなんだけど・・・。
また自作自演して遊ぶつもりかな?

3 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:21 ID:v1v/cJzF
何でも、懺悔しなさい 神はお許しになります

4 :可愛い奥様:02/02/03 01:22 ID:IQTalkV5
どこにですか?
わかりません・・・
こちらは真剣です

5 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:24 ID:v1v/cJzF
悩みを私に言えば、解決法を導きます

6 :可愛い奥様:02/02/03 01:25 ID:vaTcPQsv
>>3 先週冷蔵庫を3km離れた民家の玄関先に置いてきてしまいました。
でも小さいサイズだからいいですよね?

7 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:26 ID:v1v/cJzF
さあっ何も恥ずかしがらずとも良いのです
心のままに、、、、打ち明けなさい。

8 :可愛い奥様:02/02/03 01:27 ID:Pq6JpEGc
>6
通報しました。

9 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:27 ID:v1v/cJzF
>3
粗大ゴミの日でなければ、なりません

10 :可愛い奥様:02/02/03 01:29 ID:qK0gvahv
牧師様。
なんかこの板、ちょっと重いような気がするんですが気のせいでしょうか?

11 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:30 ID:v1v/cJzF
>10
気のせいです。

12 :可愛い奥様:02/02/03 01:32 ID:P0ulnF2m
牧師様
かゆうま煽ってしまいました。

13 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:34 ID:v1v/cJzF
>12
煽りはいけません、、、あなた、、、反省しる。
懺悔なさい、、、神は見捨てません。

14 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:35 ID:v1v/cJzF
おおっ不吉な13ゲットォオオオー

15 :可愛い奥様:02/02/03 01:36 ID:Z5exrUYd
牧師様
12さんの煽りを見て
「いいぞぉ!」と思ってしまいました。

16 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:39 ID:v1v/cJzF
>15これでも歌ってあなたも、反省しる。
へい!
荒らしコピペAAの悩みはリーブ2チャソ
ageたいスレは色々あるけど全てはageない
まずはカキコ
な・や・み・むよう
自作自演はリーブ2チャソ
クソスレ立てんな1!はリーブ2チャソ

厨房、悩んでないで。リーブ2チャソに任せなよ。
イツォーライ
り〜〜〜〜〜ブ。にちゃぁぁぁぁぁあぁぁぁぁん♪



17 :可愛い奥様:02/02/03 01:40 ID:vaTcPQsv
>牧師サマ
気のせいかこのスレが牧師サマに乗っ取られてる気がします。

18 :牧師 ◆PXknIiX. :02/02/03 01:42 ID:v1v/cJzF
>17
いやはやっ!!
いつの間にか、そうなっておりますな
私はそろそろ、アベ・マリアを歌う時間なので、失礼します。
では、みなさんごきげんよう!!

19 :可愛い奥様:02/02/03 01:44 ID:DPs6ocjb
とりあえず、ガッツをだせよ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~circus/nanicolle/guts.swf

20 :可愛い奥様:02/02/03 01:46 ID:P0ulnF2m
牧師様
12でございます
もしわたくしにコベビだのできるテクがあったなら
かゆうま潰して、ヤツがびっくらする顔が見てみたいと
邪悪な気持ちが捨てられません。

21 :可愛い奥様:02/02/03 01:48 ID:P0ulnF2m
牧師様〜。

22 :可愛い奥様:02/02/03 02:24 ID:37aMpCcO
あーあ、牧師様に追い出されちゃって・・・
悲しい奥様と悲しい話をマターリ語りたかったのに・・・

23 :可愛い奥様:02/02/04 11:54 ID:Dwg/pUY0
牧師さま。
まだ、アベマリアを歌っているんですか?
長いですね。

24 :可愛い奥様:02/02/04 11:55 ID:CM+OO/Zt
>1
借金っていくらぐらいよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)