2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@☆★旦那の体、開発計画★☆@@@

1 :可愛い奥様:02/02/02 10:05 ID:rdS+JjmU
愛する主人の体を思いっきり愛撫したいのですが、ぜ〜んぜん感じてくれません。
それどころかくすぐったいからやめろと・・・しくしく。
いや、私も最初はくすぐったかったの。コレは開発するしかないっ!
と、試みたものの、どうしていいかわからないです。
どなたかいいアドバイスを。
お願いします!

2 :可愛い奥様:02/02/02 10:07 ID:rdS+JjmU
ちなみにこのスレは

1 :可愛い奥様 :02/01/18 22:18 ID:JlvfVFVt
だんなは、私のオパーイをなめるのに、
私にはなめさせてくれません。
私がぶーぶー言っていると、
「2chでレスが900まで逝ったら、なめさせてやる」と
言ってくれました。
クソすれなのは、100も承知ですが、
ご協力お願いします。

の、続編スレです。
サゲ進行でお願いしますね。

3 :可愛い奥様:02/02/02 10:07 ID:lUJUYViQ
むむむ、このスレはもしや・・・・・?
某スレの続きかしら?

4 ::02/02/02 10:07 ID:lUJUYViQ
あ、ヤパーリ。応援しマッスル。

5 :可愛い奥様:02/02/02 10:09 ID:rdS+JjmU
>>3
いらっしゃ〜い!でも、おねがい。さげてくださいね。

ところで、お聞きしたいことが。
旦那のチ○○に名前などつけていらっしゃるかたいませんか?
あと、なんて名前をつけていらっしゃるかも聞きたいです。

6 ::02/02/02 10:11 ID:lUJUYViQ
うちは「21st finger」と名づけておりまする(ダンナ外国人なんで)。

7 :可愛い奥様:02/02/02 10:12 ID:x+1Urct4
放置します!!!
自作自演、ばれてます。
オパーイスレの1の奥さまは忙しくて、夜しかいません。

8 ::02/02/02 10:14 ID:lUJUYViQ
別にいいんじゃないの、代理の人がスレ立てたって?
なんか問題あるのかしら。

9 :可愛い奥様:02/02/02 10:14 ID:rdS+JjmU
て・・・テクニシャンぽい。
なんか強そうですね。
うちは「にこちゃん」
二個入り(なにが?)だからだそうです。
昔の彼のは「アーノルド」あだ名は「アルちゃん」でした☆

よかった。みんなも名前つけるのね。

10 :可愛い奥様:02/02/02 10:15 ID:rdS+JjmU
>>7
うん。
自作自演ではないです。
代理ですけど。ダメかしら?
過去にも代理で立てた人いたのでいいかなーって。

やっぱダメ?

11 ::02/02/02 10:16 ID:lUJUYViQ
いいと思ふYO。

12 :可愛い奥様:02/02/02 10:20 ID:rdS+JjmU
私も3さんみたくコテハンにしちゃおうかな。
本物の1さんにきて欲しいです。

ところで旦那の体開発。
やっぱり根気かしら・・・。

13 :可愛い奥様:02/02/02 10:25 ID:rdS+JjmU
おもしろいのあったから貼ってみます。
もう既出かなぁ。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~macopism/swup/flash/shy/data/win.swf
音が出ないとつまんないかも。フラッシュです。

14 : :02/02/02 10:26 ID:3y2KMD2d
どうしてもアブノーマルなことしないと開発できないことが多いらしいよ。
肛門への刺激なんていいとか...


15 ::02/02/02 10:26 ID:lUJUYViQ
うちもダンナもくすぐったがって、ダメなんだよねぇ。
21st fingerしか感じないらしい。

16 ::02/02/02 10:39 ID:rdS+JjmU
>>14
…肛門への刺激をしようと毎日試みてます。←変態?
でも、ぜーったい触らせてくれないの。見せてもくれないし…。
何でダメなのー!?

3さんがいるから、私は2にしよう♪

17 ::02/02/02 10:44 ID:rdS+JjmU
>>15
うちもにこちゃんは感じるらしい。
あと、ちゅう☆するとにこちゃんが元気になります。
直結らしいです。
私が「したいなぁ」と思ったときはちゅう☆しまくります。襲ってます。えへ。

18 ::02/02/02 10:45 ID:rdS+JjmU
ちなみに13は私2が書き込みましたよ。
時間があったら見てみてね。

19 :可愛い奥様:02/02/02 10:56 ID:6Qg+ur3m
>>13
面白いと言うより泣けますがな!
今の子供に見せたいね、これ。

20 ::02/02/02 11:03 ID:rdS+JjmU
>>19
ね?よかったでしょ?

21 :19:02/02/02 11:12 ID:6Qg+ur3m
しかしこのスレに全然関係ない内容っすね・・・
妙な期待した私って(欝

22 :元祖1:02/02/02 11:41 ID:Rm8Ce6sG
おはようございます。

今日はお休みなので、つい先ほどまで寝ていました。
はぁ〜、よく寝た。
旦那は土曜出勤です。
そういえば、「いってらっしゃい」と寝ぼけて言ったような言わないような。

スレ立て、ありがとうございます。
しかし、いくつまで逝ったのか、カウントしなければ。

最近では、「嵐に負けるな!」と旦那まで応援してくれています。
なめられたくなったのかしら?(笑)

23 ::02/02/02 12:27 ID:o237sB+m
きゃー!元祖1さん、いらっしゃ〜い!
このスレでゆっくり900目指しましょ。
旦那のチチももうすぐですよ〜!

24 ::02/02/02 12:31 ID:o237sB+m
>>21
ははは、確かに。
期待させてごまんなさい。

また〜り休日チックでいきましょう♪

25 ::02/02/02 14:12 ID:T4pQw+n3
あらあら。
このスレの名前がわかりづらすぎたようです。
「旦那のオパーイを舐めたい!パート6」というスレができてます。
同時進行でいきますか?
これ以上荒らされると鯖負担も気になるのですが。
どうでしょ?

26 :可愛い奥様:02/02/02 15:05 ID:u7/4n5hC
またやられたんですね。
でも絶対900いくまで協力するぞっ!!


27 :可愛い奥様:02/02/02 15:25 ID:Bj48lNFl
ダーリンは生ものにつきって漫画ご存知?
あの漫画には旦那が開発される過程が詳細に・・・。

28 :可愛い奥様:02/02/02 15:44 ID:jMZRUhf7
はー、やっと見つけた!
1さんお疲れ様です。
スレタイトルも分かりづらいけど、
1のカキコをチラッと見ただけでは「違うのかな?」と思っちゃいました。
でも、この位分からないほうがかえって良いのかも…。
荒しに見つからないうちにカキコ。



29 :可愛い奥様:02/02/02 15:51 ID:jMZRUhf7
>2さん
ウチも旦那のお尻開発にチャレンジしてます(w
服の上から、時には下着を引き剥がしてチャレンジです。
でも抵抗されてぶたれちゃう。
以前はお尻見せてくれたのに、見せてくれなくなっちゃった。


30 :2:02/02/02 16:03 ID:6nAYcpzR
わかりづらくてごめんなさいね。
でも、きっと荒らされづらいともおもうのだけど・・・。

>>28
ご苦労様です。一生懸命カキコして、元1さんの願いをかなえよう!

>>29
私もぶたれる〜。
一緒にお風呂まで入ってていまさらナニを恥ずかしがるの?って思うの。
けち〜

31 :29:02/02/02 16:21 ID:jMZRUhf7
元1さんに便乗して
「900達成したらお尻をヨコセ!」と旦那に要求。
速攻で却下されちゃった。
「オレの尻は○○(愛猫♂)のモノだ」
だって。
ホモじゃなくノーマルになりなさいよう…ってそれも違うか。


32 :可愛い奥様:02/02/02 17:27 ID:u7/4n5hC
もうすぐ旦那が帰ってきちゃうので、今日最後のカキコ。
今夜こそ荒らされませんように!
旧1さんがんばれ〜

33 :可愛い奥様:02/02/02 18:14 ID:W9t2wgD2
私も尻なでするー。
でもって家庭内セクハラで慰謝料請求される…っておい(笑)

旧1さんが満願成就した暁には私も思いっきりなでたいよー。
男の人の尻って、まーるく盛りあがってていいよね♪

34 :可愛い奥様:02/02/02 18:19 ID:g+MAViS7
さげ

35 :可愛い奥様:02/02/02 18:26 ID:g+MAViS7
もうひとつ

36 :可愛い奥様:02/02/02 21:53 ID:jMZRUhf7
ネット繋ぐ度、気になって覗いてしまう。
みんな、がんばろー。


37 :可愛い奥様:02/02/02 22:10 ID:jMZRUhf7
今までのレス数って
前々スレまでで586
前スレで荒らしを除くと193
Part6で4
合計783(目標達成まで117)で良いのかな?

間違ってたらスマソ



38 :可愛い奥様:02/02/02 22:29 ID:jMZRUhf7
はう!間違えた。
前々スレまでで586
仁義で123+荒らしの合間に60
Part5で(荒らしっぽいのは除いて)24+荒らしの合間に11
Part6で4
合計808(残り92)だと思います。

トホホ…私数かぞえるの下手すぎ…


39 :可愛い奥様:02/02/02 22:34 ID:QK8PP3v6
まだ、このスレ生きてた〜。

40 :可愛い奥様:02/02/02 22:40 ID:W9t2wgD2
頑張れカキコ♪

41 :可愛い奥様:02/02/02 22:42 ID:6Qeb5tTO
>38
スゴイ!おつかれさま。これであと89か。もうすぐですね。

42 :可愛い奥様:02/02/02 22:57 ID:QK8PP3v6
サゲ

43 :2:02/02/03 00:20 ID:SI04D7zR
私も尻好き♪
え〜、にこちゃん(うちではそう呼んでいる)のふにゃふにゃ感も好きです。
でも、あんまりくにゅくにゅしてると硬くなってきちゃうのが難点。

今日、このスレの話を旦那にしたら苦笑いされました。
穴触らせろ、こら。

44 :38:02/02/03 00:49 ID:o3uJWAeF
>41
書き方まずかったですね。勘違いさせてゴメンナサイ。
上の計算では、このスレのレス数は入れてないです。
このスレで92までいけば目標達成(合計900)です。
もうすぐですね!

旦那が話題提供にオパーイを見せて
「毛が何本あるか数えろ」といってくれました。
多くはないけど、数えるのが面倒なくらいにはあります。
提供ありがと、旦那。
でもね、
私の興味は元祖1さん旦那様のオパーイの展開と
あなたの尻にあるのよーう!

45 :元祖1:02/02/03 00:55 ID:BsXQWk7C
ただいまー。
今日は、仕事の終わった旦那とドライブです。
旦那は夕方まで仕事をしていましたが、
私は、腹をすかせながらぐーぐーと寝ていました。
ひさしぶりにねたああああ。

part6はまたあらされていますが、
仕方がないので、放置してください。

>>38さん
わー。ありがとうございます。
このスレで92まで逝けば、900ですか!!!
旦那に覚悟をきめてもらわないと。わくわく。
便乗組さんは気づいているかなぁ・・・。

後少し、よろしくお願いします。

46 :2:02/02/03 00:56 ID:SI04D7zR
やっぱり旦那の尻ってみんな興味あるのね。
プププ。

明日、旦那にご報告しなきゃ♪
「私は変態じゃないのよ!」

47 :2:02/02/03 01:11 ID:SI04D7zR
>>45
がんばろー!

48 :可愛い奥様:02/02/03 01:39 ID:c8METkZD
なかなか見つからなかった(藁
応援sage

49 :可愛い奥様:02/02/03 01:43 ID:SeYMeHvU
ちなみにどういうナメ方で攻めるおつもり?>元祖1

50 :2:02/02/03 01:58 ID:SI04D7zR
>48
さげすぎましたか?あは。
見つけてくれてありがとうです。
900までがんばりましょうね。

51 :38:02/02/03 02:11 ID:o3uJWAeF
Part6荒らされてますねー。
私、むこうのスレは計算した時点で4つまでしかカキコがなかったので
今は正確にはレス数ずれちゃってますね。
同時進行ではカウントしきれないので
万が一このスレも荒らされちゃった場合は
Part6の分は数え直しということでお願いします。

もしかしたら、今夜中に達成できるかなぁ(ドキドキ)
今夜はもう寝るので、また明日覗きにきまーす。


52 :可愛い奥様:02/02/03 02:12 ID:o3uJWAeF
おやすみ前カキコ


53 :可愛い奥様:02/02/03 02:24 ID:IaKtOp/R
なんだかうまくひっかかってくれたみたいですね♪
こっちは気がついてない模様。

風呂前応援カキコ〜。

54 :可愛い奥様:02/02/03 02:43 ID:Zt/+KJQY
今のところは順調

55 :可愛い奥様:02/02/03 03:05 ID:Zt/+KJQY
寝る前にもう一つ

56 :可愛い奥様:02/02/03 03:11 ID:IaKtOp/R
しかし…あそこまで荒らすのって、ものすごいネンチャクだよね。
こんな深夜にせっせとコピペして書きこんで。
ここって「2重カキコですか?」って出るんだっけ?
リモホ変えて書きこんでるとしたら、スゴイとしか言いようが無い(笑)

さてさて、寝る前にもいっちょsage♪

57 :可愛い奥様:02/02/03 05:07 ID:eRhL60dh
がんばって〜、元祖1さん。

58 :可愛い奥様:02/02/03 08:13 ID:IaKtOp/R
おはようsage♪

59 :38:02/02/03 09:40 ID:o3uJWAeF
おはようゴザイマス。
このスレは無事みたいですね。
よかったよう。眠る前も気になって…。

先ほどPart6にも逝ってきました。
あちらはもうカキコできないようですね。
そこで、レス数をカウントし直したいと思います。
(数えてばかりでウザイと思っている方いらっしゃったらごめんなさい。
Part6で頑張っていらした方の分もちゃんと数に入れたいと思いまして…。
もうすぐ目標達成だから合計数は把握しておいた方が良いかな、とも。)

前々スレまでで586
仁義で123+荒らしの合間に60
Part5で(荒らしっぽいのは除いて)24+荒らしの合間に11
Part6で7+荒らしの合間に13+4(直リンの羅列だったので
カキコとして判断して良いのかわからなったので保留?の数

合計824(残り76)もしくは828(残り72)だと思います。
このスレで76か72のレス数がつけば900レス達成のようですが、
Part6の「直リンの羅列の4レス」はカウントしてOKなのでしょうか?
判断つきかねるので元祖1さんや皆さんに相談したいと思います。

長レスごめんなさい。




60 :2:02/02/03 10:09 ID:ccCo612Q
おはようです。
無事でよかった〜。
静か〜にサゲでいきましょう。

カウントのことは私にはわからないです・・・だれか・・・。

61 :2:02/02/03 10:17 ID:ccCo612Q


      /|ヽ__ノ__ ゴリュア
      / ヽ /|ヽ_ノ
     (゚д゚)//|ヽ__ノ__ゴリュア
      ノ| |(゚/ ヽ  /|ヽ__ノ_    ※
       / ノ(゚д゚) / ヽ/|ヽ__ノ  /
        ノ| |ヽ(゚д/ ヽ   彡⌒ミ
          // ヽ ノ| (゚д゚) ( `Д´)
             / ノ| |ヽ ⊂   つ
              / ヽ  人 ヽノ
                 し(_)

僕たち厨房駄スレーだけにーついーてゆくー♪
今日もー立てるー荒らすー上げるーそしてーさげーられーるー♪
いろんな厨房生きてーいーるーこのー板でー
今日もー騙るー煽るー切れるーそしてーさらーされーるー♪

なんかわらっちゃった。
そうそう、パート5がきれいになってます。
削除人さん動いたのかな?

62 :可愛い奥様:02/02/03 10:49 ID:o3uJWAeF
>61ワラタ




63 :可愛い奥様:02/02/03 10:56 ID:o3uJWAeF
ああっ。途中で送っちゃった。
Part5とPart2が生きてるようですね。
元祖1さん今日もお休みかな?なんか夜までに900達成しそうだね。
どうか、荒らされませんように…。


64 :可愛い奥様:02/02/03 10:56 ID:SeYMeHvU
>38
レス72で右のチチを、76で左のチチをリアリタイムで舐めてもらいませう。

65 :2:02/02/03 11:12 ID:ccCo612Q
うがーっ!旦那を襲いたくなてきた…。
しかし旦那は仕事中。うきーっ!

うちはちょっとずつ慣れてきたらしく、吸わせてくれるようになりました。
「出ない」って言うとはたかれますが…。

66 :2:02/02/03 11:15 ID:ccCo612Q
「トニカクお部屋のお掃除がメンドクサイ」

   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)




  「うー♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J




    「汚部屋!!」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


帰ってきたら旦那に怒られそう。

67 :2:02/02/03 11:17 ID:ccCo612Q
900達成したらこのスレ浮上しようか。
どうでしょう?

68 :元祖1:02/02/03 12:17 ID:BsXQWk7C
おはようございます!

>>38さん
旦那が文句を言わないように、
76ということでいかがでしょうか?
今日も夜まで出かける予定なので、
リアル・タイムになめなめはできませんが、
夜にはなめなめできそう。うれしーーーー。

>>2さん
嵐覚悟で浮上させましょう!
便乗組の方にも気がついてほしいし・・・。
せっかくだから、一緒になめなめ・かぎかぎしたいです!

69 :38:02/02/03 13:02 ID:o3uJWAeF
>元祖1さん
76ですね。もうすぐですね!
もうすぐ目標達成かと思うと
最初のスレからの戦いの日々が思い出されて何だか胸にくるものが…。
浮上楽しみです。



70 :[ここ壊れています]:02/02/03 13:05 ID:z3j+PsEa
[ここ壊れています]

71 :可愛い奥様:02/02/03 13:34 ID:o3uJWAeF
もー、あと少しなんだからそっとしておいてよう!

72 :可愛い奥様:02/02/03 13:36 ID:o3uJWAeF
こうなったら完全に壊される前にカキコするんだ。


73 :可愛い奥様:02/02/03 13:38 ID:o3uJWAeF
粘着荒らしなんか、消えちゃえ!
あと少し、がんばるぞ!

74 :可愛い奥様:02/02/03 13:38 ID:o3uJWAeF
オパーイカキコ

75 :[ここ壊れています]:02/02/03 14:04 ID:YCJJuc/n
[ここ壊れています]

76 :可愛い奥様:02/02/03 15:10 ID:YCJJuc/n
差毛

77 :可愛い奥様:02/02/03 15:45 ID:YCJJuc/n
オパ~イ

78 :可愛い奥様:02/02/03 17:00 ID:y035WHPU
ハゲ

79 :可愛い奥様:02/02/03 17:57 ID:SeYMeHvU
通算900達成おめ!

80 :可愛い奥様:02/02/03 18:44 ID:FBI2Rlh0
やたー!通算900レスおめ〜(笑)
これで元1さんも便乗組さんも、思う存分ダンナいぢりが出来るねっ♪

一応嵐避け&元1さんの光臨を待ってsage。
元1さんが来たら、晴れてageで祝いましょう♪

81 :元祖1:02/02/03 21:22 ID:BsXQWk7C
ただいまー☆

やった!!! 900達成しました。
ありがとうございました。
ふふふ。旦那に言ったら、
「やだよー。1スレで900逝かないと認めない」などと
ぐちゃぐちゃ言い出しましたが、
お風呂に入ったら、襲う予定です。わーいわーい☆

みなさま、長い間、ご協力ありがとうございました。
このご恩は、一生涯忘れません(うるうる)。

夜がたのしみだあああああ

82 :元祖1の旦那:02/02/03 21:31 ID:BsXQWk7C
カウント数が不服です!

今晩から旅に出て逃亡します。
短い間でしたがお世話になりました。

しかし、逃げられ無そうだ・・激しく宇津

83 :可愛い奥様:02/02/03 23:19 ID:FBI2Rlh0
結局元1旦那はとっつかまったのだろうか?

明日あたり、簡単でいいからご報告お待ちしてますsage(笑)

84 :元祖1:02/02/03 23:20 ID:BsXQWk7C
皆様!先ほどなめなめできました!!

旦那は手足をばたばたして嫌がりましたが、
「約束でしょー☆ ○○の言うこときいてよー☆」と迫ったら、
「疲れているから、今日は右だけね」といったので、
初体験。
備〜蓄って、小さくて硬くてかわいかったあああああああ。
旦那は「うひょひょひょひょ」とくすぐったがっていましたが、
満更でもない様子。

明日は左でーす(笑)。
明日もがんばりまーす。
便乗組の皆さんも一緒に楽しみましょう!

85 :2:02/02/04 00:50 ID:Vdswku3l
やった〜〜!!!!!!!!!
やりましたね、1さん!
もう〜、ごちそうさまですっ!
自分はもう、おなかいっぱいです!

明日の報告待ってますよう!
むふふ☆

86 :2:02/02/04 00:53 ID:Vdswku3l
元祖1の旦那様、ご愁傷様です。
奥様のお手伝いをさせていただきました。

さて、うちの旦那も私の餌食になっておりますがなにかアドバイスをしてやってください。
観念するような・・・。

87 :2:02/02/04 02:27 ID:6up6rq4C
ちなみにスレあげは元祖1さんにお願いします…。

88 :可愛い奥様:02/02/04 08:01 ID:qEkTvdcR
元祖1さん、おめでとー!
元祖1の旦那さま、昨夜はいかがでしたか?(^^;
今夜は左ですかー。
ご報告お待ちしてます。

89 :元祖1:02/02/04 08:15 ID:hz2jbKc7
おはようございます

昨夜は久しぶりにゆっくり寝ました。

便乗組さんにもわかるように、あげます!
もう、900達成したから、嵐にも襲われないと思いますし・・・。
便乗組さんも、ご報告お願いしますね。
私も今夜またご報告いたします。

重ね重ね、ありがとうございました☆

90 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/04 08:30 ID:CSJnaYuU
初めて気が付きましたココ
元祖1さんおめでとう!
パート6で嵐の中、バタバタしてました(w
いやあ〜よかったよかった。

91 :可愛い奥様:02/02/04 09:17 ID:bHR5+5p7
やっと見つけたら達成後(汗
元祖1さん良かったね!

いろいろあったけど楽しかった(w

92 :可愛い奥様:02/02/04 09:19 ID:VNhAmjlJ
よかったね!おめでと<達成

93 :可愛い奥様:02/02/04 09:43 ID:+XWO4cV7
え、900達成してたの!!
おめでとうございまーーーーーす!
昨日B竹なめなめしなかったから、今日こそは襲っちゃお♪
お知りは触らせてくれるのに。。
お知りの周りとたまたまをゆっくりなぞるようにさわさわして、
そのものは指を痙攣させるようになぞり、ティンティンをいじると
硬くなったところで間を空ける)
女の子みたく逝っちゃいます。
「俺、頭真っ白になっちゃったよーー」
だそうです。
征服感あったりして。


94 :可愛い奥様:02/02/04 09:45 ID:uvhseh+g
週末は2ちゃんやってないので、900達成を今知りました。
前スレの嵐にも気付かなかった!

元祖1さん、おめでとう〜。
初代スレから頑張って応援してきた甲斐があったというものです。
ウルウル...。

度重なる嵐にもめげず応援してきた皆様方、お疲れ様でした!!

95 :可愛い奥様:02/02/04 09:50 ID:D96JLinP
やったー
荒らしにまけず900達成おめでとー

96 :可愛い奥様:02/02/04 10:08 ID:kvWAnGEf
無事達成おめでとー♪
嵐に負けずに良く頑張った!エライ!
うちはチチも尻もオケーなので、今更新たにさせて欲しい事が無いから
便乗してする事が無いんだけど、何だか物凄く嬉しいなり〜。

97 :可愛い奥様:02/02/04 14:30 ID:b6rYxW1g
やったね旧1さん!!
旧1さんが目的果たせたのも嬉しいけど、ネンチャック嵐に負けないで
ここまで達成できたのもすごく嬉しい!
皆さん本当にお疲れ様でしたー!

98 :可愛い奥様:02/02/04 15:36 ID:5r1a6Ad8
このまま900いっても面白い

99 :2:02/02/04 21:30 ID:JIOmDFnr
>>98
それもいいかも。
でも900もいくかしら。

ちなみに私は旦那の校門を狙ってます☆
公約はしてくれそうもないけどね…。

100 :元祖1:02/02/04 22:58 ID:32w7JBl9
ただいまー。

今日は左です☆
たのしみだにゃー

ちなみに、昨日、
「次は、「旦那のアナールをなめたい」というスレをたてるんじゃないぞ」と
釘を刺されてしまいました(w

ところで、便乗組さん、気づいてくれるかな?
一緒になめ放題・嗅ぎ放題やりたいのに・・・うふ☆

101 :可愛い奥様:02/02/04 23:46 ID:RGmZ+KMs
アナル舐めたいとは思わないけど、旦那の尻が
綺麗な形なので、時々眺めています。
乳首はねー、私と出会った時には既に感じるよーになってたのねん。
他の女に開発されたのか、生まれつきか。

102 :可愛い奥様:02/02/06 22:53 ID:o5qEb1qN
便乗組の皆さんは気づいてるかな?
念の為にアゲ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)