2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の電話番号入手

1 :可愛い奥様:02/01/30 14:39 ID:SIdz/HCS
夫の浮気相手の携帯番号です。
私としては、ど〜ゆうつもりなのか、
呼び出して聞きたいところなんですが、
夫には秘密で会いたい、とりあえず。
おそらく一発勝負になると思うので、
どういう呼び出しかたなら、相手は
かならず来るとおもわれますか?

2 :可愛い奥様:02/01/30 14:44 ID:Tobl8PEi
会ったりしないで、証拠つかんで訴えてやればいいよ。
そのほうが利口だよ。

3 :可愛い奥様:02/01/30 14:46 ID:fbN3TbFq
よしここに晒せ!
すぐにイタ電しる!!!

4 :可愛い奥様:02/01/30 14:47 ID:+Y3H8xfQ
>>3 しる!の使い方が誤っております


5 :可愛い奥様:02/01/30 14:49 ID:pZugMJJD
旦那が仕事で本当に出張に行っているときに、
帰ってくる予定の一日前に「早めに帰ってきた。
○○で何時に会おうっ!」と旦那を装って、会う。
だって、正攻法だと逃げまわりそうじゃん。

6 :可愛い奥様:02/01/30 14:49 ID:s8RAIDff
まだわかんない人がいるのか〜

7 :可愛い奥様:02/01/30 14:51 ID:JX3JHX61
>>1さんが、浮気相手よりも美しくてセンスも良く
スタイルも良く、知的で・・・などの
スーパーウーマンならともかく、
どうせちがうんでしょ?。
だったら会わないで、知恵使って法の場で争ったほうが懸命。

8 :可愛い奥様:02/01/30 20:32 ID:NcO88k2y
ソレは大事にとっておいたほうがいいと思う。
経験者です(された方ね)

9 :可愛い奥様:02/01/30 20:35 ID:AZX1OhOX
おもしろそう。

10 :可愛い奥様:02/01/30 20:37 ID:6xDJIwqH
>8
詳細教えて〜

11 :可愛い奥様:02/01/30 20:38 ID:dD0pdZwJ
晒しちゃえー!

12 :可愛い奥様:02/01/30 20:43 ID:8eMlr/lE
2ちゃんなんかやってるから浮気されちゃうのよ。

13 :可愛い奥様:02/01/30 20:47 ID:NcO88k2y
8です
感情的になるのは仕方ないのですが
はやまらないで。
まずは、ボイスレコーダーを用意しておくことをお勧めします。

14 :可愛い奥様:02/01/30 20:52 ID:Yy1YrVgw
無言電話しなさい、何百回も。
ノイローゼにしれ。
でも傷害罪になる。判例あり。

15 :可愛い奥様:02/01/30 21:03 ID:Uj6dtN+p
私も旦那の浮気相手をやっつけました。
慰謝料も考えたけど、旦那とその女を離したかったから
色々考えた挙句、
「夜中にチャイムが鳴ったの。誰か喜来たみたい」
(旦那は一度寝ると起きないので)
「ポストに○○が入ってた。気持ち悪い。悪戯だよね〜」
「すすり泣く声で電話が掛かってくる」
などなど、女がやってるように匂わせて嫌な女に仕立ててやった。
何日かして旦那の携帯のメールを見たら、
「もう、かかわりたくない。連絡するな。」と送信してあった。
かれこれ3年前の話。

16 :可愛い奥様:02/01/30 21:14 ID:YUlLugz8
賢いな〜。
いつか使わせていただきます。

17 :可愛い奥様:02/01/30 21:16 ID:xOCTaaIg
ほんとだ〜。冷静だね(^^)
私も見習いたいや。すぐ噴火するからなあ〜。

18 :可愛い奥様:02/01/30 21:16 ID:uokcqNiH
>>15
私も浮気されたら、そうしようと思ってた。
いたずら電話が多い。とか。
そういう風に、相手の女を悪者に仕立てる。

19 :可愛い奥様:02/01/30 21:22 ID:uokcqNiH
>>1よ。
私は、呼び出したほうが負けだと思うよ。
第一、旦那には秘密で会いたい・・・なんて思ってても
相手の女が旦那に言っちゃうかもしれないじゃん。
呼び出したヤツが結局悪者になるんだから
シナリオをしっかり作って、自分が絶対悪者にならないようにしなくちゃ。
もう少し、冷静にならないとね。

第一、旦那から誘ったのかもしれないし。
どうして女って、同性を責めるんだろうね?
旦那を責めずに、絶対、相手の女を責めるよね・・・。

20 :可愛い奥様:02/01/30 22:00 ID:yF4SAxJS
興信所にとらせた旦那の浮気写真を、自分宛に送らせ、「ショック」で
「旦那の実家に」泣きついた・・という強者の友人がいました。
それ以来、お義母さんも優しいらしいよ。

21 :可愛い奥様:02/01/30 22:05 ID:flnmdHCt
>>20
す、すごい作戦奥様だね・・・。

22 :可愛い奥様:02/01/30 22:08 ID:fw6TcVBA
>20
いや、でもそれババーによるよ
あなたがキチンと息子の相手してないから
とか平気で言うババーもいるからね

ここはとりあえず爆発せずに証拠固めをしていざとなったら
訴えられるぐらいの金も確保しといたほうが賢明かと
でも、怒るってことは愛情あるんだよね、1さん?

23 :可愛い奥様:02/01/30 22:12 ID:yF4SAxJS
>22
>あなたがキチンと息子の相手してないから
>とか平気で言うババーもいるからね
そうくると、辛いわね。もともと仲悪かったりすると
息子より、嫁が悪いことになっちゃうのかな。
世間体が大事な人にしか成功しないかな。

24 :可愛い奥様:02/01/30 22:13 ID:CTC8btbI
>>15
すばらしいです。いつか誰かのために覚えておこう。

25 :可愛い奥様:02/01/30 22:19 ID:w13qUD4Z
私も、呼び出す前に、証拠集めした方が良いと思う。
呼び出す事に失敗して、逃げられたらおしまいだぞ。


26 :可愛い奥様:02/01/30 22:22 ID:CTC8btbI
逃げられた上に、>>15を逆にやられたら最悪だよ。
問いつめるなら証拠集め優先に私も1票。

27 :可愛い奥様:02/01/30 22:24 ID:CTPQEIAE
相手の女に「奥様から呼び出しがあったわよ。どうすればいい?」
と旦那に言われたら、愕然、立場が弱くなるだろう。

だいたいさぁ、まず、旦那に問い詰めるだろう。普通。
旦那に言ったんじゃ、言う事聞かないから?
女に「旦那のことが好きです。奥様、別れてください」って言われたらどうすんの?
「んなこと、できるかぁ〜〜!」って言って終わり?
そんな事、言われたら、なんて返すの?
はっきり言って、女に言ったって勝ち目なし。
「はい、そうですか」と女が言うとでも思ってんの?
乗り込んでったら、絶対、自分の立場が弱くなるだけ。
絶対に乗り込んじゃダメだよ。

1は、子供いるの?

28 :可愛い奥様:02/01/30 22:39 ID:lBn6qfsH
人の物を欲しがってはいけません。
ばかな女・・・
負けるな、頑張れ!

ばか女も最悪だけど
バカ亭主にも制裁を加えたいわ。どしたらいいかな?

29 :可愛い奥様:02/01/30 22:45 ID:reae4iby
>19 禿同
1はどうしたいの?浮気した旦那は許せないから別れたいっていうんなら
相手への嫌がらせは覿面でしょうね。旦那がそんな貴方に愛想つかすから。
そうでなければ、二人の関係修復に全力注ぐべきなんじゃないのかしら。

30 :イってよし:02/01/30 22:52 ID:m3MFI/tl
>>28
バカ亭主への制裁<チンコ切り

31 :可愛い奥様:02/01/30 23:35 ID:yXCsav1h
私は旦那の浮気相手の電話番号を知ってます。
相手にも制裁をとは思うけど、自分が不利にはなりたくないし。
不毛な事とは思うのですが・・・
1さんの気持ちはよく分かりますが動くのはもう少し
様子を見てからのほうがいいと思います。

32 :可愛い奥様:02/01/31 00:08 ID:8X0aItkY
>15
その方法(?)なんかドラマで見たような気が。
)ボメンナサイ ボメンナサイ モウイイマセン ビクビク

33 :可愛い奥様:02/01/31 00:39 ID:WSnN5meL
1がレスしてこないので

これはネタとして考えましょう

=======終了========

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)