2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イタイ独身女性のさらす醜態を告発!

1 :糞女成敗人:02/02/02 14:24 ID:GQ5QPF8i
今の日本の独身女性たちは、どうも与えられることに慣れすぎている輩が少なからずいる。
自分の人生は自分で開く、当たり前のことである。

「(私に釣り合うであろう)いいオトコなんて、周りにいないのよ」と
売れ残りかけた女同士で、喫茶店で聞こえよがしにスカした態度でとぐろを巻いているバカに代表されるように、
辛さに負けて、慣れ親しんだセイフティゾーンに逃げ込み、
古ぼけたおもちゃ人形のごとく、同じ所を永遠にグルグル回り続ける醜態を晒している者もいる。

そういった周囲のあるいはかつての同僚のイタイ独身女性についてのエピソードがあれば、
書き込んで今後の独身女性像を既婚女性という「余裕」のある立場から語ってもらいたい。
あるいはかつては上記のようなイタイ独身女性で、
現在は何食わぬ顔して「いけしゃーしゃー」と既婚となっているという女性は、
己の面の皮の厚さを自慢あるいは懺悔する内容でもよい。



2 :可愛い奥様:02/02/02 14:25 ID:N9gHHp2S
類似スレ増えすぎ 2ゲット

3 ::02/02/02 14:25 ID:k+ksbWWI
げっと

4 :可愛い奥様:02/02/02 14:26 ID:cK+rSt6j
>>1
あんたが恵まれた生活してるなら独身女性は鼻にもかけないのだが。
もっと何かに打つこめよ

5 ::02/02/02 14:28 ID:k+ksbWWI
出遅れてしまった。。

別に毒女のいたいエピソードなんか聞きたくもない。

べつにえ〜やん、結婚してもしてなくても。

鬼女でも毒女でもヤなやつはヤなやつよ

6 :可愛い奥様:02/02/02 14:32 ID:+IAt5JSk

いやー。
これ男だよ。

7 :可愛い奥様:02/02/06 02:41 ID:oQRAnIhJ
>>3
余裕だね。

8 :可愛い奥様:02/02/06 02:47 ID:AfeUMzk/
だけど、そのうち書き込む人でてくるよ。
この手のスレって、書き込む人同じ人ばかり。
今の生活に不満なのかしらないけど、
類は友を呼ぶというのを、すっかり忘れてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)