2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。こちら深夜放送DJ

1 :可愛い奥様:02/02/02 01:58 ID:jeE4DkPW
あなたの聞きたい曲、なつかしの曲をリクエストください。
歌詞がわかっていて、曲名がわからないのも
OK。レスする人は、DJになってください。

2 :2:02/02/02 02:03 ID:NVm60Ua9
レピッシュのアニマルビートかけてください。

3 :可愛い奥様:02/02/02 02:50 ID:d/ycpn7C
藤井隆のナンダカンダ

4 :可愛い奥様:02/02/02 02:50 ID:d/ycpn7C
あと、山崎邦正の
ヤマザキ一番もおながいします

5 :可愛い奥様:02/02/02 02:51 ID:NVm60Ua9
ジャスティ・ナスティってケコーウ良い曲歌ってたよなあ(ボソ


6 :48:02/02/02 02:51 ID:P1cXjV7g
「ケメ子の唄」お願い

7 :可愛い奥様:02/02/02 02:51 ID:NVm60Ua9
>>4
オナラします?

8 :可愛い奥様:02/02/02 02:52 ID:d/ycpn7C
>>7
おうイエイ!
してもいいですね

9 :可愛い奥様:02/02/02 02:55 ID:NVm60Ua9
オキタソウシは20歳

10 :ラジオネーム「道子」:02/02/02 02:57 ID:P1cXjV7g
「ドリカムの未来予想図2お願いします。初めて付き合ったバイト先の中嶋さんは
私を送ってくれる時いつもこの曲を流してくれました。そして別れ際、ブレーキを
5回踏んでくれて・・・そう、アイシテルのメッセージ。曲のままだなぁ〜って
ちょっと照れながらもうれしかったです。この時期になると思い出します。
だからこの曲をリクエストします・・・」

士ね!

11 :可愛い奥様:02/02/04 23:46 ID:ejERwBzZ
今から徹夜で仕事の追い込みします。
景気づけに、クィーンの「伝説のチャンピオン」
おねがいしまーす。

12 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/04 23:50 ID:i6mOSBnJ
私も景気づけに
「バビル2世」

13 :可愛い奥様:02/02/06 22:36 ID:LylA3sST
水仙さんが、ジャニス・イアンの
「ウィルユーダンス」が聞きたいと
つぶやいてますのでお願いします。

14 :可愛い奥様:02/02/07 02:00 ID:IbizLsDW
You are so beautiful
上田正樹で。

15 :可愛い奥様:02/02/07 02:12 ID:BWv25OgL
帰ってきたヨッパライおながいします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)