2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとだったら嬉しいな!

1 :直人:02/02/02 17:54 ID:K2tmFqI+
http://www.2000j.com/saiten2/

-採点結果-
直人さんのモテ度は71点です。ランクはAです。(最高:A〜最低:E)
偏差値は65.5 日本人男性の中で361万5812位です。
今、 直人さんとおつきあいしたいと思っている人が3人います。

総評
誰もがあなたのことを大好きになります。あなたの魅力は人間に対して
だけにとどまりません。犬や猫や昆虫までもあなたの強力な磁石に引き
よせられます。夏に蚊にさされやすいのはこのせいです。恋人もよりど
りみどりで一生異性に困ることはありません。芸能界デビューすれば、
人気者間違いなしです。

頑張るよー!

2 :可愛い奥様:02/02/02 17:55 ID:2Wf/YVOI
2げっと
今日も来てたか、直人・・・

3 :可愛い奥様:02/02/02 18:24 ID:YjIWAYjz
残念ながらウソでしょう。

4 :reter:02/02/02 18:57 ID:fJoBjTUr
援助交際な出会い
http://www.kgy999.net/e.html
女子小学6年生レイプ画像
http://www.kgy999.net/imc/434233455231.jpg
女子小学6年生レイプ動画
http://www.kgy999.net/imc/94324.mpeg

kjk
yui
oiuut

5 :直人:02/02/02 18:58 ID:K2tmFqI+
あっ僕のだ!
忘れてた・・・

6 :可愛い奥様:02/02/02 19:19 ID:YWV73Tio
あすのラグビー決勝戦で神戸製鋼が優勝

7 :可愛い奥様:02/02/02 19:26 ID:SZ7Tohub
昨日のスレは削除されたの?

8 :直人:02/02/02 19:30 ID:K2tmFqI+
10ちゃんねるの子供達みました?
感動しましたよ〜
僕も頑張ろう!

消えちゃいましたー 不思議です・・・>>7

9 :モナーちゃん(; ̄∀ ̄) ◆OT332H.A :02/02/02 19:34 ID:7+6+GRLQ
(; ̄∀ ̄)わーい!10げと♪

10 :直人:02/02/02 19:36 ID:K2tmFqI+
>>9
青字のOか数字って細いですけど、どうやったら
出来るのですか??
昨日からデビューした初心者です。教えて下さい。

11 :直人OT332H.A:02/02/02 19:38 ID:K2tmFqI+
こうですか?

12 :直人OT332H.A:02/02/02 19:38 ID:K2tmFqI+
違うなあ

13 :ぁりゃりゃ:02/02/02 19:40 ID:6X9PU070
>>10
トリップ

14 :直人:02/02/03 03:58 ID:2gHVwRoN
今日は朝から出掛けるっていうのにずっと起きてました。
おじいちゃんまだ起きないけど、雨降ってるなあ〜
僕の人生はBでした!

http://www.2000j.com/saiten/sa.php3
直人さんの人生は67点です。ランクはBです。(最高:A〜最低:E)
偏差値は63.0 日本人の中で883万7015位です。
直人さんの人生の絶頂期は40歳です。もっとも悪い時期は69歳です。
享年は73歳(あと54年)です。


15 :可愛い奥様:02/02/03 13:20 ID:KjF947Ju
0

16 ::02/02/03 13:21 ID:KjF947Ju


17 :可愛い奥様:02/02/03 13:25 ID:uY41QNxu
>>10

初心者の板でトリップって書いてあるところを見てごらん

18 :可愛い奥様:02/02/03 14:02 ID:ljPgBmpw
>直人
あちこち出入りしてるみたいだけど
ここが「既婚女性」板だって認識してる?
どっかのスレで気持ち悪がられてたよ。
ニャンキチみたいにかわいくないし
もうどっか逝ったら?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)