2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訪問販売とセクースしたことある人の数→

1 :可愛い奥様:02/01/30 15:29 ID:k0MmTfvP
このまえ、めっちゃ男前のにーちゃんが来た。
襲いかかりたかった。でもできなかった。

誰かした人いない?体験談もきぼんぬ。


2 :可愛い奥様:02/01/30 15:34 ID:oiK60n6Q
2ゲットー
)ゴメンナサイ ゴメンナサイ 

3 :可愛い奥様:02/01/30 15:37 ID:ombRlVu9
zuzazaza-----

4 :可愛い奥様:02/01/30 15:37 ID:F9k5gUxn
ドアを開けたら
おばちゃんに「ほら、さっさと(セクース)しなさい」と待ち構えられたって話は
聞いた事あり。

5 :可愛い奥様:02/01/30 15:39 ID:S/SYeRtr
>4
う、うそだぁー・・・信じられない!)アア、ウタガッテシマッテ ゴメンナサイ

6 :4:02/01/30 15:41 ID:F9k5gUxn
旦那の同僚がやられたらしいです。
その人は思いっきり引いて
「ごめんなさい!」てとっととドアを締めたらしいが・・・

ホントにそういうことってあるんだなあ・・・と・・・(;^_^A

7 :可愛い奥様:02/01/31 08:34 ID:4kYi1aZ1
もういない?

8 :可愛い奥様:02/01/31 15:15 ID:ZuvdF3dQ
私は、ありません。

9 :可愛い奥様:02/01/31 15:24 ID:/xv4pIS/
エルロイが確かそんな事言ってた。
あの人男性経験40人以上らしいし。

10 :ヽ(`Д´)ノ百恵(元ヽ(`Д´)ノ):02/01/31 15:33 ID:1AmHbVdB
風呂にはいってるときばっかり来るから
居留守なので、襲えない。。

11 :可愛い奥様:02/02/01 16:59 ID:NA1ZJTxw
私は訪問販売とセクースしたことがありません。

12 :可愛い奥様:02/02/01 17:03 ID:swlkE5N7
不倫板にも立ててたわね。
やっぱりセールスマンの妄想スレ?

13 :可愛い奥様:02/02/01 19:05 ID:eQ26ZoZM
うちは旦那が販売員ですのでセクースしたことあります。
でも今年はしてないか…。
他の販売員も考えんとイカン。

14 :可愛い奥様:02/02/02 22:01 ID:twWNMOQD
zuzazaza-----

15 :可愛い奥様:02/02/03 23:43 ID:KG6I5jWa
先日 ○はち真綿(w の営業の兄ちゃんが来た。金髪に近い茶髪の
カコイ〜兄ちゃんだった。私がドアチェーンごしに応対すると
「あ,奥さん警戒しないでください〜」と言われました(その言い方が
あまりにも可愛いのでゾクゾクしました)
あの時 玄関にひきずりこんで,騎乗位でセク〜スしてたら 良いネタ
になったと思われますが、そんな度胸は私にはないし,その日は
ジャージ姿で 化粧もしてなかったにょ

16 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/03 23:49 ID:mEGFIs2j
訪問販売が、来ません。

17 :可愛い奥様:02/02/03 23:52 ID:W2DXcr1b
訪問販売もそうだけど
ピザとか宅急便とかで来るお兄ちゃん、どう?
私は普段、顔見ないで「ごくろーさまー」で終わらせるけど
たまに、顔見ると眼があって「あっ」なんて思うときは
むこうも照れてる。しばらくときめいてしまう・・・
普段の生活が、いかに刺激が無いものかって本当に実感します。

独身の頃はいかに、楽しかったかって・・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン


18 :可愛い奥様:02/02/04 00:00 ID:R4mxVtYA
>17
わかる…すっごいわかるよ気持ち…(遠い目


19 :17:02/02/04 00:02 ID:MU085AJe
>>18
ありがとうぅぅぅ(;´д`)


20 :可愛い奥様:02/02/04 00:04 ID:9maVqvfF
私も17の気持ちが少しわかる...........でも独身のころも特にいいことばっかりじゃ........

21 :我慢汁:02/02/04 00:13 ID:LEFdXIp3
そんなにチンポに飢えてるの?
お前ら。

22 :可愛い奥様:02/02/04 00:37 ID:dWdO/sFI
>21
なんでおとこがいるの?

23 :可愛い奥様:02/02/04 02:00 ID:xpu+iBSV
こんなとこ見てる男ってサイテー。
うちの犬みたいに去勢手術受けなさい。

ちなみに犬の去勢手術、旦那は最後まで反対してた。
身につまされるんだって。
あんまりほっとくとあんたも受けさせるよ(ウソ

24 :可愛い奥様:02/02/04 08:23 ID:CbKgHgP1
人間の去勢手術って、費用はいくらぐらいかかるんですか?

25 :可愛い奥様:02/02/04 08:38 ID:C/fr8ajW
ダス菌の兄ちゃん結構タイプなんだけどなあ。
いつも引きこんでみたいなあって思うんだけど。。

26 :可愛い奥様:02/02/04 09:17 ID:plC/wb+B
暇人どもめ!
さっさと歯磨いて風呂入って寝ろ!

27 :可愛い奥様:02/02/04 09:19 ID:kvWAnGEf
>26
え、今から歯を磨いて風呂入って寝ろ!・・・と???

28 :可愛い奥様:02/02/04 09:54 ID:7Ju6eDfi
ここスレ名が悪いよ…
期待して覗く男いっぱいいそう。

おあいにく様 ベロベロバー!

29 :可愛い奥様:02/02/05 01:39 ID:UjCmwZup
zuzazaza-----


30 :可愛い奥様:02/02/05 02:00 ID:A7UtyHxd
私じゃなくてゴメンネなんだけど、
高校のころ男子が、お米の配達のバイトで、何人かの奥様にエチ誘われて、
気に入ったら頂いた…て言ってた。
誘ってきたのは、30代が多かったって。
そういえば、安岡力也も色んな奥タンに誘われたって言ってたなぁ。
OKの日は黄色いハンカチをベランダに干してもらってたって。
二人に共通してるのは「団地妻」!!モロエロビデにありそな響きだけど、
実際にあるからエロビデのネタになったんだなぁと、妙に納得しました。

31 :可愛い奥様:02/02/07 09:15 ID:8LbMidEC
団地は人妻の宝庫!
色々なタイプがいて選ぶのに困る位だ。
俺の場合美人系の若い人妻狙い!朝一で襲撃し夕方迄たっぷりと犯す。
口では拒否するけど、悲しいかな人妻って身体は見事に反応するよね!
遅漏ぎみだから一度入れたらいつまでも突きまくり。
美人系は身体もすべすべで綺麗だし、泣き声も可愛いし、まんこも臭くない。
それに恥ずかしがる程いかせてやればまず旦那に告白する事はないね。
おまけにリピートも可能だよ。
二回目からはレイプじゃないね。
口では拒否するが皆一回目よりびちょびちょだもの!
落とすのは難しいけど美人系の人妻程一度落とすと凄く従順だよ。

32 :可愛い奥様:02/02/07 09:22 ID:x+HdU3q5
>>15
亀スマソだけど、〇ハチって、ホスト系多いよね。
あのヒロミゴーのCM通り、「一度寝心地を試しましょう、奥さん」で
売ろうとしてるのかな、とオモタよ。
でも、うちに来たときにはグループで瓜に来てたみたいで、
他の家の玄関からも大きな声で布団を勧める声が聞こえてたので、
寝心地を試せなかったw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)