2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル喫茶

1 :可愛い奥様:02/01/31 19:37 ID:CYvgPdRa
行った事あります?
私は一度だけあります。
相互鑑賞しかしませんでしたが、
自分の愛する人が他人のセックスを見て
興奮している姿が我慢なりませんでした。


2 :可愛い奥様:02/01/31 19:38 ID:tUjW+mFz
2

3 :可愛い奥様:02/01/31 19:39 ID:z8dziIgC
たまにタイーホ者でてるじゃん。人生棒にふりたくないから行かない。

4 :ぁりゃりゃ:02/01/31 19:40 ID:DanfGPH2
(,,・д・)<もと詳しく。ケコーン後?

5 ::02/01/31 19:42 ID:z8dziIgC
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/12/05/07.html
ホラ。

以下抜粋
摘発されたのは、店内でカップルがわいせつ行為を見せ合うカップル喫茶
「カルチャークラブ」。
11月19日に府警が公然わいせつ容疑で立ち入り捜査。踏み込んだ際に店内に
いた客のうち、全裸になるなどわいせつ行為をしていた会社役員や女子大生、
主婦らのカップル計15人を現行犯で逮捕、同容疑で店長ら2人と経営者も
逮捕した。

6 :可愛い奥様:02/01/31 19:43 ID:YmmLo9GR
何するところですか?
知らないので教えてちょ。

7 :可愛い奥様:02/01/31 19:45 ID:Z2mgzg6A
カルチャークラブ・・・
かーまかまかまかまかまかみぃーりーいおーん♪


8 :可愛い奥様:02/01/31 19:47 ID:AhEQfPyr
>>5
主婦らのカップルって・・・その主婦は浮気中だったってこと?
逮捕されたのなら当然旦那にバレたってことよね?

9 :可愛い奥様:02/01/31 19:48 ID:CYvgPdRa
1です。好奇心で行ってしまいました。逮捕者が出てるのは
知ってましたが。
もう二度と行きません。
逮捕されるのも嫌だし、あそこにもう一度行きたいとは思わないし。

どういう所かというと、そういう行為を見せ合ったり、
場合によっては乱交したりする所です。


10 :可愛い奥様:02/01/31 19:57 ID:YmmLo9GR
でもちょっと人の行為が見てみたい・・
自分は見られたくないが。

11 :可愛い奥様:02/01/31 20:00 ID:IySl8/u8
全裸のところを逮捕されるって、何か笑える。ゴ、ゴメン・・。プッハ――!

12 :可愛い奥様:02/01/31 20:01 ID:CYvgPdRa
人の行為を見るならAVがいいですよ、絶対!
カップル喫茶なんかに美男美女は居ないし、
はっきり言ってキモイ!!

13 :可愛い奥様:02/01/31 20:02 ID:5WMzXbG5
>カップル計15人が・・・のところが妙に気になる。
なぜに奇数?

14 :可愛い奥様:02/01/31 20:04 ID:0aDV7d7M
>>13
3P

15 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/01/31 20:08 ID:a5fD2tMh
カップル喫茶で潜入捜査してて
じっさいつかまえたら警官カップルだった、っていうニュースがあったよね。

16 :可愛い奥様:02/01/31 20:09 ID:z8dziIgC
>>11
ホントに逮捕の時ってカナーリ間抜けだったと思うよ。全裸で慌てる人々。アワワワワ

17 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/01/31 20:10 ID:a5fD2tMh
ギョ、激しくガイシュツだった、ゴメン。

18 :可愛い奥様:02/01/31 20:19 ID:S4WvuFzY
あのー、喫茶というからには、コーヒーや紅茶を
注文するのですか?

19 :可愛い奥様:02/01/31 20:21 ID:FQtyyeNi
警察が「逮捕する」と言った瞬間、そこにいた人たちの頭の中によぎったのは
「パンツはどこ?」だったのかな(藁)

20 :可愛い奥様:02/02/01 16:56 ID:Pbzn1mBt
カップル喫茶常連だったりします。
浮気・・・ではなく旦那とそういう趣味が一致して(^^;)
お互い付き合っているときからHに対する好奇心は旺盛で。

Hに対してはホント人それぞれですもんね。
「なぜそんなにHが好きなのか?」って批判・疑問などは
それは私が「Hが・・・というか あの淫靡な感じ」が好きだから。
としか言えないんですけど。

汚らしいと思う人は思うんだろうなって思いつつ・・・
カップル喫茶・乱交・スワッピングについて何か質問あれば答えますよ〜

21 :可愛い奥様:02/02/01 17:12 ID:Pbzn1mBt
なんでカルチャークラブで捕まった人がでたかっていうと
店が風俗の女の子の斡旋をしてたからっていうのが一番の理由らしいです。
普通の(今まで私が行った)カップル喫茶は店が斡旋しているところはなかったし。
単独男性も入ってこれない形式だった。

女の単独女性さんって結構いて・・・
話してみると「旦那が淡白で満足できない」とか「ソフトレズしたい」っていう人が多かった。
普通のマンションの中で集まってしているカップル喫茶などは
「個人宅」でその友達達があつまっているという形をとっているので
お金は「場所代・食べ物 飲み物代」っていう名目になっているはず。
単独男性を入れていないところであれば捕まることはありません。

22 :淫乱な奥様:02/02/01 20:52 ID:jL807H9F
カップル喫茶で交換した事ありますか〜。

23 :直人:02/02/01 21:03 ID:NA6Fobqs
えー!?主婦さんて過激なんですねー
僕は何度か連れられて行ったことあります。
みんな人前でよく喘ぎまくれるなーって思いました。
でも人前だから興奮もするのでしょうねー

24 :可愛い奥様:02/02/01 21:55 ID:CdwWb6VG
奥のふとん部屋が乱交スペースとは知らず。
はめられそうになったが、逃げた。
オーナーめ、だましやがったな。

25 :20・21:02/02/02 09:47 ID:SSv2HP5N
>22  
ありますよ〜。
私のところの夫婦が二人の年齢足しても55歳までっていう
比較的若い方に入るからというのもあるかもしれませんが・・・
仲良くなるご夫婦やカップルさんは若い方が多いです。

>12
人に見られる刺激からか 綺麗な女の人多いですよ。
・・・ただ男の人のレベルは・・・運かも。
確かに美男美女カップルは少ないかもしれませんね。
なぜか若い奥様と年の離れた旦那さまっていう組み合わせが多いかも。

>24
私もはじめの頃そういうお店行ったことがあって・・・速攻、帰ってきました。
客同士を無理やりとか強引に引っつけようとするとこって最悪。
初心者の人には余計にきちんとし説明とか納得するように話して欲しいなぁ
ってお店の人に対して思います

「単独男性がいてないところ」「女の人が来やすい雰囲気」「無理強いをしないところ」
それをポイントにカップル喫茶を選んでいます。

ちなみに私はレズもOK せめられるのも せめるのも好きになりました。
最初は「なんだかコワイ」だったのが 女の人が感じてるのを見るのが好きになって
初めて女の人に攻められたときに あまりにも気持ちよくってはまってしまいました。

カップル喫茶で知り合って仲良くなったカップルさんと
たまにご飯食べに行ったり、混浴の旅館、海外旅行など行ったこともあります。
なかなかそこまで気があう人を見つけるのは難しいと思いますが・・・
こういう趣味もなかなか楽しいですよ。

26 :可愛い奥様:02/02/02 09:50 ID:ZcnO1Ozb
そういうのも趣味というのか・・

27 :可愛い奥様:02/02/03 17:01 ID:ZPC+Q6hR
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/987182209/l50

28 :可愛い奥様:02/02/04 08:22 ID:L16+poOS
実は興味あったけど どこに詳しい情報が載ってるかわ
↑をみたら色々わかるようになってたヨ

世の中には色々な人がいるのねぇ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)