2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺害の犯人は、やっぱり韓国人だったよ

1 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 19:47 ID:2dTnYw+v
こいつらのせいで、子供もろとも平和な家庭が、、、、。

2 :可愛い奥様:02/01/31 19:48 ID:zSgFXJyE
ソース下さいな。

3 :可愛い奥様:02/01/31 19:50 ID:ffKxA/Jt
333 おてんとさまさま 333

4 :可愛い奥様:02/01/31 19:51 ID:QSXRMDZL
え?これネタ?

5 :可愛い奥様:02/01/31 19:54 ID:WtyYyFth
ジェレンクこんばんは

6 :可愛い奥様:02/01/31 19:55 ID:tUjW+mFz
ネタだと思うけど
ネタじゃなかったらタイーホ予告スレになると思うので
記念カキコ、でも弱気にsage(w

7 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 19:56 ID:2dTnYw+v
ねたじゃねーよ。 今週号の新潮買ってみーよ。 週間アカシックレコード
とかも見てみなよ。 けど、オレはやっぱし韓国人の仕業だと思うよ。
 都合よく、犯罪人引渡し条約も結ぶことになったし、準備は進んでるのさ。
一家全員殺した後に、その家の冷蔵庫を物色して、メロンだのアイスだのの
食いカスが残ってたんだぜ?現場に。 どう考えても日本人的じゃねーもんな。


8 :可愛い奥様:02/01/31 19:57 ID:ffKxA/Jt
ジェレンクって男?

9 :可愛い奥様:02/01/31 19:58 ID:D104fgGh
>>4
ネタ!



10 :可愛い奥様:02/01/31 19:59 ID:vkbhJN48
>7
あんたばか?雑誌ネタでスレたてすな!

11 :可愛い奥様:02/01/31 19:59 ID:zSgFXJyE
ソースが無いと信じない。
だってジェレンクさんだもん。

ていうかニュー速にはなぜ立てないの?

12 :可愛い奥様:02/01/31 19:59 ID:tUjW+mFz
なんだ、週間新潮の宣伝スレか。

13 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:02 ID:2dTnYw+v
おいおいおめーら。 まあ、信じなくてもいーけどよお。
けど、その内明らかになるさ。 もし、オレが間違ってたら顔さらして
やるから。 それぐらい確信してるの、おれわっ! 
 

14 :可愛い奥様:02/01/31 20:04 ID:QVssg6MR
犯人は米国軍人の可能性が高い・・・・・とか。
どっから韓国人が出てきたの?
根拠なさすぎ。

米国人=某米軍基地内にある●●が発見されているよう・・・。

15 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:05 ID:2dTnYw+v
もし、オレが正しかったら、オマエラ皆、一発ずつやらせろよな。 しかもブルマ着用して。

16 :可愛い奥様:02/01/31 20:09 ID:D104fgGh
>>13
韓国人だったとしても、
身柄を引き渡さなかった場合、顔晒すの?

17 :可愛い奥様:02/01/31 20:10 ID:QSXRMDZL
ジェレンク=奥様のアイドルニャンキチだったりして(禿藁

18 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:13 ID:mB/zZy9K
>>14
 おめーよ。 米国軍人っつったら、ほぼ黒人か白人に限られるんだぜ?
犯人がそんな目立つやつなら、目撃者多数いるはずだろう。 ただでさえ
外人は目立つんだからよ。 オレはどーも、現場での犯人の行動パターン
がどうしても、日本以外のアジア的に思えるんだよなあ。 普通、大人ば
かりか、子供の女まで殺した後に、人ん家の冷蔵庫の中のもん物色したり
するかあ? そんなやつ日本人でいないだろ。 犯人が履いてたシューズ
も、日本にも少量入ってきてたらしいけど、大部分が韓国で売られてたや
つだし。 あんだけ、証拠になる物件が現場に散乱してたのに、優秀な日
本の警察が犯人見つけられないんだぜ? つまり、犯人は海外に逃亡して
る可能性が非常に高いんだよ。 そんで、今度日本は、米国以外で初めて
韓国と犯罪人引渡し条約を結ぶの。 これは、韓国に逃亡した犯人を逮捕
する前哨戦になるのさ。

19 :可愛い奥様:02/01/31 20:14 ID:tUjW+mFz
>>17
ニャン基地って今人気沸騰中なの!?
あのスレおもしろい?
サトポソを脅かすアイドル出現かな(w
・・・なんつったりして。

20 :可愛い奥様:02/01/31 20:15 ID:D104fgGh
ゲッ!レンク君、何しに来た?!

21 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:18 ID:mB/zZy9K
>>20
何しに来たって? おまえ、、、ここはオレの家じゃないか、、、
セカンドハウスじゃないか。 ツーバイフォーの。

22 :17:02/01/31 20:18 ID:QSXRMDZL
>19
すごい盛り上がりだわよ。
2ちゃんで、笑いすぎで泣いたのはじめて。
27歳の童貞ダサヲタ男が、人妻とやりたいと、メルアドと自分の顔晒してるのさ。
ついたレスには徹底的にレスを返す律儀さ。笑える。見ておいで。

23 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:19 ID:mB/zZy9K
オマエら、同じ日本人が外人にコロされて腹たたねーのかよ。 ほんとに、もう。プンスカッ、プン!

24 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:31 ID:mB/zZy9K
http://www.shop-pleasure.com/
人妻は、ここで下着とか売れよ。 オレが買ってやるから。

25 :可愛い奥様:02/01/31 20:34 ID:QSXRMDZL
どうやら、ニャンキチに全部持ってかれたみたいだね。
残念だったね、ジェレンク君。

26 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:36 ID:mB/zZy9K
ニャンキチ? オレのいとこだ、そいつ。

27 :許さん。:02/01/31 20:36 ID:5f5IrM/B
早く見つかってほしい。
何人だろうと。


28 :可愛い奥様:02/01/31 20:38 ID:qHui37zD
じぇれんくタンは何歳?

29 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:41 ID:mB/zZy9K
>>27
だよなあ。 最近の主婦は、こういう事件とかにあんまり、関心ないみたいね。
オレナンか、知的なもんだから、こういう事には案外敏感なの。 日本人が外国人に
コロされた なんて事件をテレビで見た日にゃあ、もう家族そろって大騒ぎ。
ビールのおつまみになれるほど、スパイシーなんだもん。

30 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 20:41 ID:mB/zZy9K
>>28
もう、25歳だよ。っとにもう。 

31 :可愛い奥様:02/01/31 20:44 ID:qZ+NaFZM
関心あるよ。近所だし。
京王線使うし。

32 :韓国人きらい:02/01/31 20:45 ID:DrQoh1NF
まぁ韓国人なら十分考えられるよね。
朝鮮人関係の問題ってなんでもかんでも在日関係団体によって封じ込められがちだし。
日本に不利益ばかり与える害虫みたいな国民、どうしていつまでも日本に出入り許可してんだか不思議。

33 :可愛い奥様:02/01/31 20:46 ID:SjTrQddn
でも韓国政府って指紋の照合を拒否したんでしょ。
今の状況じゃどうにもならんよね。

34 :可愛い奥様:02/01/31 20:48 ID:qZ+NaFZM
ワールドカップ終わるまで動けないと思うなあ。
あのマスコット見る度に、宮澤さん一家を思い出しちゃう・・・

35 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 21:00 ID:BNyXi1kD
>>31
もっと関心もてよな、もっともっと。

>>32
まあな。 オレは最初から韓国人だと思ってたけど。 同じアジア人でも、オレらと
連中では、性根の髄から違ってるからなあ。 オマエら主婦も、毎日韓国の新聞のHPとか見て
みな。 笑いのネタを提供してくれるぜ? ほんとおもしろいんだから。
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Countries/Republic_of_Korea/News_and_Media/Newspapers/

>>33
そう、拒否したよ。 

36 :可愛い奥様:02/01/31 21:02 ID:0bbB+r2m
ワールドカップなんて日本でするな!!ってカンジ。
なんであんなにモメてんだろうって思ったよ。
ますます韓国から人(含犯罪者)やってくるじゃんね。

37 :ジェレンク ◆3EugAwqo :02/01/31 21:03 ID:BNyXi1kD
>>34
だろうなあ。 っていうか、日本でワールドカップなんぞやらんでも
韓国に全部くれてやりゃあいいんだが。 ニンニク臭い犯人に、あの家族の
幼い少女が包丁でひと突きされた事を想像するとつらいよね。

38 :可愛い奥様:02/01/31 21:29 ID:D104fgGh
>>20
で自分の板は?

39 :可愛い奥様:02/01/31 21:34 ID:D104fgGh
>>37
韓国に支援するのをやめたら?

40 :可愛い奥様:02/01/31 21:34 ID:SjTrQddn
ジェレンクの彼女をレイプしましたが何か?

41 :可愛い奥様:02/01/31 21:36 ID:bWuEWBwH
中途半端な正義感から来るのですね。

42 :可愛い奥様:02/01/31 21:37 ID:Q5FOMmz6
>>37
人種差別はやめなはれ
したくばそおゆう板へいきなはれ!!

43 :可愛い奥様:02/01/31 21:38 ID:C57pr6Sj
日本以外のアジアの国って、「熱い」よね。
中国マフィアの殺し方なんて、一目見ればわかるほど残酷きわまりないって聞くし。

もっとも日本でも、ほら、例の千葉の犯行当時19歳で死刑判決を受けた
犯人みたいなのもいるからなあ。

44 :可愛い奥様:02/01/31 21:48 ID:z23bjtkp
>37
子供ぽいですね。
事件なんていくらでもころがってますが。

45 :可愛い奥様:02/02/07 09:23 ID:rqUOfpx+
日本国内での外国人犯罪者数は中国人&韓国人(朝鮮人)がぶっちぎり。
  
・1位 中国:2917人 5140件
・2位 韓国:1228人 1915件
・3位 イラン:196人 323件
 
警視庁HP>http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/bunsyo/xls/bunsyo3.xls


46 :可愛い奥様:02/02/07 09:43 ID:J5EBAH/T
中国人は殺人までいく場合が多いですよね。
ちょっと怖い。

47 :可愛い奥様:02/02/07 09:56 ID:XyDCsIRY
思い出すね。例の反韓コラムにあったでしょ。
韓国が統治されてた時代に孤児を集めていた夫婦が、終戦直後に
孤児に主人はもちろん奥さんも強姦後殺害。その子供は路頭で餓死か何か。

恩を恩とも思わない犬畜生以下。いつも強姦。
W杯前に日本中の小学校とかに、強姦魔朝鮮人が来ると警告出したほうがいいかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)