2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ娘に男の家庭教師をつける?

1 :名無しさん@既婚女性:02/02/02 03:42 ID:kTdAvBtw
http://www.sanspo.com/sokuho/0129sokuho12.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_01/3t2002012906.html

>愛知県警港署は29日までに、家庭教師をしていた小学6年の女児(12)
の勉強部屋でわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで名古屋市
中川区野田、名古屋大4年、栗原俊裕容疑者(22)を逮捕した。

小学6年の娘に男の家庭教師をつければこうなるであろうこと
は十分予想できること。これはハッキリいって人災ですね。
親に100%責任があります。
かわいそうにこの娘さんはこれからずっとPTSDに悩まされ
続け、男性不信に陥り、人並みの恋愛や結婚もできないでしょう。
この女の子の両親は、本来なら守ってあげなければいけない
女の子の人生を台無しにしてしまった。
とりかえしのつかないことをしましたね。

関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012281527/l50
その1 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012279287/
その2 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012323180/
その3 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012495137/l50

栗原メンバーの写真(ミラー)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3751/nagoya/member-j.htm




2 :可愛い奥様:02/02/02 03:45 ID:NVm60Ua9
家庭板にも立ってたね。
他のスレに貼ってあげたのに、立てちゃってる(鬱

3 :可愛い奥様:02/02/02 03:48 ID:eeZxY/RT
レズの女家庭教師の場合、どうしたらいのでしょうか?

4 :可愛い奥様:02/02/02 03:51 ID:NVm60Ua9
慰謝料ガポーリ
辞めさせる

5 :可愛い奥様:02/02/02 10:02 ID:BeWYGL8V
うちの娘の家庭京氏は、優秀だし、男前だし性格もよい。
こんな婿に来てもらいたい!
だから、ひそかに、2人に恋が芽生えない物かと期待している。
もし、お手つきした暁には、責任とって結婚してもらえば
ばん、ばんざ~い \(^o^

6 : :02/02/02 11:06 ID:arajPtKS
娘にとっては良い社会勉強になるし、
性の知識もつく。
 

7 :可愛い奥様 :02/02/03 07:26 ID:/Z7QUGH1
思慮のない親のせいでこの娘はとりかえしのつかない傷を
負ってしまいましたね。

8 :可愛い奥様:02/02/03 07:31 ID:uC6EPLrb
炉リオタ皿仕上げ〜

9 :可愛い奥様:02/02/03 07:38 ID:Ir7m6Z5l
しかし、女の子は本当に可哀想だけど
捕まった学生はなんと情けない人生の烙印を
焼き付けられた事か。自業自得だね。
よりによって子供にイタズラって・・
行為も悪質すぎて電車の痴漢なんか可愛いものに思えてしまうよ。



10 :可愛い奥様:02/02/05 08:36 ID:BckhyNPZ
age

11 :可愛い奥様:02/02/05 08:54 ID:5zbCfquj
ウチの娘(中2)も、定期テスト対策に短期で行っていた
大手個人指導塾の学生講師に、入塾の時に書かされた住所や携帯の番号を
調べられて、匿名のメールから始まり、朝夕と駅で待ち伏せされる等
ストーカー行為を続けられた。塾に言おうとも既にアルバイトを辞めてしまって
また、逆恨みが怖くて躊躇してしまった。学校の行きかえりには、夫か私が
付き添う様にしているが、娘の恐怖は言うに及ばず、私達の怒りも限界。
近々警察に通報しようと思っている。


12 :可愛い奥様:02/02/05 09:14 ID:pz9sTEr/
九州の都市部の地下鉄沿線でクリニック開業してる産婦人科医は、
学生時代、塾を開いて、気に入った娘に手を出していた。
それも中学生に、何人も。
俺のその頃の彼女も。
ショックで病気になっちゃったよ。
許されるならいつか殴ってやりたい。
人気のあるクリニックらしく新聞なんかにも宣伝してやがる。
ムチャクチャ頭に来る。
塾の終了時間になったら電話するなど防衛手段は必要だよ!!


13 :可愛い奥様:02/02/05 09:16 ID:hSEl/580
塾の終了時間に電話したからって、娘が救われるんですか?

14 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/05 09:21 ID:3SfkyY24
>13
表ざたになるのが嫌なタイプだったら、有効だと思ふ。

しかし、娘を持つ親は大変だ。

15 :可愛い奥様:02/02/05 09:31 ID:BGTgJNTG
>>1
一度切ったのでID替わったけど。
俺の彼女は、授業が終わってみんな帰った後に、
補講だと言われて残され足り、
塾が休みの日にも補講だと言われてだまされた。
親には、補講費は要りませんなんて言いやがって。
塾の終了時間に電話して、ちゃんと迎えに行かなきゃ。
俺の娘は塾にはやらずに、馬鹿な親だけど俺が教えています。

16 :可愛い奥様:02/02/05 09:33 ID:BGTgJNTG
あ、すいません。男は駄目だったね。ついつい熱くなっちまった。
逝きます・・・・・皆さん、子供を守るのは親しかできません!!

17 :可愛い奥様:02/02/05 09:39 ID:3VZ65n1Y
どれが栗原メンバーよ?
左端の白髪の人と真中奥の白人は霊じゃないよね

18 :可愛い奥様:02/02/05 09:41 ID:SsuifYQZ
ひょろっとしたメガネのヲタぽい人

19 :可愛い奥様:02/02/05 09:45 ID:3VZ65n1Y
奥の左から二番目?

20 :可愛い奥様:02/02/05 11:38 ID:ptsLXBY0
ぶちゃいくな娘の方が安心できてイイって事だね。

21 :可愛い奥様:02/02/05 13:10 ID:BckhyNPZ
いちばん奥の左から二番目がヘンタイ栗原俊裕です。

22 :可愛い奥様:02/02/06 00:44 ID:keUOgagU
大学の先輩・同級生(男)で家庭教師先の
女のコに手つけちゃった人、何人かいたけど
みんな同世代の女には見向きもされないタイプばっかり
でした。判断力のないガキにしか相手にされないんだなーと
思ってしまったよ。

23 :可愛い奥様:02/02/06 02:21 ID:elapaRSX
娘に男の家庭教師をつけるひとなんかいないよ。
この被害にあったお嬢さんの親ってよほどのお人好としか思えない・・
私は父が私の勉強を教えてくれたけどね。


24 :可愛い奥様:02/02/06 02:49 ID:jCegJJIh
>23
私のはここで言われる某タイトル妻
旦那は大学時代女子高生の家庭教師をして教え子からアタックされたって。
母親もどうぞ持っていって下さいのノリ。>>5のタイプ。
思い出しただけで頭いたくなるってさ


25 :可愛い奥様:02/02/06 09:15 ID:HmBLaGIG
アゲ

26 :可愛い奥様:02/02/07 18:42 ID:CQs6DRLo
a

27 :可愛い奥様:02/02/07 22:43 ID:ZUuqGU7E
捕まらないだけでヤってるカテキョは多いよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)