2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★今までどんな人とつきあいましたか?★☆

1 :今まで二人しか付き合ったこと無い。:02/02/01 09:34 ID:Pbzn1mBt
今までにすごい人と付き合ったことがあるという奥様
お話きかせてくださぁ〜い♪

私は16〜22まで一人 
22から26の今現在の旦那の2人しか付き合ったことないし
二人ともごく普通の人だったんで おもしろいエピソードとか無いんですが
「こんな変な人とつきあった」とか
「こんな有名人と・・・」とか思い出など語ってください。


2 :可愛い奥様:02/02/01 09:37 ID:Yep+kzUE
1の旦那はどんな人なんですか?。

3 :可愛い奥様:02/02/01 09:47 ID:CJx6IiBA
14歳=テレクラで会った21の横山やすし似の男、ワケがわからないうちに
    付き合ってることになってしまい、でもキモかったので2日目に「ヤパーリ付き合えません」
    といいました、こりゃ付き合ううちにはいらんか・・・。
15歳=スマスマの「マー坊」に激似、でも性格は良かった、コックの見習いしてた。
    マー坊が始めてスマスマに出た時、笑えなかった。
16歳=ナンパされて付き合った、藤井フミヤ似の3つ年上。
    でも付き合って1ヶ月程で遠距離に、その後金をせびるようになったので
    半年後に振りました。
17歳=売れない某歌手のコンサートに行き、席が隣で意気投合した
    4歳上のプー太郎。でも何となく気が合わず、2〜3ヶ月で別れました。
    その後ダラダラと1年くらいセフレのような関係で続いた。
19歳=今のダンナ。 共通の友人を通して知り合い、私は一目ぼれした。
    その後好きで好きで、すぐに同棲し始めて4年半後にケコーン。
    ケコーンして2年半立つけど幸せ。 

4 :今まで二人しか付き合ったこと無い。:02/02/01 09:49 ID:Pbzn1mBt
>2 勤務医です。

   

5 :可愛い奥様:02/02/01 09:52 ID:cbBdjrKL
なんか3て微妙にドキュソ

6 :可愛い奥様:02/02/01 09:53 ID:QAGrM7yg
ニャンキチ

7 :3:02/02/01 09:53 ID:CJx6IiBA
やっぱり?
自分でもそう思ったよ。
10代の頃はドキュソでした。恥ずかしいです。

8 :可愛い奥様:02/02/01 09:59 ID:Yep+kzUE
昔、バリバリ働いていた時のこと。
男なみに働いていたのと、
もともとの性格から、
性欲が強烈に強くなっていった。

そして、月・火・水・木・金と
日替わりでセフレをつくり、楽しんでいた。
年齢も50台から20台までとバラエティーに富んで。

あの当時は、発射すればいいっていう男の感覚が
マジで体感できていたような気がします。

9 :可愛い奥様:02/02/02 01:10 ID:j1gqL9sI


10 :可愛い奥様:02/02/03 20:37 ID:ZPC+Q6hR
幼稚園の時 氷川きよしとつきあったいたって人が近所にいます。

11 :可愛い奥様:02/02/03 21:06 ID:AULHGq/O
地元TV局のアナウンサーと付き合ってた。
今、毎日ニュース番組担当してる。
太ったなあ〜。と毎日思う。

12 :可愛い奥様:02/02/06 11:00 ID:sbfkoyql
なんだか付き合ってた頃はぱっとしなかったのに・・・っていうのが続いてる。
15歳から18歳まで付き合っていた高校生
  →今年弁護士に・・・
18歳後半から21歳まで付き合っていたパッとしなかった銀行員
  →コンサルト業自分でしだして結構大きい会社になったって噂
22から24
  →公認会計士
  →医学部学生  って二股かけていたけど
結局医学部の学生と結婚した。
その後 公認会計士の人は元税務署長のおとうさんと事務所開業
・・・やっぱりかって感じ。


13 :可愛い奥様:02/02/06 11:04 ID:8n1lxsBc
医者の嫁?

14 :可愛い奥様:02/02/06 11:07 ID:mKxH9U5k
一番結婚したかった人は、とにかく強運だった。
19の時万馬券当てて、1千万近くget!2その後も株で大もうけ
23の時マンションを、26の時一軒家を買う。
本当に運が良くて、一緒にウォーカーヒル逝ったときも
一晩で3万が500万に。
それまでに貯まったお金は企業投資に。現在会社勤めしてるはずだけど
年収より高いリターンがあったそうな。

15 :可愛い奥様:02/02/06 11:09 ID:sbfkoyql
実際結婚してみて不満はないけど
二股かけてたのも知ってて許してくれたし 優しいマメな人でよかった
自分なんかでいいのかなって思うし 今でも思ってるけど・・・

もしかして私と別れたら旦那の人生開けるかなって思ってしまう。
旦那は国家試験当日に高熱だして 禁忌問題踏んで落ちちゃいました(−−;)

16 :可愛い奥様:02/02/06 11:24 ID:Nb5ggZZU
漫画家、医者、ミュージシャン、公務員、モデル、銀行員・・・なーんか節操無いなー。

17 :みゅう:02/02/06 22:49 ID:kdwEKATl
わたしは30過ぎだけど、今高校生と付き合ってます。
Hが慣れてないらしく、教えながらやるのが大好きです。

http://love.japonsky.com/

18 :可愛い奥様:02/02/07 22:45 ID:ZUuqGU7E
私が高校のとき、テレクラ遊びで知り合ったおやぢが
マムコなめさせてくれたら何でも好きなもん買ってやるって
まじで、挿入なしで舐め通しだった。

私が逝ったらその見返りとしてオシッコ飲ませろって(ばっちいね、スマソ)
それがちょい嫌だったけどそうすればバッグや服買ってくれたから・・・

主婦になた今、あのバイト(?)はかなりオイシかったな
臭けりゃ臭いだけ良いっていうんだもん
生理終わり直後がたまんないって
がっこ帰りによくきれいにさせてた
マムコはいつもぴかぴか状態

今ごろ何してんだろあのおやぢ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)