2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:         :自慢:         :

1 :可愛い奥様:02/02/01 09:07 ID:PMzP8ui+
みなさんの一番の「自慢」は?ジャンルは問いません。

2 :可愛い奥様:02/02/01 09:08 ID:kp8HCivw
とりあえず、2!

3 :バカ2号:02/02/01 09:10 ID:AIgL9RPj
すぐに忘れられること。イヤなことも忘れようと思ったら
5分で忘れられます♪突っ込まれる前に「バカ」と名乗ります。

4 :可愛い奥様:02/02/01 09:11 ID:Yep+kzUE
旦那がかわいいの

5 :可愛い奥様:02/02/01 09:16 ID:QLpowNe4
旦那・子供二人が美形。
私は元・美形(太ってるから)。

6 :可愛い奥様:02/02/01 09:20 ID:mhQ8Nv0p
6ゲットが得意です!

7 :可愛い奥様:02/02/01 09:22 ID:kp8HCivw
7をゲットすることができます!

8 :可愛い奥様:02/02/01 09:24 ID:kp8HCivw
>5
ちょっと、何あなた?
悪いけど、うちは全員超不細工よ!
すっごいんだから!プンプン!!

9 :可愛い奥様:02/02/01 09:26 ID:H7eS8MSv
猫3匹だけが痩せている。

10 :可愛い奥様:02/02/01 09:27 ID:Or+Lbb9x
私もダンナもたいした顔じゃないのに子供がどーゆう訳か超美形。
回りが首傾げるほど・・・それはつらいが

11 :可愛い奥様:02/02/01 09:31 ID:dt0ruJld
色が白いっす!
モチ肌でっす!
それだけっす!!

12 :可愛い奥様:02/02/01 09:32 ID:YKUXpTTa
>>9
ちゃんとエサあげなよ。
うちの猫はちょいデブでダイエットしてるとこ。


13 :可愛い奥様:02/02/01 09:38 ID:LHRTxwT3
キレるとすごい。
多分ご近所でも評判になってると思う。(ワラ

14 :可愛い奥様:02/02/01 09:39 ID:kp8HCivw
>13
武勇伝をお聞かせください。

15 :可愛い奥様:02/02/01 09:40 ID:LHRTxwT3
ヤダピョ~~~ン

16 :可愛い奥様:02/02/01 09:40 ID:Yep+kzUE
言い訳がうまい。

17 :可愛い奥様:02/02/01 09:48 ID:7uDubXAe
ベロで、自分のノドティムポを舐められる。

18 :可愛い奥様:02/02/01 09:50 ID:H7eS8MSv
>>12
痩せているよりスタイルいいかな
凄い運動量だから。

19 :可愛い奥様:02/02/01 09:54 ID:Pbzn1mBt
化粧がうまい!!
化粧してないと誰かわからないかも・・・
素顔はのっぺらぼう(涙)

20 :可愛い奥様:02/02/01 14:23 ID:nn8YCCRQ
キッチンをアイランド型に変えた!奮発しました〜

21 :可愛い奥様:02/02/01 14:28 ID:aHMksalF
耳が動かせる。ピクピク

22 :可愛い奥様:02/02/01 14:30 ID:nn8YCCRQ
トミーとマツ
トムとジェリー
仲良くケンカしな

23 :可愛い奥様:02/02/01 14:34 ID:oDKgpiqO
肌のエラスチン強度が高いので、シワができにくいこと。
・・・って、さっきカキコしたけど、ここに表示されてない・・・誤爆。

24 :可愛い奥様:02/02/01 14:36 ID:3Wn5NAGe
小さい頃美系or可愛い子って
オトナになると・・・

25 :可愛い奥様:02/02/01 14:37 ID:nn8YCCRQ
>>23 あ、どっかで読んだYo!

26 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/02/01 14:38 ID:uPADjp5v
自慢ってそりゃあもう、
ベンツに豹柄のマット敷いてることかな。
どきゅーーーーーーん。

27 :可愛い奥様:02/02/01 14:39 ID:nn8YCCRQ
イカチィ!

28 :可愛い奥様:02/02/01 14:40 ID:7uDubXAe
ダンナの会社の家賃補助がスゴイ。
めっちゃ助かってる。

29 :可愛い奥様:02/02/01 14:42 ID:nn8YCCRQ
>>28 もしかしてNTT系列?

私の自慢って言うか、特技は縄跳びと反復横とび
単純動作にめっぽう強い。
ちなみに3重跳びも連続10回はイケます。うしろ2重は数十回できまーす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)