2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹立つ!

1 :可愛い奥様:02/02/02 12:57 ID:1an1okH/
近所のスーパーの自転車置き場、通路に自転車を置くな!
しかも道を塞ぐように横に止めるとはどういう了見だ!
よっぽど蹴りを入れてやろうかと思ったが一応やめた。
とんでもないところに持ってってやろうかと思ったが
あほらしいのでやめた。んで自分の自転車から降りて
横へ退けた。なんで私がこんなことしなくちゃ
いけないの?ムカつく!。
ったく人の迷惑も考えろ!ぼけ!かす!あほんだら!

2 :可愛い奥様:02/02/02 12:59 ID:G299zUEb
>1の文章をプリントアウトしてその自転車に貼りませう。

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/02 13:01 ID:9dPfkFMh
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


4 :可愛い奥様:02/02/02 13:07 ID:1an1okH/
有難う、ちょっと気が済んだわ。

5 :モナーちゃん(; ̄∀ ̄) ◆OT332H.A :02/02/02 13:10 ID:7+6+GRLQ


6 :可愛い奥様:02/02/02 13:19 ID:mROMQzGr
車道に投げちゃえ!

7 :可愛い奥様:02/02/02 13:20 ID:Sj0R5ALU
ドミノ倒しになって一番下になればいいのに!

8 :可愛い奥様:02/02/02 13:42 ID:UrMOWqY6
カゴに犬のフンでもいれたれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)