2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪を引き起こす原因は家庭の中にある

1 :可愛い奥様:02/01/29 02:16 ID:zn76SgM1
東京で起きたホームレス殺人、最近、軽微な少年犯罪は減ってるみ
たいだけど、少年が人を簡単に殺してしまう犯罪は増えてんじゃな
いの。それもこれもあんた方、主婦の世代がなってないんじゃねー
の?そうだろ、おい!

2 :可愛い奥様:02/01/29 02:22 ID:qc81DANh
父親には責任ないのん?

3 :可愛い奥様:02/01/29 02:36 ID:c0ggwJPT
13歳〜17歳くらいの子供の母親って
30代〜50代ってこと?
幅広いねぇ。

4 :可愛い奥様:02/01/29 02:38 ID:5xoz3dNp
少年ジャンプや少年マガジンを見てみな。
暴力肯定シーンのオンパレードだから。

5 :可愛い奥様:02/01/29 02:41 ID:qc81DANh
食べ物がいけないんだよゥ。
肉食をやめて、草食(ベジタリアン)にしる!
そしたらキレないよ。
攻撃性もなくなる。
動物みれば解るだしょ。

6 :可愛い奥様:02/01/29 02:42 ID:G8BwNz8b
だって育児より2chの方が楽しいんだもん♪

7 :可愛い奥様:02/01/29 02:47 ID:d1kTB60i
>>5
賢いね!!もしやちゃんと勉強してるから??
正しい知識、みんなで分けあえるようになりたいネー

8 :可愛い奥様:02/01/29 02:51 ID:wBIdDEBi
>5 かなり単純発想
オレのアメリカ人のセフレ(19歳)ベジタリアンは
超凶暴(ベッドの中で)

9 :可愛い奥様:02/01/29 02:55 ID:3xUInHx6
>>8 マジレスかますあなたも単純

10 :5:02/01/29 02:57 ID:qc81DANh
>>8
ベッドの中だけでしょ〜
そりはいいことよ。

でも肉食の雨理科人とか、やっぱ凶暴じゃん。
そもそも日本人は魚と野菜喰ってりゃよかったのよ。
食生活がアメリカナイズされたから、現代の子供たちも攻撃的に
なってきたのよん。カルシウム不足もあるかもね。
あとジャンクフードも良くないわね。

11 :可愛い奥様:02/01/29 04:01 ID:ZHWgQgmC
あやまらせたい

かなり精神的に病ってる気もするけど。


12 :可愛い奥様:02/01/29 04:28 ID:G17fpOCr
悪いことをしたら謝る>思いやり 良心 
悪いやつには謝らせる>道理や権力でもって屈服させる

そんな感じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)