2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★:Hする気がなくなってしまった奥様のスレ:★

1 :mm。:02/02/02 16:04 ID:cV/ZPuSQ
当方結婚3年目。29才専業主婦、1歳半の男の子がいます。
旦那は3才年下。
実は主人のこと昔みたいに愛せなくて、Hも拒絶しまくりです。
たまのHも苦痛以外の何物でもありません。
もう涸れてしまった私の体・・・いつかは復活するのでしょうか??
同じような悩みをお持ちの奥様方、お話しませんか?

2 :可愛い奥様:02/02/02 16:06 ID:S4IdPNIX
>1
うわ〜同じだよ


3 :可愛い奥様:02/02/02 16:16 ID:E3CcIy/I
Hが辛いときってあるのよね〜。
子供が小さいうちは
なおさらですが、男って何時までも子供っぽいというか
かまってやらないとかまってくれる相手を
探しかねないので要注意よね〜。


4 :mm。:02/02/02 17:56 ID:jHrPgNqI
>>3
私の場合、他の女とやってもらった方がいいと思いつつあります。
以前は絶対に嫌だったのに。。
ヤバイですね、まさに夫婦の危機!!
こういう状況を乗り越えた夫婦っているのかしら?


5 :可愛い奥様:02/02/02 18:15 ID:MrN80lmJ
小梨2年目ですが、
結婚してからダンナが
候気味で挿入したかと
思うとすぐ逝ってしまいます。
こんな厨房とはやってられません。

6 :直人:02/02/02 18:28 ID:K2tmFqI+
僕の知ってた主婦さん(32歳)も「もうエッチ飽きた」って言ってたけど
色々教えてくれた。すごい感じてたし、ほんとに飽きたのかなぁて思った。


7 :reter:02/02/02 18:48 ID:fJoBjTUr
援助交際な出会い
http://www.kgy999.net/e.html
女子小学6年生レイプ画像
http://www.kgy999.net/imc/434233455231.jpg
女子小学6年生レイプ動画
http://www.kgy999.net/imc/94324.mpeg

rt

rt yrty

yrt yrt

8 :可愛い奥様:02/02/02 19:36 ID:H1PA63+V
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_May97/nws802.html
インド性典の映画、なぜか日本でウケる

http://www.heibonsha.co.jp/catalogue/exec/browse.cgi?code=80_628
完訳 カーマ・スートラ (東洋文庫 628)
ヴァーツヤーヤナ=著 岩本裕=訳
定価:本体 2800円  全書判  376頁  
1998.01
ISBN4-582-80628-7 C0110 NDC分類番号 126

女を口説きおとすのに男たちはいかに優しくあらねばならないか。男の
情欲を満たすためにいかに女をよろこばせるか。性愛の秘戯を説き、愛
の実践哲学を論ずる古代インドの愛の教典。

9 :可愛い奥様:02/02/02 23:56 ID:QBVg0uZr
私もする気が全くありません。どうして出来なくなったのか自分でもわかりません・
夫婦ともに年齢22歳。このままでいいのでしょうか?
ちなみに小梨。無償に子供は欲しいのに作る行為が出来ません。
というか。夫のエッチの仕方が気持ち悪い

10 :可愛い奥様:02/02/03 00:01 ID:T6FSCkye
わたしも子供が2歳すぎるまでエッチが苦痛だったよ。
でもある程度子育てが落ち付いたら(うちは子供一人です)
性欲が戻りました。

11 :可愛い奥様:02/02/03 00:04 ID:zlqQybPy
>>9さん、うちもそう。
うちも小梨なんだけど、とりあえず相手に気遣って
たまにしてあげるんだけどやっぱりいやで
結局早く逝くように仕向けます。
子供は今は考えられない。
そんな状態なので。

12 :可愛い奥様:02/02/03 00:04 ID:qyDShj0D
合体するときも、
必ず左足の指で自分のパンツを確保している
すぐ履けるように。
そんな奥様いませんか?

13 :mm。:02/02/03 15:16 ID:Lx0vg4u0
結構いるんですね、ちょっと安心。
これって一時的なものなのかなぁ。。
毎日一緒にいて、しかも嫌な所見せられて、それであんな気になれないよ。
子沢山大家族の夫婦なんて、喧嘩ばかりしてるのによくできるよな。信じられない。
私から見ると変態にしか見えない。

14 :可愛い奥様:02/02/03 15:18 ID:Lx0vg4u0
>>6
うざい!
二度と来ないで!

15 :可愛い奥様:02/02/03 15:24 ID:a6NEOjJ9
>>13
同じ!
喧嘩したり、寝起きのひどい顔見たり見られたりしてるのに、
そういう気にならない。
ダンナは「おとこ」というか「家族」

16 :可愛い奥様:02/02/03 18:31 ID:Sisi/0q2
小梨29才、夫は2才下です。
夫の仕事が忙しく出張も多いため独りの夜にすっかり慣れてしまったせいか、
珍しく完全週休2日のときなんか苦痛で苦痛で。
ふつうに2人で出かけたりするのは楽しいんですけどHは……
なんか兄弟とするみたいで気持ち悪くてたまりません。
もう半年してないのでいわゆるセックスレス夫婦?
他所の男性と、ってのも違うんだよな。
今度猫を飼うことになったので、ますますHしなくなるんだろうなあ。
こんな状態を乗り越えて性欲が復活したひといます?



17 :可愛い奥様:02/02/03 18:43 ID:qT/aobqN
>>16さんと同じような境遇。
小梨OL 旦那さんは出張ぎみ。今日もいません・・・。
結婚して間もないけれど、結婚してから全くないのですよ。
最近はネットとかメールばっかりしてて、旦那さんとは
すれ違いぎみ。このままでは本当に家族という感じでは
なくなってしまいそうで、不安です。
今はほとんど一人暮らししてるような感じです。

18 :可愛い奥様:02/02/03 18:51 ID:vFegUOdC
無理してするとアソコが痛くなる、で、更にしたくなくなる
セックスを楽しもうなんて気持ちすらおきなくなって気付けば
何気に夫から距離をおいてます
裸とか見られるのもイヤだから脱衣は滅茶苦茶早いよ、ワタシ(藁

あんまり無理に克服しようなんて思わないようにしてるけど
このまんまレス夫婦になるのかな〜と、ワタシまだ若いのに
枯れてるよと自虐的な気分になることもある

19 :可愛い奥様:02/02/03 20:01 ID:ZgCb3AYT
>18
わかる!裸見られるの嫌だよね。
風呂入ってるだけなのに
「ハダカハダカ、ハァハァ」みたいな目で見られるのはたまらん。
子供とみんなで入るのが日曜の習慣だけど、今日は一人で入った

20 :可愛い奥様:02/02/03 20:07 ID:anH+iiwh
皆さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


21 :可愛い奥様:02/02/03 20:09 ID:mAd5590Y
>18,19
私は旦那が帰ってくる前にお風呂は済ませることにしてます。

22 :可愛い奥様:02/02/03 20:10 ID:rI96AoIL
おいおい・・引っかかる奥様がいると思ってるのか・・・

23 :可愛い奥様:02/02/03 20:12 ID:8+JOxaie
http://side_b_t.tripod.co.jp/
こちらの「戯言」参照にしてくださいね。

子供できると、Hがしんどくなるってのは、よく聞くんですけど
ほんとなんですか?

24 :可愛い奥様:02/02/03 20:25 ID:9EFNdF2k
うちはとっても上手くいっていますよ。
一緒にお風呂には入らない方が絶対いいと思う。
洗ってる所とか見て男の人は萎えていくと思うよ、、、

25 :可愛い奥様:02/02/03 20:30 ID:n+2Tq+WE
裸体見られんの嫌ですよね〜確かに。
乳さわってくるのとかベタベタ甘えてくるのはまだいいんですけど
それすらも「我慢」て認識してる自分が……間違い無く夫のこと愛してるのに。

>23さん
むしろ出産後は夫のほうが減退するって聞きますね。妻に対して。


26 :可愛い奥様:02/02/03 23:04 ID:yqA29ZUv
>>22
おいおい・・引っかかる奥様がいると思ってるのか・・・

おいおいって20のこと言ってるの?
20のSGって本当なの?それともデマ?
私初心者だから、なんか怖くなってきたよ。
どなたか教えて!

27 ::02/02/03 23:06 ID:l3dL01+4
初心者板へGO!>>26
自分を守るために一度行くことをおすすめする

28 ::02/02/03 23:08 ID:l3dL01+4
http://cheese.2ch.net/qa/
初心者板

29 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/03 23:08 ID:mEGFIs2j
>26
20は無視してよろし。

30 :可愛い奥様:02/02/04 16:06 ID:wc9truhN
>>27,28
だいたいさー、HNからして不気味なんだよね。
なんでここにくんの?
あー気分悪っ!!

31 :可愛い奥様:02/02/04 16:10 ID:efkdOL2t
>30
なに荒れてるの?
死はいい人ですよ。


32 :可愛い奥様:02/02/04 16:23 ID:kksoXSnV
口は悪いが意外と親切・・・死

33 :mm。:02/02/06 00:34 ID:ogRXjJUm
はー、旦那に「今日Hしよう」って言われると、本当に気が重い・・・
これから先何十年もこんな日々が続くのか..
耐えられない。
マジであんなことしたくない。
もーいやー!って叫びたくなる人いない?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)