2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳葉敏郎*男アグネス論争職場に子供

1 :可愛い奥様:02/02/01 23:24 ID:xvxmg8Rx
週刊誌ネタですが、職場に赤ちゃん(+奥さん)
連れてくるんでヒンシュクだとか。。
打ち上げなんかでスタッフがカラオケで盛り上がってるときも
隅で「とっとこハム太郎」なんか歌ってるらしい。
私的には いいパパだなあとうらやましいですが。
年とってから出来た子だし、女の子だから余計かわいいのねー

2 :可愛い奥様:02/02/01 23:27 ID:m7LmCY3+
2!!

3 :可愛い奥様:02/02/01 23:27 ID:28clzQ5i
今だ!2番ゲットォォォォ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


4 :可愛い奥様:02/02/01 23:28 ID:m7LmCY3+
ウキキ!2番はイタダイタ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡




5 :可愛い奥様:02/02/01 23:29 ID:28clzQ5i
2番ゲットなんかしたくないよ。
本当は3番をねらってたんだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


6 :可愛い奥様:02/02/02 00:11 ID:XZjW+GoI
>1。本当に誰にもいえなかったネタだが、奴はバイです。
証拠はハワイのパブxxxのまxxさん。(チャイニーズ)
煽りじゃなくて本当です。

7 :可愛い奥様:02/02/02 00:14 ID:XZjW+GoI
>1補足。時期は結婚するちょっと前。そんな浮気も水に流せますか?

8 :可愛い奥様:02/02/02 11:31 ID:UfvFUYLW
女好きそうだったから信じがたいけど↑
でもあの人よくハワイ行ってるよね
日本語が通じる外国だからという理由だけかもしれないけど

どっちにしても あんまり好きになれない芸能人

9 :可愛い奥様:02/02/02 11:32 ID:ezhJfxOg
飲むと人が変わるってほんとう?

10 :可愛い奥様:02/02/02 12:05 ID:lgJXIu7z
>>9
酒乱で志村けんをどついたという話。
和田アキヲにも喧嘩を売って、ボコにされたとか。


11 :可愛い奥様:02/02/02 12:14 ID:Un8maDTq
奥さん芸能人の追っかけばっかりやってたんでしょ。
そんな小さい子を仕事場に連れていったり飲み会に連れて行くのは
どうかと思うよ

12 :可愛い奥様:02/02/02 12:18 ID:N9gHHp2S
この件、詳しくはないんだけど、いくら奥さんが面倒を見るといってもなぁ。
私にも乳児がいるけれど、「遊び」にならともかく、「仕事」に連れて
行くのはどうかと思うよ。
みんなは自分達に気を遣わないように思ってるのかもしれないけど、絶対に
気を遣ってるし気になってるんだから。

13 :可愛い奥様:02/02/02 15:02 ID:GvqWNUnh
飲み会なんかに連れてきたら周りが気を使うんじゃない??
それを子供が場を盛り上げてると勘違いしてるDQN夫婦・・・
それにしてもあの人すごい老け方だよね。

14 :可愛い奥様:02/02/02 15:04 ID:SZ7Tohub
ちょっとねえ・・・。


15 :可愛い奥様:02/02/02 15:16 ID:rTWDHXpv
少し前に浮気騒動なかったっけ?
相手は女だったと思ったが・・

16 :可愛い奥様:02/02/02 15:17 ID:98Bh5hIg
柳歯は元々ケコーン願望強かったけど
酒乱が原因でいろんな女に逃げられたんでしょ?
やっと手にした家族だもんねぇ・・・・・。

柳歯家の年賀状はもちろん写真付きのくどいやつなんだろうな(w

17 :可愛い奥様:02/02/02 15:20 ID:UrMOWqY6
ギバは一世風靡のなかで嫌われ者ナンバー1だった。
哀川翔はみんなから慕われていたけど。

18 :可愛い奥様:02/02/02 15:27 ID:dluKCxEp
>>16(笑)
顔もくどいけど。

19 :可愛い奥様:02/02/02 15:35 ID:e3i/C0AI
そういや新婚の頃に、
「夜は趣向を変えてフンドシしたりしてまっす。」
と得意げに言ってたわ。(キッモーーーッ!

20 :可愛い奥様:02/02/02 15:38 ID:fHEkMmBx
アグネスはまだ自分が面倒を看るって大義名分があったけど
(だからといって仕事場に赤ちゃんは感心しないけど)
これは痛いねぇ。公私混同もはなはだしいてか。

21 :可愛い奥様:02/02/02 15:40 ID:qFeDqanc
ギバ好きっていないんだね♪

22 :可愛い奥様:02/02/02 15:43 ID:enkCnRaA
ギバファンっているの??
なぜにテレビに出続けられるのかわかりません
顔の演技がくどいんだよ

23 :秋田県民:02/02/02 16:04 ID:7mxV86AK
義歯チャソ・・・

24 :可愛い奥様:02/02/02 16:08 ID:a1hdVJDn
昨年生まれた子供の名前No1の名前付けてんだよね・・・
変な溺愛の行く末に育った娘って・・

25 :可愛い奥様:02/02/02 16:13 ID:N9gHHp2S
>24
そうなの?なんて名前なの?
普通、そういう名前って避けるのにねぇ。

26 :可愛い奥様:02/02/02 16:17 ID:bLKRRS19
さくら でしょ?
生まれた時のインタビューで「柳の木に桜の花が散る」とか
わけわかんないこと言ってたような気がする。
私はてっきり当時流行ってた「カードキャプターさくら」から
とったんだと思ってたけど(ワラ
あのアニメ見てうちの娘から「さくらって名前に変えてよー」って
言われたんだった・・・

27 :可愛い奥様:02/02/02 16:25 ID:HeTs5onK
いつもTVでオノロケ話ばかりしていてウザイ。
お前如きが幸せだろうと不幸だろうと、どうでもいいんじゃ〜。
って思っていたよ。
結構ドラマに出ていたのでそこそこ人気があるのかとオモタら、
違ったのね(w 
顔の表情の演技、ワンパターンだし。(目玉を上に向けて、口の中で
舌を転がす)柳葉の時代は完全に終わったな。

28 :可愛い奥様:02/02/02 16:33 ID:N9gHHp2S
>26
ありがと。「さくら」か。
美咲とかかと思ってた。

昔、柳葉が私の住んでいる所に撮影か何かでやってきて、地元民に
「猿みたい」と言われたら「こんな田舎二度と来るか!」とその場で
怒鳴ったそうだ。どっちもどっちだと思うけど、今回の件で
更にドキュソだと思った。

29 :可愛い奥様:02/02/02 16:42 ID:bLKRRS19
>28
そんな暴言言いそうーーって感じ!
自分だって秋田出身じゃん。(秋田の人ごめん)
奥さん「が」柳葉をナンパしたんでしょ??
どっちもどっちな夫婦だよ・・・

30 :  :02/02/02 17:14 ID:/NUYjZx3
確かに顔の演技がくどい、いつも「おでこに皺寄せ」演技ばっかり。

31 :可愛い奥様:02/02/02 17:50 ID:ZhuO7X+U
子供の面倒もよく見てくれるのはうれしいけど、
仕事の仲間とか友達とか減らしてそう・・
男の人ばっかりの集まりに奥さんと子供連れてこられたら萎えない??

32 :可愛い奥様:02/02/02 18:39 ID:hGTwxAcx
いいともに保坂尚輝のように子連れで出るなよ!

33 :可愛い奥様:02/02/02 21:55 ID:t0R8aO+j
今この人が出てるドラマ つまんなーい。
北の国からにも出るんだよね、この人。
隙間なく切れ目なく、ドラマに出てるのが不思議・・・・


34 :可愛い奥様:02/02/02 21:58 ID:aKDWlGOx
高齢出産では女の子が生まれやすいが、男もそうかな?
三船敏郎。中村富十郎、岡田真澄、加山雄三の父、皇太子。
西城秀樹も女の気がするが。

35 :可愛い奥様:02/02/02 23:17 ID:jNAl+Bo/
よく現場に犬を連れて来るゲイノージンがいるけど
ある意味 同じ感覚だよね。

しかし 職場に子供やら犬やら連れて行くなんて
ほんとゲイノー界って 特殊だよね。

36 :可愛い奥様:02/02/02 23:19 ID:AXButH8Z
盲導犬とちゃうの?

37 :可愛い奥様:02/02/03 01:07 ID:VEKK6PTa
ちがうだろ!

38 :可愛い奥様:02/02/03 02:24 ID:iwi2Wykq
>34
奥さんも高齢なんだっけ?
旦那だけが高齢でも女の子ができやすいよね。

39 :可愛い奥様:02/02/03 02:34 ID:MMpOBXI7
訛ってる

40 :可愛い奥様:02/02/03 11:26 ID:pRJw1UlT
ギバ41 奥さん29でしょ。

41 :可愛い奥様:02/02/03 11:27 ID:pRJw1UlT
野口五郎のとこもおめでたらしいね。
じゃああそこも女の子かな?

42 :可愛い奥様:02/02/03 11:37 ID:xauhU7NL
離婚寸前とか、芸能レポーター大嘘つきじゃん>三井ゆり
ヨカッタね。

43 :可愛い奥様:02/02/03 11:41 ID:WiE8CF9t
さんざん嫁自慢して、次は娘自慢でイタイ奴。
以前から、打ち上げには必ず来てたんだってね。ギバ嫁。
皆に「きれいな奥さん!」って言われるのが、このうえない幸せらしい。
役者は家庭での姿がチラチラするようになったら終りだと思うけどなー。



44 :可愛い奥様:02/02/03 12:50 ID:V2mReQCn
野口五郎はできてしまったから離婚できなくなったとみた。
出来たから結婚。出来たから離婚できない。
子は鎹だ。

45 :可愛い奥様:02/02/03 12:52 ID:Wv/x2OIi
>43

普通のOLだったんでしょう?


46 :可愛い奥様:02/02/03 13:02 ID:90u6ROiR
奥さんの地元にギバがゴルフかなんかで来た時にファンだった
奥さんがギバに電話番号書いた紙を渡したのが交際のきっかけ。



47 :可愛い奥様:02/02/03 13:08 ID:y7YX06wG
へぇー、旦那が高齢だと女の子ができやすいんだ。
確かに私の兄の子(女)39歳の時だ。ほぉー。

48 :可愛い奥様:02/02/03 13:12 ID:UTNM+Doo
>43 奥さんって本当にキレイなの??

49 :可愛い奥様:02/02/03 13:34 ID:oZ034pBX
>>48
結婚の時の写真見たけど、別に普通のOL風だったと思う・・・。
「綺麗、綺麗」と騒ぎ立てる程じゃなかったと・・・

50 :可愛い奥様:02/02/03 13:39 ID:EeVVmn06
どっちにしても終わったねヤツは(ワラ
逝ってよし

51 :可愛い奥様:02/02/03 13:44 ID:S+1xJTcU
奥さん、パンツ丸見えだったしね。

52 :可愛い奥様:02/02/03 13:45 ID:EeVVmn06
妻もかなりアイタタだと思われます
普通手のかかる、騒ぎまくる1歳児を連れて旦那の職場いく??
おまけに打ち上げにまで。
周りの迷惑も考えろっちゅうのよ。


53 :51:02/02/03 13:46 ID:S+1xJTcU
ゴメソ。誤爆でした。

54 :可愛い奥様:02/02/03 13:47 ID:1FeX9nUe
>>51 どこで丸見えになったの〜〜?

55 ::02/02/03 13:54 ID:jrwXzbcf
擁護派はあまりいらっしゃらないようですね。
私はちょっとフアンだった時期があったんですけど
なんだか萎えちゃいました。
>>43さんのおっしゃるとおり、家庭での姿が見えるようになったら
俳優としてはどうかと思います。

56 :可愛い奥様:02/02/03 15:51 ID:cP+8rQrY
週刊誌読んだけど、お座りできるようになってからは「テーブル」の上に
座らせて同じ目線で話てたって・・かわいいかわいいで変に溺愛されて育った
数年後の娘さんを心配します

57 :可愛い奥様:02/02/03 16:15 ID:p5YAHzvv
奥さん、逆ナンで有名になっちゃって、柳葉憤慨してた事あったね。
週刊誌には、有名人好きで美人だから、有名人とみると積極的にアプローチしてた
とか出ちゃってた。柔道の山下さんの奥さんみたい。(w

58 :可愛い奥様:02/02/03 16:24 ID:eKWPnqoi
ギバをゲットするまで、同じように他の芸能人にも電話番号渡してたんでしょ?<妻
芸能人の妻スレにも書かれてたけど、あんまりいい噂聞かないよね
そんなに芸能人好きなら太平かつみの奥さんのように一緒にテレビに出ちゃえば?
(って関東の人はあんまり知らないかも・・)
でもかつみの奥さんのさゆりちゃんは好きだ。

週刊誌にまで書かれて、その後も奥さん&子供を連れてくるようじゃ
ギバも終わりだと思います。。。。

59 : :02/02/03 20:38 ID:4q/mLYXF
>>58
ボヨヨ〜ンは、夫婦漫才じゃないの???
たまにテレビで見るけど、普通に大助・花子と同じ感じで見てたよ。
ちなみに私は東海人。

60 :可愛い奥様:02/02/04 01:04 ID:ReiX8j+W
>48
中山美穂似の超美人って週刊誌には出てたよ。


61 :可愛い奥様:02/02/04 01:05 ID:dnHp4gdY
ギバって、中山美穂のファンじゃなかった?
ギバがそう触れ回ってるだけじゃない?(w

62 :可愛い奥様:02/02/05 20:03 ID:LT/oUS9E
ギバってやっぱり大馬鹿だね。
前から思っていたけどさ。
大体芸能人のくせして中山美穂が好きだの
いうか?一世風靡に入って原宿で踊ってた
位だから田舎者丸出しだよ。
原宿で騒いでる奴らに23区のコはいないよ。

63 :可愛い奥様:02/02/05 20:10 ID:NRXZ78dW
>>35
そうそう、子供は論外として職場に犬を連れてく芸能人て
マジで謎だ。
糞尿の始末はどうするんだ?えさはどうするんだ?

はっきり言って虐待だろ、それ。


64 :可愛い奥様:02/02/05 20:16 ID:kNl81fkt
日頃、留守で面倒をみられない奴が動物飼うのがマチガイ。自己満足すりゃ
それでいいのか?面倒を見てくれる人がいるのに、職場にガキを連れて
くる奴はそれ以上にイタい。

65 :可愛い奥様:02/02/05 21:23 ID:w9gJvcdF
ギバのところに子供がいたなんてここ読んで初めて知ったよ。
逝ってきます、、、。

66 :可愛い奥様:02/02/06 12:32 ID:ohAo9YSB
こんなニュースがあったよ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020206-00000009-ykf-ent
夕刊フジって馬鹿?
柳葉の事務所(どこか知らんけど)の太鼓持ち?
駆動静香の「心美持ち上げネタ」に通じるもんがある。

67 :可愛い奥様:02/02/06 12:39 ID:oE9jDgtx
都内の某撮影所前にある大型ショッピングセンターのエスカレーターを
ダンナと上っていたら、下ってくギバと野村宏伸とすれ違ったことがある。
すれ違う瞬間にダンナが私に「あ、やな・・・」と言いかけたら
あのギョロ目でにらまれた。
なんでそんだけで睨まれなくちゃなんないんだよと思ったな…。

68 :可愛い奥様:02/02/06 12:45 ID:s6fUUvu0
「育児に参加」ってより、頼まれもしないのに
子供をみんなに見せに連れ廻してるだけじゃん。
アグネスと一緒には語れない。
もう役者としても不安だし、保坂みたいな線を狙ってるんでしょ。

69 :可愛い奥様:02/02/06 12:50 ID:K1/vLtJF
でも芸能人じゃなかったらいいお父さんじゃない?
もちろん仕事場や飲み会の場に奥さん&子供を
連れて行くのは感心しないけど
>66では家でも育児参加してるみたいだし
それはいい事と思うけどなぁ。


70 :可愛い奥様:02/02/06 12:53 ID:IJPFLyQq
すぐに「ギバ=酒乱」みたいな話しになるところがイヤなって
思う。

71 :可愛い奥様:02/02/06 13:07 ID:+30ClzqK
別に仕事に支障が無ければいいと思う。
昨日のドラマでも、ちゃんと仕事してたし。

それより、ほいほいついてっちゃう奥さんの方が謎。
私だったら、ちと恥ずかしくて行けない気がする。
さすが、ゴルフ場の関係者立ち入り禁止の所を勝手に入っていっただけの事はある。

とか思う私はギバヲタだから、きっとあんまり賛同を得られないんだろうなー。

72 :可愛い奥様:02/02/06 13:16 ID:spfk4yO4
>71
わかる。同意同意。
一般のサラリーマソの奥さんが、赤子連れで職場までずかずか上がりこんで、
挙句、呼ばれもしないのに、夫の職場の忘年会や新年会に、嬉しげにホイホイ
行ってるようなもんだ。

73 :可愛い奥様:02/02/06 17:53 ID:3EjqszSR
子煩悩な男がタイプの私って、少数派?

74 :可愛い奥様:02/02/06 17:56 ID:w/9MqtgR
>>73
タイプっていうか、最低条件。
でも妻子を職場やその飲み会に連れていって
ハム太郎歌っちゃうような男は
子煩悩の域を超えて、ただの場をわきまえない非常識野郎なので却下。

75 :可愛い奥様:02/02/06 19:07 ID:iAuAVfMc
いぜんドラマの打ち上げに妻を連れて来て
SMAPの中居に「超キレイな奥さん。うらやましー。」って言われて
ニタニタしてた姿見たら萎え〜だった。w

76 :可愛い奥様:02/02/06 19:22 ID:ohAo9YSB
私も>>74に禿げ同。
「子煩悩」を盾に行動している感じがする。


77 :可愛い奥様:02/02/06 19:32 ID:zUZD2hJ8
でもさ〜誰も頼んでないのに、妻や子を
場違いなとこに連れて来られても、
社会人の大人だったら一応
「可愛い子だね〜」「キレーな奥さん」
くらいは一言言うのが、普通だよね。
他に言いようがないし。

それを真にうけて、「歓迎されてる」て
カンチガイしてるとしたら、相当な
田舎者ドキュソだわな〜


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)