2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○女子大を卒業された方(短含む)○○

1 :可愛い奥様:02/01/31 14:44 ID:aonmj7Gs
どのような人生を送っていらっしゃって?

2 :可愛い奥様:02/01/31 14:45 ID:EaU77qNT
2げっと


3 :可愛い奥様:02/01/31 14:45 ID:YfSNG1kh
3げっと

4 :ぽち:02/01/31 14:50 ID:pFLzXwor
三流女子大卒よ。
昼間っから2chしてるよ

5 :可愛い奥様:02/01/31 14:51 ID:Uw+sYz6e
4げっと?

6 :可愛い奥様:02/01/31 14:55 ID:v1YVOUeD
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

7 :可愛い奥様:02/01/31 14:57 ID:FVoN+CWo
入学後、途中から共学になったのでsage

8 :可愛い奥様:02/01/31 14:57 ID:pj9ln77P
3流女子短大卒。子梨専業。
私に仕事をくれ〜。

9 :可愛い奥様:02/01/31 14:59 ID:Uw+sYz6e
多分いちばんいい国立女子大だよ。
昼間っから2chしてるよ 。
学歴関係ナシナシ。

10 :可愛い奥様:02/01/31 15:07 ID:YfSNG1kh
>>9
ほよ?
同窓かな?

みがかずば?

11 :可愛い奥様:02/01/31 15:13 ID:pj9ln77P
ここの人みな専業なの?

12 :可愛い奥様:02/01/31 15:14 ID:I6M9L3ne
名前に「女子大」とはつかないからよくいろいろと
勘違いされる女子大卒です。小梨専業職なしです。


13 :可愛い奥様:02/01/31 15:22 ID:AX0DMHwG
私も三流女子大卒。小梨専業。

14 :10:02/01/31 15:26 ID:YfSNG1kh
小梨専業スレかよっ!

(つーか私も小梨専業だ・・・)

15 :可愛い奥様:02/01/31 15:42 ID:pj9ln77P
就職活動してるんだけど、連敗中で凹気味だ。(鬱

16 :可愛い奥様:02/02/01 18:14 ID:qH3rzlj9
地方では、そこの国立大以外の男は寄り付かない女子大。
私は子蟻専業だけど「脱落組」って感じだなぁ。
地元でバリバリ働いてる友人が多いよ。
なんせ国立大男子は卒業したら東京へ行っちゃうんで、女が余るのよ。
目標は良妻賢母!だったのに、なぜか現実は正反対。
同窓会で、結構肩身狭いよ。

17 :可愛い奥様:02/02/01 18:21 ID:f/Uok/tl
三流短卒、専業小梨です・・・
もう、学校自体は無くなったみたい。
短大も人気無くなっちゃったのね、さみすぃー

18 :可愛い奥様:02/02/01 19:07 ID:VwNfoRVy
地方三流短大卒業、小梨専業4年目。
毎日2ちゃん三昧してます。(土日祝除く)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)